Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Манипуляции с обвесом да и вообще с экстерьером еще не закончены но выкладываю на обсуждение фото.

В переднюю губу будет установлена сетка еще.Кстати задача поставить губу и сохранить кенгур была выполнена смотрите

post-729-0-27393200-1391245259_thumb.jpg

post-729-0-18201400-1391245333_thumb.jpg

post-729-0-38068100-1391245459_thumb.jpg

post-729-0-93715400-1391245520_thumb.jpg

• + 1
Опубликовано

Ну, так ничего! еще насадку красявую на глушак надо.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

не не так думаю.

окошки на задней губе будут окантованы хромом или серебром и  туда думаю завести выхлоп

Опубликовано

Спереди вид достойный получился с кенгуром,но чего то не хватает,может туманок,сзади в окошки выхлоп не выведешь усилитель там,да и излом будет большой не исключенны вибрации на кузов,теперь о грусном сзади ужасно выглядит,сразу вспомнились 90г и неуклюжие накладки на бампера вазов,хотя может не тот ракурс взят на фото.

+ ставлю.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Чё то не то на мой взгляд, сзади просто ужас.

Под такой обвес надо пороги такие же массивные а не площадку ИМХО.

Опубликовано

@DILLER, согласен, надо было пороги Wald ставить и расширители.

Так вроде юбка кривая, как будто дугой. Передний бампер вообще не смог разглядеть(((

Вот какая должна быть)))

@Павлушка, был у нас случай с производства работники налево слили обвес, а так как делали быстро, шоб не просекли, вот и получилось "хорошее" качество))). А предъявить не кому)))

@Boss, в эти окошки ставятся штатные заглушки, для крюка и для болта крепления бампера))))

post-5920-0-13542700-1391253186_thumb.jp

post-5920-0-13598700-1391253187_thumb.jp

post-5920-0-03378800-1391253188_thumb.jp

post-5920-0-83700000-1391253188_thumb.jp

post-5920-0-63934700-1391253189_thumb.jp

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Сань,она что там,что здесь ужасная,не понимаю почему,может цвет,может из-за отсутствия расширителей и порогов.Дугой просто руки у установщиков.Я видел на фото такой обвес,ставил Рома(egek) кому то из клубней и был фото отчёт,вот там просто феноменально выглядело и цвет подобран.

M609TH199.png     

Опубликовано

я знаю что ставится в эти окошки!!!

где вы дугу увидели???

машина не совсем чистая.можт фото не айс

я заказ делал на организацию. а не в гараж.

Опубликовано

я знаю что ставится в эти окошки!!!

где вы дугу увидели???

Ну так Юр,хозяин-барин,ни кто не против................ты же на обсуждение выставил,так что терпи............

M609TH199.png     

Опубликовано

Зад ещё куда не шло, но перед вообще никуда!!!!!!на мой лично вкус......( на истину не претендую...)

На перед просятся доп.фары, на зад доп фонари. Иначе как то пусто и мрачно!!!!Ощущение незаконченности............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

кстати Мурз про допфонари ссзади тема... спасибо. нужно терь в размер поискать.

а спереди согласен что так не вариант поэтому искал подбирал туманки. приставлял такие сякие .. кароч инородно все смотрится... думаю крупную сетку поставлю и гуд будет .сделаю сфотаю выложу.

кстати бампера не только грязноватые ..... они еще НЕ полированные

Опубликовано

на перед клаза будут в самы раз как на юбке Брабус. другое всё будет инородно выглядеть..........

Опубликовано

думаю круглые по геометрии не пойдут.также как и прямоуголки. подставлял. консилиум собирал. единогласно не катит....

похожий изгиб это туманки от рестайла. неделю назад тему создавал спрашивал пор размер этих туманок.. кароч хер кто откликнулся

Опубликовано

круглые надо ставить по две с каждой стороны.......... посмотри у кого юбка брабус стоит. они как раз вписываются и сочетаются с фарами головными, там ведь линзы круглые и отражатели дальнего тоже круглые. От рестайла туманки не покатят по форме, поскольку на рестайле бампер с изгибами, а тут плоский................. 

Опубликовано

видел брабус юбки у Темы. хз кароч снова фломастреы разные)

Опубликовано

Соглашусь с Мурзиком! По 2 с каждой стороны и небольшова диаметра будет всамый раз!!! и вид поагрессивней станет

Опубликовано

хелловские под брабус НЕ влезут. другие искать?

Опубликовано

там с крепежом морока будет нормальная

Опубликовано

с крепежом да, прийдётся поизвращаться!!!!!!!!!

Опубликовано

линзовые поискать бываютже маленькие

Опубликовано

Фото точно не айс, из-за грязи не понять где изгиб, а где нет.

Можно для сравнения фото того, что должно было получиться?

Опубликовано

фото раньше результата не появится............. как то так))

Опубликовано

Чуток нужно поработать. Но в целом мне, кажется, это освежает унылый бампер дореста.

Прошу прощения если обижу, но зачем Вы покрасили диски в черный, а ручки сделали серебром? Мне кажется было бы приятнее с черными ручками и нормальными дисками.

Все ИМХО.

Обвес мне нравится.  

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

Обвес действительно интересный, по сравнению с обыденными юбками)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Так, давайте по теме!!!!!!!!!! Хорошее или плохое и сколько стоит  создайте тему отдельную и там меряйтесь........   кто круче и умнее!!!!!!!!!!!!! Тут обсуждаем проделаную работу !!!!!!!!!!      :angry:  :angry:  :angry: 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования