Перейти к содержанию

Датчик света.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В режиме "авто" свет горит и днём и ночью. Как думаете, уважаемые, хана датчику света?

Опубликовано

так всегда было???? если да, то для начала надо в мозгах СТАРом покопаться...........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

так всегда было???? если да, то для начала надо в мозгах СТАРом покопаться...........

Началось пару недель назад,до этого всё было нормально.

Опубликовано

А разве это неисправность? Это же вроде от кодировки зависит? У меня тоже постоянно ближний горит, а габариты по датчику включаются, хотя хотелось бы наоборот. . Кодировка Канада.

Опубликовано

А разве это неисправность? Это же вроде от кодировки зависит? У меня тоже постоянно ближний горит, а габариты по датчику включаются, хотя хотелось бы наоборот. . Кодировка Канада.

У меня европейка.

Опубликовано

А кто знает где разЪём датчика находиться?

Опубликовано

У меня европейка.

Старухой любая кодировка ставится.

Опубликовано

Так у человека было всё нормально до того!!!! и неговорит, что кодировали что то.......

Опубликовано

Так у человека было всё нормально до того!!!! и неговорит, что кодировали что то.......

Точняк. Олег, тогда вопрос по теме. Можно сделать чтоб только габариты автовключались при старте, а ближний от датчика работал?

Опубликовано

да можно   кодировками!!!!!!!!!!

Опубликовано

да можно кодировками!!!!!!!!!!

Понял, спасибо! Никак я до тебя не доеду, далековато.

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в чем дело. Раньше свет в режиме авто работал нормально т.е днем габариты и когда темнело включался ближний свет и когда выходил из машины и закрывал габариты отключались секунд через 30. Сейчас все выключается сразу когда ключ вытаскиваешь и ближний свет горит днем но то что когда открываешь машину и габариты включаются это осталось.мл 320 w163 2002 г. может какие то настройки? или датчик света"приехал"?

Опубликовано

Кодировку проверить!!!!!! если там всё ок, то ААМ тормозит...........

Опубликовано

как проверить кодировку? и что такое ААМ?

Опубликовано

как проверить кодировку? и что такое ААМ?

Все через старуху. ААМ это мозги.

Опубликовано

как проверить кодировку? и что такое ААМ

Вот тебе в Иваново человечек со СТАРом!!!!! 8 926 674 74 01 как звать не помню, скажешь Олег посоветовал из Москвы......

Опубликовано

Он в Иваново находиться? номер Московский...Отключен(

Опубликовано

Номер неправильно дали...

Девушка взяла трубку...начал объснять она стала заикатся...понял что не туда попал :D  :D  :D

Опубликовано

Господа! Порекомендуйте пожалуйста человека в Москве со Старом и главное с Мозгами который может посмотреть кодировку и вообще эту проблему- а то вроде как обращаешься  и для кодировки начинают Яндексом инструкцию Стара на Русский переводить..)))) Желательно в ЗАО и СЗАО. У меня тоже свет как-то криво работает- то работает-то нет. Тут ярко солнце светило на днях- так он тупо ближний включает и все, хотя с утра в полумраке все было ОК.

Опубликовано

Нет таких в Москве???

Опубликовано

Нет таких в Москве???

"Спасибо" всем за ответ.. "Хороший " форум, главное "полезный " очень..(((((((( Ладно- как-нибудь сам решу проблему  без вашей "помощи"((((

P/S

В жизни по счету ML -  41-й авто, но Мерин- первый. На разных форумах был- но этот самый "лучший"- все "отзывчивые " такие... С Новым Годом !!!

Опубликовано

@Ludoed  и Вам всего наилучшего в наступающем!

Опубликовано

Кароч как я понял сгорел датчик света, режим авто не работает(свет горит постоянно ,днем и ночью),кто знает где он находится и как лечится,может предохранитель?про стар знаю,но в нашем захолустье его нет,у кого какие мысли ?

Опубликовано

Все же найти человека со Старом.

Опубликовано

А ваше кто знает где находится датчик света?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования