Перейти к содержанию

Навигатор с функцией БК!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Murzik сказал:

В чём посредственность??? выкладывай............... к чему готовиться.....????
да был у меня первый планшет с подобными характеристиками - по началу радости не было предела потом ставишь софт разный запускаешь его и чувствуешь что начинает тупить все больше и больше - мало памяти и проца... навител так вообще отжирает все и другим прогам мало что остается...

если довольствоваться только навик+хабик, то может и не будет нехватки ремурсов, но андрюша очень кушает ресурсы сам по себе((((

емкостной тач - палец должен быть определенной влажности - на морозе сушит и хрен что сдвинешь на экране.

огромный минус такого тача в навигации - хрен ты попадешь куда надо - стилусом на много удобнее в резистивных.

играйся, может ты не настолько искушен как я в гаджетах)))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

проще купить б.у. телефон на андроиде из приличных и юзать его как навик, чем купить тухлый навик с резистивным экраном.

Марк, вот в -20 я на своем Note 2 никаких проблем, что голой рукой, что варежкой специальной не испытывал, про айфон вообще не грю, там экран круче по отклику и точности в несколько раз чем у любого андроеда.

Опубликовано

@t-55-2,я испытывал трудности и это меня бесит, когда не могу тупо на звонок ответить на улице. есть люди 380 голыми руками делают, а есть кого и от кроны трясет. да и разные у нас категории девайсов - у тебя бренды, а у меня почти тоже самое, только дешевле в 3 раза...

для навигации лучше "тухлый навик с резистивным экраном" - это мое мнение и не убедишь в обратном)))))))))))))

Опубликовано

))))))))) да, бабло - пабеждаит зло!!!!

Опубликовано

Я чё то не понял, у вас в машинах что -20????? В машине то тепло вроде как....... :D  :D  :D Да и в машине то какие приложения то нужны???? Нави, БК, да интернет.......... А суппер пуппер железо - это уже чистой воды  планшет, так тут уже и диагональ поболе нужна......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Олег, купи подержанный Samsung Galaxy Note  - аппарат настолько зверский, что любой навик с ним - фигня, а запаса мощи хватит на пару лет еще/

Вот к примеру - http://www.avito.ru/moskva/telefony/samsung_galaxy_note_274096696

и подключить к нему можно по синезубу или блютусу любой девайс, который будет стоят в диагностическом разъеме по стандарту OBD 2.

• + 1
Опубликовано

Рассматривал галакси и ещё массу планшетов............. Изучив массу профильных форумов понял, что на Навигаторе сам-приёмник в разы мощьнее, чем на планшете с функцией нави. А в машине то главное навигация, остальное так...... типо бонусы......Ну уже несколько дней ездию вроде ничего, Навител кстати с лицензией катаю....очень непривычно после ослика (IGO). Пока отрабатывает без тормозов.......... да....телик там обнаружил )))))))))) по цифре в городе 12 каналов..........прикольно када ждёшь кого............

Да и в планах всё таки вмуровать его в машину, подиум состряпать на торпеду с козырьком. А планшет за 15-20т.р жалко хоронить в машине!!!!

Опубликовано

ELM к стати где в Москве взять, шоб без палева!!!! Мож кто уже брал ????

Опубликовано

в тюмени пачками продаются, от 500 рублей. мини, микро, юсб, вайфай, елм, ваг - кароче, как мышки-девственницы из анекдота, по пять копеек за пучок.

имхо, вы немного не туда зашли. блютуску на бубнилке нагружать диагностикой - не то пальто. блютуска на большинстве майфунов сориентирована на пользование в качастве гарнитуры. я бы вайфаем заморочился. а так - да, идея полезна. с детства ненавижу закрытый всякой перхотью обзор, а без телефона, навигации, видеорегистратора и радар-детектора - из дома не выхожу)) плюс СиБи, плюс еще какие-нить комфортные плюшки. 

в крузачах как-то удавалось всё это дело ненапряжно организовывать, а в емеле места ещё меньше, так что сам Б-г велел все датчики в одну рамку сунуть.

сам сейчас смотрю бубнилки с возможностью:

1. подключения камеры заднего вида с активными полосками - обязательно

2. пользования нави, желательно, кроме вшитого свежего  навитела - возможность пользования еще парой прог - тоже обязательный пункт. при этом как-то надо учесть встроенный под заднее левое кресло штатный гпс-приемник.

3. блютуска+шина для мультируля - всяко необходимо. пустые руки не для скуки

4. подключения курсовой камеры. место установки камеры обсуждаемо, запись на внешний ssd-винт. освобождает пространство за зеркалом, занятое регистратором.

5. связь с диагностическим разъёмом. блютус (возможен конфликт с хендсфри), вайфай (предпочтительно, ибо много халявных зон, инет в машине - это есть гут), из области научной фантастики - юсб, как самый ровный способ обмена данными.

в идеале, хотелось срастить штатного коня с трепетной ланью своих желаний, но, кроме тачскрина на НТГ 2,5 пока что ничего не наковырял. и опыт подсказывает, что не наковыряю в необходимом объеме, проще голову сменить. имхо, в сорокет отечественных рублей есть все шансы уложиться.

Опубликовано
  Дедужко сказал:

проще голову сменить. имхо
при таких желаниях проще авто поменять с нужной комплектацией - в мерсе наколхаживать по желанию - не благодарное и дорогое удовольствие...

Опубликовано

спс за совет. были бы ненужные бабосы - купил бы вертолёт с охраной, а пока что за неимением горничной буду иметь дворника)))) но хочется просто ездить совсем чуть-чуть комфортней. при обзорности емели эти ништяки как нигде актуальны.

не подскажешь, чем грозит? дофига нежный? ребята просто обещают голову поставить прям на штатные разъемы штатных фишек, я чойта не вижу возможных проблем с этой стороны.

Опубликовано
  В 03.02.2014 в 18:41, Павлушка сказал:

Чтож придётся довольствоватся мультитрониксом.

для нас (на Pioneer AVH-P8400BT) такой вариант подойдёт:

• + 1

извините, если что не так!

Опубликовано

Ань,спасибо.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  Stoltz сказал:

для аппмоде есть и по дешевле модели, но не так все удобно как рассказывается.

да и Дедужко это не подходит по требованиям - нет камеры с живыми полосками, хотя у пионера есть своя камера такая, но ее ценник сравним со стоимостью самой головы.

Опубликовано

@kovax,я так и не понял что там за девайс цепляется между ОБД и Пионером.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 23.02.2014 в 13:24, Павлушка сказал:

@kovax,я так и не понял что там за девайс цепляется между ОБД и Пионером.

мобила на афоня или андрюша...

Опубликовано

Говорят, нужен специальный провод для подключения iphone, без него нет полного обмена данными между ним и айфоном, а провод этот здесь не найти, из штатов заказывают..., так ли это?

Опубликовано
  В 23.02.2014 в 12:27, kovax сказал:
  Stoltz сказал:

для аппмоде есть и по дешевле модели, но не так все удобно как рассказывается.
А можно по подробнее насчёт более дешёвых альтернатив, а то как то загорелся этой идеей
Опубликовано
  knock_knock сказал:

а провод этот здесь не найти, из штатов заказывают..., так ли это?
нет, найти можно, но проще заказать с ебея. для афони вроде кабель в базе идет
  knock_knock сказал:

А можно по подробнее насчёт более дешёвых альтернатив, а то как то загорелся этой идеей
у Т-55-2 стоит по дешевле пионер, а так щас все больше появляется моделей с этой фишкой у сони, живика, клариона...

по мне так это все фигня и мало удобно для повседневки, если только как эпизодически юзать...

Опубликовано

Марк, а можешь популярно про суть этой "фишки" рассказать, и как из описания головы понять, есть она там или нет?

Опубликовано

@knock_knock,не буду дословно писать - лень рыть - суть в том, что работа идет как бы в терминальном режиме - мафон коннектится к телефону/планшету показывая на своем дисплее картинку с мобилы (как будто телек подцепить) и нажатия передает.

в мафоне стоит миникомпик на винЦЕ с единственной целью - коннектится к мобиле.

неудобство в том, что при каждом коннекте нужно тыкать на дисплее мобилы, т.е. один раз подключить и бросить в бардачек не катит((((((((

в описании головы четко будет указано о это фишке большими буквами)))

Опубликовано

Марк, спасибо, приблизительно понял. Остался вопрос - как официально обзывается эта фишка и что должно быть написано в описании? Ибо прочитал много описаний указанного мафона и не нашёл ничего, за что глаз зацепился бы...

Опубликовано

@knock_knock, у пионера AppRadio, MirrorLink

Опубликовано

Мааарк, ну не сочти за зануду... а у других фирм эта фишка так же называется?

Просто реально тема заинтересовала!!!

Опубликовано
  knock_knock сказал:

а у других фирм эта фишка так же называется?
нет - смотри сайты, читай описания - есть у всех именитых эта фишка, просто пионер самый распространенный и дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования