Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, всем бодрого дня! Тут попал в ситуацию не очень простую, если поможете найти сбалансированное решение её - буду крайне признателен. Поиском пользовался, но не на все вопросы получил ответы.

У меня 163 рестайл, 02год. Холода пошли, а она у меня хорошо заводилась - ну я был рад и не вышел прогреть даже с наступлением морозов. Значит выхожу после дней 3х её стояния, а она не открывается - не реагирует на сигналку. Ну полез вручную открывать и хуяк_брелок ломается в руке, остаётся один элемент металлический в руке. НУ почесал репу и пошёл за отморажимателем замков - купил, открыл дверь, а аккум сдох - я его прикурил он другой тачки, но мой стартер даж не крутит, пишет Start Error. Соответственно, я поворачиваю в замке сам элемент металлический плоскогубцами. Сегодня потеплело немного, хочу решиться ещё раз попробовать. Всё дело в ключе? Это он не даёт завестись? Какой путь избрать? Возможно завестись с ключа с плоскогубцами? )) Брелок который развалился - я сохранил со всеми деталями))

4JGAB54E52A358382 vin

Опубликовано

Без брелока не заведется!Нужно его,по крайней мере то,что осталось,корректно собрать с батарейками,и,возможно,придется "привязывать",и собранный с транспондером разместить в непосредственной близости от замка зажигания!

В АЦ "Москва" восстановят жало за 2000 примерно.

Опубликовано

Всё дело в ключе? Это он не даёт завестись? Какой путь избрать? Возможно завестись с ключа с плоскогубцами? )) Брелок который развалился - я сохранил со всеми деталями))

Все дело в ключе, в нем (в пластиковом кожухе) транспондер, который считывает иммобилайзер, без него не заведется. Если "семечка" - транспондер не потерялась, то все хорошо, просто собрать все обратно.

Опубликовано

Мексиканский тушкан(МТ)! На будущее запланируй и проведи чистку личинки замка вод. двери (есть темы, поищи), хотя бы ключи ломать не будешь))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Всё дело в ключе? Это он не даёт завестись? Какой путь избрать? Возможно завестись с ключа с плоскогубцами? )) Брелок который развалился - я сохранил со всеми деталями))

Все дело в ключе, в нем (в пластиковом кожухе) транспондер, который считывает иммобилайзер, без него не заведется. Если "семечка" - транспондер не потерялась, то все хорошо, просто собрать все обратно.

Это? Пытался завести с плоскогубцами и всё содержимое рядом с замком держал. Нифига.

post-10031-0-09874800-1391427865_thumb.j

Опубликовано

Без брелока не заведется!Нужно его,по крайней мере то,что осталось,корректно собрать с батарейками,и,возможно,придется "привязывать",и собранный с транспондером разместить в непосредственной близости от замка зажигания!

В АЦ "Москва" восстановят жало за 2000 примерно.

Иммобилайзер находится рядом с замком зажигания?

Опубликовано

Это? Пытался завести с плоскогубцами и всё содержимое рядом с замком держал. Нифига.

Очень похоже, может недостаточно близко держали? Ну или ключ слетел.

Опубликовано

Очень похоже, может недостаточно близко держали? Ну или ключ слетел.

Прошу прощения, что значит ключ слетел? Засовывал эту хрень и всё содержимое в перчатку руки которой заводил, в палец)) Сам корпус ключа реально поменять? ну т.е. все внутренности перенести в новый, пластиковый корпус

Опубликовано

Да,рядом.Там над кнопочкой туманок лампочка загорается?Ключ слетел,однозначно,поэтому "семечки" голой недостаточно.Надо "привязывать".В конкретной ситуации это может быть не так запросто.

Поменять корпус-реально!Ищите темы "Слетел ключ". "Как привязать ключи"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования