Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормалёк брутальный МЛ

Опубликовано

@Alibi,

ручки стали в хром года 3 назад.

диски черные неделю назад.

когда будет все сделанго что задумано. черных дисков НЕ хватало бы

Опубликовано

Будем ждать результатов! 

Удачи в реализации запланированного! 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

Вот и результат.

post-729-0-31994600-1403180528_thumb.jpg

post-729-0-02143800-1403180570_thumb.jpg

post-729-0-26757000-1403180605_thumb.jpg

post-729-0-47771100-1403180641_thumb.jpg

post-729-0-63576600-1403180671_thumb.jpg

post-729-0-57677800-1403180701_thumb.jpg

• + 1
Опубликовано

красота!!! :)

Опубликовано

Норм смотрится

Опубликовано

Задние брызговики прямо пожар)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а расширители где потерял? и накладки на пороги?

че-то не пойму, почему юбка такая высокая? или меня глючит, но если б я на свою юбку поставил брызговики, то они б были очень близко к земле... Ааааа, может из-за резины так кажется...

Колесья надо обязательно менять, кенгур вписался неплохо, но вот пороги не в кассу...

Все ИМХО

post-5920-0-31290800-1403201315_thumb.jp

post-5920-0-77612100-1403201315_thumb.jp

post-5920-0-23850800-1403201316_thumb.jp

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 19.06.2014 в 18:09, AvguR сказал:

а расширители где потерял? и накладки на пороги?

че-то не пойму, почему юбка такая высокая? или меня глючит, но если б я на свою юбку поставил брызговики, то они б были очень близко к земле... Ааааа, может из-за резины так кажется...

Колесья надо обязательно менять, кенгур вписался неплохо, но вот пороги не в кассу...

Все ИМХО

Да норм чулан смотрится, все вписалось как надо. Лично мне очень нравится.

Ты просто моего не видел с колхозными брызговиками, а что делать достался от дедушки почти :)

Не, огонь тачанка смотрится, особенно противотуманки мне нравятся, прям как на барбосе, и блеск краски очень выделяется.

ТС колись авто крашено и в зеркало заполировано? Блеск не реальный, даже новые телеги так не блестят.

Опубликовано

Все нравится, но присоединюсь к Александру, диски нужно менять на 18. И на что-то более узкое ибо арки нужны. 

А вот пороги мне нравятся, тоже такие хочу)) 

Опубликовано

1.брызговики. фирмовые както не попадаются. а за ВСЕ деньги нестоят они того. поэтому Спарко стоят. причем самые широкие шире у них нету. из куска резиновой ленты вырезать это ваще колхоз будет. решил так пусть будет подчеркивает широченную резину

2.накладки на пороги сюда вкрячить не зачем так как есть пороги дуги.

Расширители спецом не хочу даже если б даром отдали.. 1)подчернкуть резину, 2) не стоково они смотрятся ну как на Тойоте например 3)Куцо будет смотрется с зимней резиной которая будет много уже летней чтоб колейность не ловить зимой это смерть..

3.Диски не хочу менять ... 1) два комплекта резины+ полимерить диски другой комплект 2) управляемость лучше но комфорт не хочу мягкость терять.

Авто не полировалось. можт просто чистая или с воском помылась (не помню)

ПС а что значит "чулан" ))

• + 1
Опубликовано

я бы тоже пороги на дуги заменил, машинка надутая, брутальная, как то эти пороги ближе более новым моделям.., слишком уж тонкие линии..

ну и колесы тоже плюсану на 18-е, хочется резинку с профилем поменьше)

Опубликовано

Главное,  чтобы автору нравилось. А раз автор делает все со вкусом и с оглядкой на практичность, значит автор понимает чего он хочет.  

Опубликовано
  В 20.06.2014 в 04:10, Boss сказал:

ПС а что значит "чулан" ))

Ну если учесть сколько можно в багажник мыла затолкать вещей, отсюда и обривиатура такая чулан :)

Опубликовано

аааааааа. в этом смыслеее...)))

Опубликовано

смотрится супер) а что с колесами на разной резине и как мне показалось на разных дисках раздатка не сдохнет раньше времени?

Опубликовано

Резина ВСЯ одинаковая. 315/55/16.

Диски стоковые ВСЕ одинаковые.

не знаю как раздатка. но на шаровые я уже попал.) предполагал....но это только на лето.

Опубликовано

значит показалось) а как рулится на такой широкой резине? как колейность (у меня с этим не все гладко, вылет правда у меня ЕТ35)

у меня стоит 275/55р19 за 30т км пока только в одной шаровой люфтик не большой)

Опубликовано

значит показалось.)))

колейность крайне заметно. но грешу на то что после установки проставок, и широкой резины не смог попасть на геометрию...судя по такому короткому времени за которое умерли шары. там все плохо.

записался на ремонт/замену шаров, резинок стабов и тп. + сразу геометрию вкруг.

оотпишусь. какие углы были ну и как после этого будет колейность.

Опубликовано

Резина очень широкая, а диск какой сейчас используется? 

Опубликовано

У меня широкая резина стоит и разноразмерная (задние шире), шикарно смотрится и едет также, на сто сказали что размер подобран идеально

Опубликовано

На первый взгляд вроде прикольно. Но ведь я так понял это не весь комплект обвеса и пороги вообще другие? Да и кенгурин... Может проще не экспериментировать, а весь комплект какого-нибудь тюнинга выбрать и поставить? И будет все гармонично смотреться и закончено.  

Опубликовано

1.если радиус окружности колес равен. то раздатка в поряде

2.накладки на пороги мне не нужны. в стоке ведь и так стоят пластик накладки. а вот дуги-пороги очень практичная вещь. не раз спасали от всяких столбиков оградок. еще хочу их выдвинуть на 5-7 см. чтоб на них удобнее наступать было при посадке.

3.комплект вкруг скоко стоит???? воооооооот... а две губы это 70 % обвеса. накладки на крылья не хотел. об этом писал выше

4.а обвес WALD был выбран с условием главным чтобы сохранить и встал обратно кенгур. Кенгур ооооочень мощная и практичная вещь. и в дизайне и на дороге.

5.Диски стоковые крабы R16 (пескоструены/полимерены)+проставки 30 мм. Starleks.

Опубликовано

Ну тогда все в порядке :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования