Перейти к содержанию

Слетел шланг. Это гур?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже так мудохался (зимой пару раз срывало и постоянно подкапывал ) ,наращивалсвой старый при этом отрезал засохший кончик , при наращивании использовал соединительный штутсер из латуни вроде 8мм или 10мм стоит копейки , там не текло и не срывало , а вот на радиаторе подтекало и срывало всеравно , купил новый шланг , заменил осенью и все нормально не текло пока не стукнуло 20 минус , выход другой надо менять этот наконечник который вкручен в радиатор и при чём надо вытачивать у токаря чуть больше диаметр и ёршиком как штутсера для удлиннения и тогда будет счастье , у меня если еще раз до лето сорвёт я сразу буду делать так , а так до лета , а там обязательно , так что новый шланг не решает проблемы ,

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

а за что этот шланг отвечает? это же просто охлаждение ГУРа? надо будет схему "покурить"..

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

А как наращивать, муфтами или переходниками специальными? И потом не течет? Или все же лучше новый?

Я разрезал шланг и вставил небольшой отрезок латунной трубки.

Опубликовано

Нет но все таки "покурить" надо! Тема то больная!

Опубликовано

мне сейчас подрезали его чуток и на два хомута закрутили. Шланг уже немного внатяжку был. 

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

мне сейчас подрезали его чуток и на два хомута закрутили. Шланг уже немного внатяжку был.

мне такая конструкция на один год( до след. зимы) помогла. потом опять сорвало, и с двумя хомутами.
Опубликовано

главное чтоб снова не вылетел этой же зимой)

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

не будет сильных морозов- не сорвёт.

Опубликовано

Насечки то без фанатизма делать)))так чтобы было резине за что уцепиться,вот.

Опубликовано

А как обозначается новый шланг? Я же не скажу, дайте мне.... Он же как-то обзывается? И скоко цена вопроса?

шланг низкого давления обратки ГУРа. Стоит 3500р. Тоже слетел недавно-хомут почему-то ослаб. Подлез кое-как, затянул, вроде держит пока. Вот он под номером 123.    A 163 460 42 24

y9fm7.png

Честь имею!

Опубликовано

Большое человеческое спасибо!!!

Опубликовано

Кому если надо, продам такой шланг новый - 1500 руб.  Телефон 8-913-926-7561.

post-4738-0-17227300-1392173483_thumb.jp

Опубликовано

я брал за 2 с копейками и еще ждал неделю

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

крепление к рейке разное, так что аккуратнее - необдуманно не покупайте :)

D2

Опубликовано

этот шланг должен быть одинаковый , я их в живую видел не менее 5 шт от до рестаила и рестаила , вроде все одинаковы

Опубликовано

там вроде как может быть крепление под болт и под гайку. както так.. если меня не обманули :)

D2

Опубликовано

Крепление под болт, болт и уплотнительные шайбы в комплекте.

Опубликовано

в этом месте слез шланг и оттуда течет, это гур или что то другое?

Да это обратка Гура, у меня три раза слетала зимой в морозы, один раз на работе пришлось кувыряться натягивать. Меняй шланг обратки и хомут. Я на старом шланге поставил два хомута, это спосало от слетаний но все равно в морозы капало. Поменял шланг и Гур, теперь сухо и не слетает только на 500ах оборотах при парковке руль тяжеловат, видимо гавеный Гидрач поставил (менее производительный)

Опубликовано

сегодня у меня такая ж история !!! поехал на землю привезли материалы , потом решил на кирпичный завод поехать , а ехать туда через гигантскую территорию по полю по грунтовке , так вот еду вдруг как что то зашумело под машиной , я сразу стал , мотор заглушил капот поднял вроде вы все пучком , а потом глянул на зад а за машиной мокрая полоса , потрогал масло , итог с масленого радиатора слетела трубка , и все масле  , хорошо инструмент с собой всегда , одел трубку закрутил хомутик по самые яйца вымазался в масло и землю , ебанулся головой об все что можно было ебанутся под машиной , завел хер руль не поворачивает колеса . и я один в чистом поле , до трассы километров 10 , короче завел поехал , на ходу машиной можно управлять , доехал до завода , там знакомые спасибо им , дали какую то жидкость масляную , сказали что подойдет , залил завел рулем по гонял туда сюда , еще долил , руль заебись крутится , давал деньги не захотели брать еле трактористу всунул в карман , вот так и доехал домой , руль работает колеса поворачиваются , завтра проверю уровень на холодную , вот думаю менять теперь жидкость или оставить , подскажите пожалуйста !!!??? а если менять то как ??????

Опубликовано

Менять однозначно, если не хочешь проблем с рейкой и пр.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Менять однозначно, если не хочешь проблем с рейкой и пр.

спасибо за совет ! а что заливать надо ??? и как слить , а то в сервисе три шкуру снимут .

Опубликовано

Оригинал...Сбрасываешь обратку у бачка,затыкаешь отверстие в бачке,заливаешь максимум, включаешь авто на 2-3 секунды, опять доливаешь, запускаешь...Так 3-4 раза и жижа поменяна...Токо шланг обратки в пластиковую бутылку не забудь опустить-по ней и количество и качество слитой жижы увидишь...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

ок !!! Серега .  супер , спасибо , только жидкость завтра постараюсь найти , на первой странице написана жидкость... dextron II febi ... смотрел у нас такую не продают , а что то другое еще можно ??? в сервисе лапши навешают , да и работы не так много , а сдерул по полной .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования