Перейти к содержанию

Не всегда заводится с первого раза

Knyazev

Рекомендуемые сообщения

а у меня такое было перед тем как окончательно ключи слетели.. 

а еще когда замок зажигания сломался 

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

а у меня такое было перед тем как окончательно ключи слетели.. 

а еще когда замок зажигания сломался 

Майя, ну ААМ я уже сделал. Была да, такая проблема. Он вообще открывался через раз. Про замок даже не знаю, если честно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Где ААМ паял?

Где ААМ паял?

тебе не скажу! Это ты накаркал про "метод тыка" )))

Делал на наб.Черной речки. Делал Игорь, но блок он кому-то отвозил в ремонт.

вчера забрал машину. Был найден еще один жучок ((( Теперь у меня, ура, нет инородных злокачественных тел в машине.

После удаления нештатного обрудования, диагностика стала четко и стабильно показыкать актуальную ошибку датчика распредвала. Впрочем. к проблемама с заводом это отношения уже не имеет. Заводится стал без проблем после удаления сигналки.

Чек погас. Проехал километров 100-150, загорелся снова. Съезжу проверю, но на 99% это из-за катов. Это тоже другая история.

В очередной раз похвалю ребят с Краснопутиловской. Кстати, денег у меня с собой не было. когда сообщили, что готова машина. Отдали машину так, поверив моему честному благородному слову. А жукок последний не скажу где был, поверьте на слово.. запрятан был старательно.. Но нашли ведь.

Ну ты еще , до кучи , ценник озвучь))))))

@Dim651, сложно ценник озвучить за что-то отдельно, Дима. Я потому и промолчал. Но в итоге за удаление сигналки гребаной я отдал около 4 тыщи. Просто я ценник всегда спрашиваю общий, за все. Но ориентир такой. С одной стороны много для стоимости удаления сигналки. С другой стороны случай изощренный. Установщики подошли к вопросу творчески и не ленились, Я не писал подробности, но, например, врезка в косу была сделана посередине, как-раз за кронштейном с тросиком газа. Хрен доберешься, пришлось кронштейн сымать. И так во всем. Последний жучок почти весь вчерашний день ловили. Женя мне позвонил, когда я уже домой ехал, почти в 8 вечера.

Мне не жаль денег им за работу, мне жаль, что я оплачиваю хрень, устроенную препредыдущим хозяином.

Мне не жаль денег им за работу, мне жаль, что я оплачиваю хрень, устроенную препредыдущим хозяином.

Такая же фигня... И я думаю, что тут бОльшая часть форума таких!  :smile8:

извините, если что не так!

Все верно, нафиг ее, мыло один фиг никто угонять не будет, а надо будет и сига не поможет.

Проще пару тупо на размыкание блокировок сделать и разъем по диагностике нах снять, чтобы нельзя было понять чо у тя там в машине обесточено.

у друга 55 амг таки угнали. Я закидывл объяву о продаже у нас. Подробности пока не знаю, вчера парни сказали. Был сильно удивлен, но считаю, что W163 угонщикам не интересен, а против лохов-хулиганов и штатного хватит.

Муслим, случайно влепил тебе минус. С планшета на форум захожу, пальцем зацепил. Админы поправте пожалуйста, и если можно поставьте подтверждение на отправление оценки, думаю много народу с планшетов сидит.

Друзья, у меня схожая ситуация. Но несколько случаев: 1. При минус 10 и ниже пишет error и может завестить с 10 раза 2. Может просто на горячую завестись с 3-5 раза просто крутя стартером 3. После автозапуска, который выставлен на 20 мин работы может заглушить через 10 и заново завести. Думал я годал и вот подумал, а не сига ли мне парит мозг.

Сига   стоит 5 лет. И если убирать то как с авто заводом то быть? Зима есть зима...

В 01.02.2024 в 18:59, Cloomger сказал:

Друзья, у меня схожая ситуация. Но несколько случаев: 1. При минус 10 и ниже пишет error и может завестить с 10 раза 2. Может просто на горячую завестись с 3-5 раза просто крутя стартером 3. После автозапуска, который выставлен на 20 мин работы может заглушить через 10 и заново завести. Думал я годал и вот подумал, а не сига ли мне парит мозг.

Сига   стоит 5 лет. И если убирать то как с авто заводом то быть? Зима есть зима...

Сегодня чекнули на старе, показал ошибку датчика коленвала...

В 03.02.2024 в 19:16, Cloomger сказал:

Сегодня чекнули на старе, показал ошибку датчика коленвала...

меняйте, пока аварийно не встали где-нибудь далеко от дома...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования