Перейти к содержанию

Нужны карты генштаба (север карелии)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто чем может помочь??? сколько не лопатил инет не могу найти нормальных карт(((

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюха...старый партизан :) ты опять в леса собрался ? :D

M998HB178.png

Опубликовано

Кто чем может помочь??? сколько не лопатил инет не могу найти нормальных карт(((

:blink:  :blink:  :blink:  Хрена се ты заказал???!!!!???!!!!! Кирыч ...... ты давай хорошь хулиганить, карты Генштаба ему подавай!!!!! Я даже представить боюсь, что ты следующим попросишь....... :blink:  :blink:  :blink:  :D  :D  :D   ;)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Да Андрюха .скрывать не буду,планирую так сказать мини экспедицию на север, хочу в тайге поставить избу, сейчас вот решаю вопрос с лицензией на оружие , и буду ездить туда зимой и летом , рыба,охота и так далее а главное свежий воздух ,ноль цивилизации , ни телефонов ни хрена ,тишина и спокойствие))) буду вам только фотоотчеты делать))

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну вот, карты генштаба+лицензия на оружие!!!!! Надеюсь не ТОПОЛЬ-М решил приобрести????? :D  :D  :D

Опубликовано

:blink:  :blink:  :blink:  Хрена се ты заказал???!!!!???!!!!! Кирыч ...... ты давай хорошь хулиганить, карты Генштаба ему подавай!!!!! Я даже представить боюсь, что ты следующим попросишь....... :blink:  :blink:  :blink:  :D  :D  :D   ;)

Да херня))) не такой уж это и секрет , люди говорят можно нарыть такие карты ,ни каких стратегических планов там нет))) мир захватывать не собираюсь ,стар для этого))))

да не ружбайку присматриваю двухстволочку вертикалку

Y137BA98.png
Опубликовано

Олег, он как избушку построит, попросит пыль с "красной кнопки" протереть .... ;)  точняк...

M998HB178.png

Опубликовано

Олег, он как избушку построит, попросит пыль с "красной кнопки" протереть .... ;)  точняк...

я мирный житель , от того и ухожу потихоньку в тайгу :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

:D  :D  :D  :D  зато Северные рубежи будут на замке!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :D

Опубликовано

:D  :D  :D  :D  зато Северные рубежи будут на замке!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :D

да я и так их там стерег сколько мог а сейчас все похерили  :(

Y137BA98.png
Опубликовано

Тему можно закрывать , вы не поверите . но я набрал в инете карты генштаба северо запад , и дуриком наскочил на лист одной карты как раз той которая мне нужна , в таком офигенном формате и с четким изображениями всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааа я кайфую , ушёл изучать карту !)

Y137BA98.png
Опубликовано

нашёл тебе в масштабе 1 : 200 000 (в 1 см 2 км) надо ?

M998HB178.png

Опубликовано

Кидай ссылку Андрюха ))

Y137BA98.png
Опубликовано

А... Кир, облом...я её покурил слегка...она оказалась старой... к примеру на ней нет ещё кольцевых, вокруг Лодейного поля и Олонца,  которые сейчас уже есть...

сам посмотри :

http://kolezhma.ucoz.ru/publ/karty_locii_turizm/topograficheskaja_karta/7-1-0-108

M998HB178.png

Опубликовано

Андрюха это та самая карта как мне нужна ,только та что я нашел практически такая же , но лучше четкость и больше обозначений,там куда я собираюсь кольцевые не требуются так что не парься))))) спасибо за помощь)))

Y137BA98.png
Опубликовано

Всегда к Вашим услугам :)  .

M998HB178.png

Опубликовано

Масштаб 1:50000 секретные, 1:100000 дсп.

Да, и еще, поищи в инетете про номера листов карт того района, который нужен и вбивай в поиск)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Парни усе нормуль .я нашел то что искал , остальное дело техники , тот район который мне нужен я изучу пешим порядком с ружьишком на перевес , помирать не собираюсь так что времени у меня предостаточно))) всем спасибо за отклики и помощь!!! :rolleyes:

Y137BA98.png
Опубликовано

Могикан. супер..уважуха.

романтик ? или так люди устали?

Опубликовано

Кирыч, налоги и алименты?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

)))

Опубликовано

Устал братцы , устал безумно от городской суеты , от шума . от загаженности воздуха ........хочется тишины и умиротворения. что бы птички пели,рыбка ловилась, добыча охотилась и т.д. .....хочется просыпаться с утра и вдыхать свежайший воздух, умываться чистейшей водой , есть ягоды морошку бруснику чернику клюкву . морсы пить , рыбу коптить , сохатину коптить и вялить...это ли ни есть благо земное природное

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, читаю и аж слюни потекли, но в моем случае, легче, у меня есть такой островок в глуши костромских лесов, куда в любой момент можно свалить. И как я тебя понимаю, я так вообще иногда думаю уехать и заниматься сельским хозяйством

Опубликовано

Мишаня эта мысль - свалить в тайгу на всегда меня уже давно не покидает...но есть жена , сын . которые без меня ни как ...по этому принял решение , ездить 4 раза в год на один месяц ....

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования