Перейти к содержанию

не заводится

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите в чём дело? вчера значит и до этого не чего не предвещало беды, но всё таки она пришла(беда). ездил пол дня по делам всё нормально, и тут вышел заглушил двигатель, буквально прихожу через мин 5, а она не заводится! включается сама по себе аварийка, двери блокируются, я и клему сбрасывал не фига, в итоге на галстуке притащил в гараж благо не далеко от него был, сегодня начал разбираться: по прежнему аварийка сама по себе врубается, двери блокируются и ещё нашёл во такую штуку фото прилагаются, эта штука одеваешь клему на акб она чплёк и в месте с ней аварийка и через несколько сек двери блокируются, снимаешь клему с акб эта штука несколько раз чплёк и замолкает

post-11537-0-13849500-1391348384_thumb.j

post-11537-0-74570700-1391348451_thumb.j

post-11537-0-08258500-1391348508_thumb.j

post-11537-0-59979900-1391348538_thumb.j

Опубликовано

Это "левая" сигналка глюкнула (ведь она у тебя стоит?)! Вырезать всю нештатную сигу...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

мож и стоит, но у меня нет не брелка не чего от неё, пользуюсь штатной, я сам только сегодня эту приблуду увидел

самому можно сделать это? есть место и гараж где это делать!

Опубликовано

Знакомое что то, по моему внутри у этой штуки еще батарейка стоит, и сама пищалка, если не ошибаюсь, и глючит она начинает из за того что батарека села.

Опубликовано

Тут надо человека который шарит в сигнализациях

Опубликовано

@CCN,завтра попробую разобрать

@денис174,согласен, хотелось бы самому если не сложно

Опубликовано

для начала открой блок где предохранители и релюшки, и смотри колхозные провода есть между релюшками, все их в топку. А по сути, да надо избавляться от всего брахла

Опубликовано
@mike444z открывал где сами релюшки и предохранители сверху нет ни каких проводов, по моему рядом крышку открутил где блок аам по моему там есть какие-то сверху провода завтра буду смотреть
Опубликовано

Знакомое что то, по моему внутри у этой штуки еще батарейка стоит, и сама пищалка, если не ошибаюсь, и глючит она начинает из за того что батарека села.

Я думаю, что это к делу не относится.

Опубликовано

Я думаю, что это к делу не относится.

Я помню давно у друга на 9ке было что то подобное, прям вот так же выглядела, проблема у него была тока немного другая, машина то орала, то открывала двери сама, добравшись до этой штуки, разобрали , там крона стояла, вынули ее, и машина вообще перестала заводится, сходили купили новую на 9v крону, присобачили, и стало все норм.

Опубликовано

эта штука одеваешь клему на акб она чплёк и в месте с ней аварийка и через несколько сек двери блокируются, снимаешь клему с акб эта штука несколько раз чплёк и замолкает

епт! я уже лет 5 таких сигнализаций не видел.... этж мангуст!.... ох и глючная штука! она у меня на восьмёре стояла... искра пропадала по прихоти этой коробочки.

Опубликовано

@CCN, Все может быть)). Но я думаю, что эта батарейка только для колокольчика.

Но я могу быть не прав)))

Опубликовано

@CCN, Все может быть)). Но я думаю, что эта батарейка только для колокольчика.

Но я могу быть не прав)))

Тогда возникло ощущение что это штука вообще автономна, даже без акумма может чудить, но когда батарейке наступает кондец, она тихо с ума и сходит, там еще микросхемка была, и крона ее непосредственно питала, давно было.... Но я точно помню что без батарейки машина не завелась

Опубликовано

Да я тоже только сегодня увидел даже бампер когда менял не обратил и внимания, ну завтра буду пробывать разбираться с этой штуковиной

Опубликовано

вскрыл, посмотрел, нет ни какой кроны

post-11537-0-34732600-1391394173_thumb.j

Опубликовано

вскрыл, посмотрел, нет ни какой кроны

Значит не такая, просто похожа, все равно вырезать ее бы, чтоб не мешала

Опубликовано

@CCN, самому это реально сделать?

Опубликовано

вскрывать блок предохранителей и над ним, под торпедой глянуть инородное и удалять все, дум ничего сложного

Опубликовано

спасибо буду пробывать

Опубликовано

думаю, что все инородные провода будут хорошо заметны. цвета, скрутки итд.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

да уже отцепил три проводка шли к релюшкам, двери автоматически перестали блокироваться, но аварийка срабатывает, пойду продолжу)))

Опубликовано

момент истины где то рядом осталось проводков 5 раскрутить!!

Опубликовано

всё дело сделано! теперь стартер крутит, но не заводится, теперь в чём дело?

post-11537-0-77920900-1391414393_thumb.j

post-11537-0-39205400-1391414466_thumb.j

Опубликовано

Какие то провода  не скрутил... часть сиги ставится в разрыв проводки... или лишнюю массу прикрутил... Это где то в районе  Ц. блока или доп релюх...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

всё всем спасибо, победил я эту сигу))) тему можно закрывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования