Перейти к содержанию

Слетел шланг. Это гур?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в этом месте слез шланг и оттуда течет, это гур или что то другое?

post-9452-0-48899700-1391166751_thumb.pn

• + 1

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

Гур конечно (обратка в бачок помоему), у меня срывало в лютые морозы в прошлом году.

До дома ехал километров 10 без жижи... пока полёт нормальный, но тогда было волнительно и тяжеловато руль крутить!

///

Опубликовано

у меня таже беда, не могу подлезть туда и попытаться одеть его обратно

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

обычное явление :) в морозы стоит периодически заглядывать под капот и глядеть, не слетел ли он.

у меня по осени у него рубашка порвалась - прежний владелец похоже перетянул хомут со злости. я подрезал, затянул снова, а вот недели две назад снова слетел - на этот раз похоже я не дотянул.

до дома ехал с малым количеством масла в гуре :) руки качал :)))

В 31.01.2014 в 11:32, V.i.S сказал:

у меня таже беда, не могу подлезть туда и попытаться одеть его обратно

подлезть сложно это да. а чтобы хомут затянуть - придется сооружать конструкцию из трещетки с кучей насадок-в-насадках :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

подлезть без проблем , снимаешь фару и он твой а затянуть хомут сверху удлинненный вороток и головку 7мм , крути до ус...ки , сам пару дней назад попал с этим , хрошо жижа с собой всегда есть

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ребята подлезть снизу очень даже легко, только на спину надо лечь немного!

///

Опубликовано

Да, лана, вчера подлез сверху без особых проблем, это шланг на рейку, а верхний на бачок

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано
  В 31.01.2014 в 18:25, БулВиталий сказал:

подлезть без проблем , снимаешь фару и он твой а затянуть хомут сверху удлинненный вороток и головку 7мм , крути до ус...ки , сам пару дней назад попал с этим , хрошо жижа с собой всегда есть

Ты гений!!!!! что то я не подумал фару то открутить)))

всем спасибо за советы. Кстати, что вы льете себе в бак гура? соц опрос

лечь под машину в -25 я как то не решаюсь)) хоть вроде и дети и почки целые

Опубликовано
  В 31.01.2014 в 19:35, V.i.S сказал:

В 31.01.2014 в 18:25, БулВиталий сказал:

Ты гений!!!!! что то я не подумал фару то открутить)))

всем спасибо за советы. Кстати, что вы льете себе в бак гура? соц опрос

лечь под машину в -25 я как то не решаюсь)) хоть вроде и дети и почки целые

На 320 и без съёма фары всё нормалёк на место вставляется и заворачивается.

Жидкость febi по допуску полёт нормальный,пробовал заливать от Лендровера оригинал(просто долить не чего было,а это первое что под руку попало вменяемое) гур подгуживает и по ощущениям туже.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, на 55-ом тоже))), dextron II febi

Опубликовано

У меня походу таже фигня! Холод спадет и полезу, надо закончить с этим ГУРом! Огромное спасибо за советы! Жижу советовали залить родную, именно так и сделаю, универсальная как-то не так пошла!

Опубликовано

родная, это dextron II

Опубликовано

Ага, наверно, название забыл, помню цену 1300 за 800мл, и цвет, по моему желтый! Во как!

Опубликовано

желтый, название по фигу какое, главно dextron II

Опубликовано

Дополнительный совет: если слетает шланг- как правило подрезка не решает проблем - он становится короче, свойства шланга(резины) уже  не те  и вибрации  и давление сдернут через какое то время  и он все равно слетит. А это дополнительно расходы на Жидкость. А нервы если ехать далеко- ждать когда и где?. Проходил это, даже ставил 2 хомута.

Решит проблему на несколько лет новый шланг - перестал слетать.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Доброго всем дня! Подскажите по жидкости в гур по подробней, пожалуйста.

Опубликовано

Все дело в том, что у меня вчера похоже то же шланг слетел. Вся жижа на улицу.  А в наших магазинах про жидкость желтого цвета вобще не слышали. Что лить? посоветуйте.

Опубликовано
  В 01.02.2014 в 07:03, х807 сказал:

Все дело в том, что у меня вчера похоже то же шланг слетел. Вся жижа на улицу.  А в наших магазинах про жидкость желтого цвета вобще не слышали. Что лить? посоветуйте.

mobil atf d/m

В 01.02.2014 в 06:41, dmitrich сказал:

Дополнительный совет: если слетает шланг- как правило подрезка не решает проблем - он становится короче, свойства шланга(резины) уже  не те  и вибрации  и давление сдернут через какое то время  и он все равно слетит. А это дополнительно расходы на Жидкость. А нервы если ехать далеко- ждать когда и где?. Проходил это, даже ставил 2 хомута.

Решит проблему на несколько лет новый шланг - перестал слетать.

именно так и планируется - конечно же заменить его.

но мне надо еще бачок менять и все такое прочее... а еще тут Х5 замерз нахрен... в общем чуть позже :) пока с подрезанным поезжу :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

А как обозначается новый шланг? Я же не скажу, дайте мне.... Он же как-то обзывается? И скоко цена вопроса?

Опубликовано

Проблема смотрю многих касается)))решается просто,обычной ножовкой сделал насечки в том месте куда одевается шланг,затенул хомутом и все...а так минус 17 и далее постоянно слетал((((а лазить в такой мороз не айс!Сейчас проблему исправил.

Опубликовано
  В 01.02.2014 в 17:16, Артем230 сказал:

Проблема смотрю многих касается)))решается просто,обычной ножовкой сделал насечки в том месте куда одевается шланг,затенул хомутом и все...а так минус 17 и далее постоянно слетал((((а лазить в такой мороз не айс!Сейчас проблему исправил.

ну потом и радиатор поменяешь. лучше или новый шланг, или старый обрезать и наростить.
Опубликовано
  В 01.02.2014 в 18:31, Alex_nik сказал:

лучше или новый шланг, или старый обрезать и наростить.

Плюсану, очень хорошо вопрос решается наращиванием шланга!

кстати, я родной промерял, он то ли усох по длине, толи и был впритык, практически в натяжку....

а несколько сантиметров нарастить - и проблема ушла!

Опубликовано

ну потом и радиатор поменяешь. лучше или новый шланг, или старый обрезать и наростить

С какого я буду радиатор менять то?че то не в тему....

Опубликовано

А как наращивать, муфтами или переходниками специальными? И потом не течет? Или все же лучше новый?

Опубликовано
  В 02.02.2014 в 17:15, Артем230 сказал:

ну потом и радиатор поменяешь. лучше или новый шланг, или старый обрезать и наростить

С какого я буду радиатор менять то?че то не в тему....

а ты где насечки делал? на штуцере радиатора? если да, то по этим насечкам штуцер может и обломиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования