Перейти к содержанию

Продам Mercedes ML W164 320 CDI

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Автомобиль приобретался в Америке, для себя. Чистый карфакс и авточек. Своевременное ТО у официала. Идеальное состояние, без ДТП. Премиум пакет. 4-х зонный климат контроль, 7-АКПП, пневмоподвеска, литые диски зима + лето (один сезон), музыка CD- чейнджер (6 дисков)HARMAN KARDON, кожаный салон, датчики дождя, света, система голосового управления, подогрев руля, би-ксенон, заводская тонировка, подогрев сидений (спереди и сзади), люк, камера заднего вида, автоматическая задняя дверь и многое другое. 2007 г.в., пробег 115000 км.  

Опубликовано

Цена вопроса 1330000

Чего? Белорусских рублей?
Опубликовано

числов много этоть наверно в монгольских тугриках.....

O443HA11.png

Опубликовано

ценю юмор! рос. рублей (1млн.330 тысяч)

Опубликовано

За такое бабло шанс продать равен меньше нуля))

Опубликовано

\Бугага удачи в продаже .

Если в гомеле будете забирать по 1 млн готов 2 - 3 в месяц вам пригонять из москвы

А если серьезно то за такой бабос можно взять рестайл 2009 г. а если из асашай то и десятый можно попробывать

Вот даже не ища  2010 год

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57549389-17e4c6.html

Опубликовано

\Бугага удачи в продаже .

Если в гомеле будете забирать по 1 млн готов 2 - 3 в месяц вам пригонять из москвы

Дим,чего так мало)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Туда ехать 700 км + ГБДД по понед у них не работает да и уставатть буду))))))

Опубликовано

Туда ехать 700 км + ГБДД по понед у них не работает да и уставатть буду))))))

Ты туда неделю ехать собираешься,

один поворот рулевого диска и

далёкий Гомель становится близко)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

)))) простите за флуд)))))

тогда правду скажу просто страшно  что москву без 164 оставлю))))))

Maza

А официалы в гомеле где ????? это вы имеете введу гаражи на ул Барыкина???

Так если это так то лучше эту инфу удалить и молчать, у этих "официалов" кроме магазина з.ч. действующих по принципу перекупов, и электрика Евгения который не плохо читает СТАР но не более!!! одни пионэры работают и неадекватные люди

Опубликовано

ну очень деньги нужны человеку, можно понять...

Опубликовано

а в чем собственно проблема?

Опубликовано

Руслан, Ваша цена одна из самых высоких, на МЛ 2007г.в. по крайней мере в России. но каждую машину найдется свой покупатель. удачи в продаже! теме ап!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

чойта я еще ничо не написал, надо подумать....

Опубликовано

Благодарю, всем удачи!

Опубликовано

)))) простите за флуд)))))

тогда правду скажу просто страшно  что москву без 164 оставлю))))))

Maza

А официалы в гомеле где ????? это вы имеете введу гаражи на ул Барыкина???

Так если это так то лучше эту инфу удалить и молчать, у этих "официалов" кроме магазина з.ч. действующих по принципу перекупов, и электрика Евгения который не плохо читает СТАР но не более!!! одни пионэры работают и неадекватные люди

Зачем так!? там хоть и не официалы, но ребята очень даже адекватные!!! Хоть в гаражах, хоть в сервисах... Даже лучше в гаражах!!! На себе проверено, был там и с американцем(крайслер бродяга) и с французом (пыж 408)...кстати, этот Женя мне много помог..и не только старом...

Опубликовано
Слава-Магадан

В каком году вы там были????

еСЛИ ВЫ БЫЛИ ЛЕТ 5 НАЗАД ТО МОЖЕТ БЫТЬ 

А если не давно то вам просто сказочно повезло!!! лучше этол место стороной обьезжать

Проверено на собственном опыте

Опубликовано

Дима, давай, жги )))

Я, Дим, к тебе с уважухой, но многие комрады в России очень ведутся  в мифический ценник и качество белорусских мастеров, у меня  друг белорус свою алроад ауди всегда делал Белоруссии, приговаривая, что в Москве за какую-то работу берут 6 тыщ рублей, а дома, - 20 баксов за день работы, но вот чота выяснилось, что все серъезные ремонты - только в Москве, а дома на родине - работы типа масла-колодки поменять и ничего сложнее.

Опубликовано

+ 100 

Просто это реальный пример о дешевизне беларусских авто

И не дай  Бог вам ощутить их качество

Беларусы это жадненький и нищий народец, которые любят колхозить всякие хомуты пыльники от газелей или ауди фольсквагененов на мерседес 

Любители по прорезать покрышки на LC 200 2008 года))))

Короче вы очень рискуете нарваться в беларусии на "качественный" и "дешевый" авто))))

Поэтому  брать то только в минске с заездом на энергию - это официал мерсов там такое есть, или продаван пусть сюда привозит и если все как он сказал то вы возмещаете дорогу 

Я все сказал 

Если машина свежий пригон то можно брать

Ам если она побыла в РБ то только полная проверка и не слушать продавца  он врет скорее всего  так как научились от лукашенко уже))))

Опубликовано

Диман, никак ты гражданство сменил )))

Опубликовано

нет у меня их 2

Опубликовано

Крассава 

Опубликовано

Попкорн кончился, пошел в магаз за добавкой. Кому еще взять?

А по теме кто еще будет говорить?)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

+ 100 

Просто это реальный пример о дешевизне беларусских авто

И не дай  Бог вам ощутить их качество

Беларусы это жадненький и нищий народец, которые любят колхозить всякие хомуты пыльники от газелей или ауди фольсквагененов на мерседес 

Любители по прорезать покрышки на LC 200 2008 года))))

Короче вы очень рискуете нарваться в беларусии на "качественный" и "дешевый" авто))))

Поэтому  брать то только в минске с заездом на энергию - это официал мерсов там такое есть, или продаван пусть сюда привозит и если все как он сказал то вы возмещаете дорогу 

Я все сказал 

Если машина свежий пригон то можно брать

Ам если она побыла в РБ то только полная проверка и не слушать продавца  он врет скорее всего  так как научились от лукашенко уже))))

Ну что же вы Дмитрий целый народ по автосервису судите и здесь говна хватает,сколько туда езжу с хамством не встречался
Опубликовано
edddos

Я не сужу, я делюсь впечатлениями 

В этой теме это был последний пост, я все сказал

Прошу прощения за флуд.

Если кто меня не понял то пожалуйста езжайте туда обслуживайте там авто за 3 копейки )))))))или покупайте самые качественные авто по дешевке))).

Я просто хотел немного мифов о РБ развеять и предостеречь на ярком примере, своих друзей по форуму.

А по авто скажу Комплектация действительно классная! больше сказать нечего...

P/S имея возможность обслуживаться там и покупать зч, я так не делаю))))))))) Также ищу авто только на авто РУ 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования