Перейти к содержанию

Навигатор с функцией БК!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ценник 2100 и 3600. 

Ну может на твой двигатель другие варианты.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

да я больше, чем уверен, что датчики идентичны. просто сами фишки разные, причем из одной сделать другую - без проблем. и вообще не понимаю смысл замены этих датчиков, там ломаться тупо нечему.

Опубликовано

проще голову сменить. имхо

при таких желаниях проще авто поменять с нужной комплектацией - в мерсе наколхаживать по желанию - не благодарное и дорогое удовольствие...

+1000

970CSA01.png

Опубликовано

помните анекдот, про бухого мужика, который завалился домой, прислонился к стене и орёт "жена, неси тазик, блевать будем!!!"

супруга метнулась такая, таз из-под ванны выгрузила, бежит к нему.

он опять приходит в сознание и таким же командным голосом ей выдает: "концепция поменялась, мы обосрались"

к чему я это всё: буду ставить камеру заднего вида и дружить ее со штатной головой (ибо вход с камеры в ней есть), буду искать диск с новой навигацией (кста, подскажите, плз, где взять? на торрентах тока версия 2009 года с мск и питером, России как таковой нет). с остальным придется обломаться, ибо штатная магнитола и так неплоха, несмотря на отсутствие тачскрина. с диагностикой - пока что елм на телефоне, после обеда заберу нормальный сканер, начну изучать документацию.

Опубликовано

ЗЫ у меня всегда в разъеме блюпухная ЕЛМка торчит и при необходимости включаю на мобиле приложение для диагностики - хотябы двиг, этого порой достаточно...

Какую програмку для телефона лучше скачать?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Какую програмку для телефона лучше скачать?
какую душе ближе))) я пока на ХобДрайвее остановился.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Марк, а хобдрайв реально установить непосредственно на магнитолу Пионер под WinCE? О которых выше говорили...

Опубликовано

@knock_knock, да, я даже лицуху купил, но пока не интегрировал - надо хост делать. 

Опубликовано

@knock_knock, да, я даже лицуху купил, но пока не интегрировал - надо хост делать. 

:D :D :D :D :D :D  Если честно - я понял только "да".....

Опубликовано

он купил платную необрезанную версию программы, но пока что не записал ее в winCE, так как не соединил то место, в которое купил программу  с тем местом, где стоит винСЕ))

Опубликовано

:D :D :D  Спасибо!!!

Опубликовано

@Дедужко,мерс только со старухой поженен, а остальные чемоданы нюхаются только...

не скажи, в своё время мне хорошо помог bosch kts, до старухи дело не дошло :)

Опубликовано

забрал сегодня ultrascan p1. полбагажника кейс занимает. зарегил, обновляю базы. с утра пойду емелю потрошить))

Опубликовано

не скажи, в своё время мне хорошо помог bosch kts, до старухи дело не дошло
в форуме были уже страдальцы, которым "помог" бош и аналогичные мульты... какие то операции могут мультимарочники, но 100% верить им нельзя.

я свою машину гонял карпрогом - видит, читает разные блоки, но смотрел результаты (когда у меня еще были не решенные ошибки) - расшифровка и позиционирование ошибок вообще не правильные порой.

забрал сегодня ultrascan p1
наверно хороший универсальник для сервиса...

Опубликовано

100% верить им нельзя.

"не верь жене и тормозам" (с) ;)
Опубликовано

забрал сегодня ultrascan p1

наверно хороший универсальник для сервиса...

ага, очень неплох. япошек и корейцев щелкает на дилерском уровне. с немцами сложнее. по стандартному протоколу показал больше, чем по бенцу. жесть, как она есть. такое ощущение, что я елм подключил, а не сканер))) видимо, буду брать старуху, тем паче, что стОит она копейки по сравнению с этм конём. жаль, что придется заказывать с ебея комплект с компом. палевно как-то. самому тупо лень мутить виртуалку, поднимать ось и бить разделы. тем паче, что компорт в последний раз замечал в ноутбуке в тысяча сто забытом году.. неужели нельзя на вайфай и андроид перейти? механизм ценообразования не понятен.

ну и из меня диагност - как из говна пуля. посмотреть могу, потыкать аккуратно, убедиться, что ошибок ни по одному из доступных протоколов нет. вот  вся диагностика. знаний устройства автоэлектрики не хватает. единственное, чем отличаюсь от среднего местного "диагноста" на СТО - понимаю, в каком разделе тыкаюсь и что мне сканер пишет. с английским почти никто не дружит

кста по моему кислороднику ультраскан показал то же, что и елм. стопудово старуха то же самое покажет в ошибках, кислородник явно тупит в отдаче показаний.

Опубликовано

@kovax, я тоже не из богатеев... у меня, например, 3GS сейчас. 

мой пытливый ум меня без штанов оставит - сегодня купил афоню 4эс 16г. я в них полный лошара сейчас - начинаю осваивать. п1 - превращение обычной симки с маленькую или ехать к опсосу на замену))))))

Опубликовано

попробуй сначала сам по трафарету. тока с переносом контактов и смс замарочься заранее. после того, как начнешь резать - обратки не будет)

Опубликовано

да замени у оператора и все дела.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да замени у оператора и все дела.

да заменил уже - наш пчилайн не дает симки нормальные с возможностью выламывания на мини((((  теперь привязан к афоне блин((((

Опубликовано

да и писю им на воротник. захочешь отвязаться - также бесплатно сменишь сим. 

Опубликовано

Добрый день.

Кто смог подружить hobdrive c W164, поделитесь настройками.

Он у меня почему то не видит, что я еду, то  есть не получает скорость от OBD, GPS не хотелось бы использовать, у меня он с низкой точностью и поэтому сильно врет при медленном движении и остановке, да и включается минут 5.

Опубликовано

@Robert,хоббита с 163 использую иногда. попробую другие проги видят скорость или нет? если нет, то вероятно не судьба... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования