Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Комрады, просветите невежду((( Вылеты на 163 кузове-38, 40 когда колеса из арок торчат на ступичные никак не влияет, ну помимо всей машины в грязи... 

Опубликовано

ессно влияет но не столь критично......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А вылет 46? Колёса 9,5Jx19ET46 из арок сильно будут выпирать?

Опубликовано

46 это наоборот утопленные в арки будут.

вот 35 нормально было бы :) те, что еще меньше вылет - те вообще жутко во вне торчать будут :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

купил 19 диски от R-ки на мл 163 рестайлинг 2004года, вылет на дисках 45 при примерки диски встают но!  Расстояние от суппорта до внутренней части диска примерно 1-2 мм, какой толщины поставить проставки?

Опубликовано

если не задевает, то никакие не надо ставить)))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

да нет там на грани 1 милиметр, думаю без них вообще ни как. Хочу поставить 10 мм.

Опубликовано

ставь 10мм будет в самый раз..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ок спасибо. Буду искать.

Опубликовано

купил 19 диски от R-ки на мл 163 рестайлинг 2004года, вылет на дисках 45 при примерки диски встают но!  Расстояние от суппорта до внутренней части диска примерно 1-2 мм, какой толщины поставить проставки?

Если диски не задевают за суппорты, то и не надо никаких проставок.

46 это наоборот утопленные в арки будут.

вот 35 нормально было бы :) те, что еще меньше вылет - те вообще жутко во вне торчать будут :)

чем меньше вылет, тем сильнее на руле будет отражаться неровности дороги, да и руль будет реагировать на кочки и т.д.

проверено на личном опыте - при вылете 30 устойчивости гораздо больше, НО! руль на каждой кочке непроизвольно сдвигается,т.е. постоянно надо "докручивать" рулем, а это утомляет, особенно на МЛ

Опубликовано

Посоветуйте до какой величины вылета можно ставить диски на 163 кузов рестайл,знаю точно et60 уже не лезет,подёт ли 52 ?

Опубликовано

имхо на рестайл америкос с любым встанет вылетом и 60 и 52, там отличия от дорестайла - 0

а вот европа - отличается по тормозам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования