Перейти к содержанию

[Аксай, Ростовская область] Куплю Б/У капот AMG ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12 это цена обычного капота, причем без решетки. Для АМГ это халява.

А по фоткам это очень подозрительно. 

Хотя возможно свой капот лень было фоткать и нашел в инете фото точно такого же и выслал.

K808KX77.png

Опубликовано
@demon1986, в том то и дело я его попросил сфотать его капот, он мне отписал, что фото капота в первом сообщении, а там именно эта фотка и есть! Чёт ооочень всё сомнительно!

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано

посмотри сколько сообщений у человека для начала)))

Надо искать кого-то во владике, чтобы посмотрел

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Внесу ясность. Это интернет магазин, на котором можно разместить свое объявление и если кто то купит вашу запчасть через этот интернет магазин, то вы отдаете 10-15% от суммы продажи. А вам переводят деньги на карту. Я давно пользуюсь их услугами. Очень удобно.

Опубликовано

Внесу ясность. Это интернет магазин, на котором можно разместить свое объявление и если кто то купит вашу запчасть через этот интернет магазин, то вы отдаете 10-15% от суммы продажи. А вам переводят деньги на карту. Я давно пользуюсь их услугами. Очень удобно.

Володя, пойми меня правельно, я готов у тебя его забрать, но боюсь кидка, я уже так покупал AMG диски 15000ку отправил а человек изчез!

Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. Лао-Цзы.

Опубликовано
Опубликовано

.....а так капот хочется.... а то у Кашкая мускулы есть. а у меня нет.....

мускулы,стероиды,силикон... :)  http://www.ebay.com/itm/W163-M-Klasse-ML-Motorhaube-AMG-Look-Spoiler-/371173591919?pt=DE_Autoteile&hash=item566bab8b6f

"Если уж менять мыло, то уж точно не на шило..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования