Перейти к содержанию

Навигатор с функцией БК!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно мучает идея организации стационарного монитора в подиуме на торпеде!!!!!!!! Интересовали функции навигации и отображение параметров мотора в реальном времени, то есть БК!!!!!!!

Рыл рыл и нарыл вариант решения!!!!!  А именно набрёл на программулину ХобДрайв!!!! Реализуется всё на базе ELM ви-фи либо с блю-пуп и навигатором на базе Андроид+установка ХобДрайв на навигатор!!!!!!

Так как старый навик помер, приобрёл новый......... теперь буду заказывать ELM ....... далее всё коннектить. К стати под ML163 с 2001г есть в проге уже готовый профиль!!!!

Кто что думает по этому поводу!!!!!!!!    Видел такое решение у пацана на Чирке.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

интересная задумка! подпишусь!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Слова такие мудреные, понял пару слов(((

Это какие нафигаторы поддерживают... ммм... указанные функции?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Murzik,

Накуя тебе БК???

Воткни Старуху и ездий!!!

Круче чем у тебя, БК не у кого не будет!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

@Murzik,

Накуя тебе БК???

Воткни Старуху и ездий!!!

Круче чем у тебя, БК не у кого не будет!!!

Гыыыыыыы, +100500!!!!!!!!!!  :D  :D  :D

Слова такие мудреные, понял пару слов(((

Это какие нафигаторы поддерживают... ммм... указанные функции?

набери хобдрайв.рф в поисковике...........там есть списки чёрные и белые..............  

Опубликовано

если старуху воткнуть, то можно уехать далеко к старику в жестянку и малярку!!!(не дай бог)

Слишком много старуха показывает, глаза разбигаться будут! а за дорогой следить....

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Имеется и штатная прога под андроид от ELM. В общем надо купить теперь эту приблуду и пробовать. 

Кто нить ELM 327 юзал на ML- 320-350-430-500?????  

Опубликовано

мне завтра такой привезут))) и прогу на мобилу поставят. пробывал на мл 55,показывает все кроме мгновенного расхода, еще понравилось, что прочитал ошибку по кислородникам!!!!!!!! 

K111TP71.png

Опубликовано

Интересная затея.

А я голову ломаю менять магнитолу или нет,теперь сомнений нет,менять!

Поставлю на андроиде и тоже заморочусь этим девайсом.

Опубликовано

Имеется и штатная прога под андроид от ELM. В общем надо купить теперь эту приблуду и пробовать. 

Я пользую. Правда на проводке с ноутом. Ошибки по движку читает все и кучу параметров во время работы показывает. В ноуте стоит модиаг. Максимальное количество данных показывает в протоколе ISO 9141-2. В остальных почему то не все параметры читает.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Юзал, валяется в машине , много чего показывает, даже удалось ошибки по пропускам удалить.

Опубликовано

К стати под ML163 с 2001г есть в проге уже готовый профиль!!!!
не мой ли профиль туда вписали)))) года назад в бетке еще пробовал. щас купил лицухи на андрюшу и винЦЕ.

прога интересная, но на как оформлены графики и дисплеи мне не нравится вообще((( использую изредка для проверки коррекций и ошибки читать - в остальном штука бесполезная абсолютно, особенно как там бортовик организован... в разъем диагностики постоянно воткнута блюпух ЕЛМка. прога в мобиле, как сделаю хост в мафоне - будет еще в мафоне китайском. правда сейчас идет работа по внедрению андрюши + другой фарш в штатную МЛ голову)))))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Олег,а разница между OBD-II и  ELM327? я себе OBD-заказал хочу попробовать

Опубликовано

Олег,а разница между OBD-II и  ELM327? я себе OBD-заказал хочу попробовать

Ты немного непонимаешь .........))))))))))) ELM -это приборчик, а OBD-II - это протокол обмена данными!!!!!!

Опубликовано

Ты немного непонимаешь .........))))))))))) ELM -это приборчик, а OBD-II - это протокол обмена данными!!!!!!
ты тоже)))) OBD-2 - это стандарт диагностики с 1996г (разъем, набор функций, электрические параметры), протоколы имеют другую абривиатуру, ну и ELM (клон оригинала у китаез на пикушке) всего лишь чип на котором сделан адаптер)))))))))))

Опубликовано

Не так выразился..............)))))))))) понятно что протоколы ........ ISO9141-2 и т.д......   Но суть вопроса не меняется......----- сравниваются разные понятия)))))

Опубликовано

Посмотрел,почитал и понял,что ни чего не понял,объясните мне кому не лень что бы было просто и доступно.

1)Что понял: нужен прибор в разъём ОБД ELM 327,далее нужна програмулька на магнитос с блютусом,по которому они будут дружить,на головном устройстве  Windows Mobile,написанно на сайте что работать должно.

2)Что не понял: как эту програмульку прописать в магнитос?

Давольно таки интересный девайс.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Как как , как на девайсы со своей операционкой ставятся доп. программы, так и поставить.........Как на смарфоны и планшеты..... так и и туды. Рекомендуют на форумах всё же Андроид, а не Винду, поскольку на Андроидах как правило железо посильнее и работают приложения быстрее....

Я второй день юзаю Prestigio Geovision 777........... на Андроиде. По сравнению со старым Пионером на W......CE 6.0 просто летает........... + тот же планшет, тока что модем подключать через шнурок надо.

Опубликовано

@Павлушка,я вот тоже прочитал и не понял... проясни что есть "магнитос" в юзании - есть ли в нем УСБ хост потому как тот блюпух что стоит в 99% мафонов не годится...

Рекомендуют на форумах всё же Андроид, а не Винду, поскольку на Андроидах как правило железо посильнее и работают приложения быстрее....
да на андрюше по шустрее, но в авто это не нужно - куча кнопок грузится больше минуты, а емкостной экран в мороз - это нечто...

я сторонник винды ЦЕ - щас пошли достаточно мощные девайсы - проц гиг памяти 512м - это все равно что андрюще 8 процев по 2 гигагерца и 4 озу дать))))

Prestigio Geovision 777
посредственный девайс... радость скоро пройдет))))

Опубликовано

@kovax,Марк,"магнитос"-ГУ Пионер 2дин AVH-P8400BT,УСБ есть,флешки можно вставлять,но вот как туда что закачать ума не преложу.

Простите уж за дремучесть.

M609TH199.png     

Опубликовано

Не получится никак!!!!!!!!

Опубликовано

@Murzik,Олег,ну вот сразу успакоил мои разбушевавшиеся фантазии и спас мой мозг перед сном)))).Чтож придётся довольствоватся мультитрониксом.

M609TH199.png     

Опубликовано

@kovax,Марк,"магнитос"-ГУ Пионер 2дин AVH-P8400BT,УСБ есть,флешки можно вставлять,но вот как туда что закачать ума не преложу.

Простите уж за дремучесть.

забудь эту идею с этой головой

Опубликовано

@kovax,Марк,спасибо,Олег уже разбил мечты на мелкие осколки))).
Чтож буду следить тогда за темой,у кого что получится.

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка,я вот тоже прочитал и не понял... проясни что есть "магнитос" в юзании - есть ли в нем УСБ хост потому как тот блюпух что стоит в 99% мафонов 

Prestigio Geovision 777

посредственный девайс... радость скоро пройдет))))

В чём посредственность??? выкладывай............... к чему готовиться.....????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования