Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот фото

post-729-0-95192700-1391102150_thumb.jpg

post-729-0-15354100-1391102169_thumb.jpg

post-729-0-95478900-1391102195_thumb.jpg

post-729-0-36005400-1391102215_thumb.jpg

Опубликовано

я завтра постараюсь свой салон сфотать у меня со своей понелью беда подушка срабатывала  теперь такой кака выглядит

Опубликовано

на ебэе купи подушку заодно с хром эмблемой чтоб была

Опубликовано

Ни когда не думал что аллюминь так может убить интерьер 163,с деревом гораздо теплее.

• + 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

подушку поменял но вот  панель теперь сидит с зазором ...

Опубликовано

@escap_2,  Феном нагрей и подогни саму крышку подушки и  сильней выгни верхнюю металлическую планку, удерживающую крышку подушки . (это делается на снятой панели)... все подгоняется практически идеально... ПРОВЕРЕНО!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

с деревом теплее=согласен. но както БУ старо смотрится. ну это на вкус

Опубликовано

да,да карандашики разные)))

M609TH199.png     

Опубликовано

@escap_2,  Феном нагрей и подогни саму крышку подушки и  сильней выгни верхнюю металлическую планку, удерживающую крышку подушки . (это делается на снятой панели)... все подгоняется практически идеально... ПРОВЕРЕНО!

у меня планка оторвалась все крепления сорваны толи от аварии толи мастера на сто сломали....я ее на клей пока присабачил ...но зная что панель как попало и на душе мерзко

Опубликовано

В хроме, похожа на дешевую китайскую погремушку, которыми сейчас оснащают бюджетные варианты с узким разрезом глаз.

• + 1
Опубликовано

да,да карандашики разные)))

что вы так ....у каждого свои вкусы когда я покупал своего я наткнулся на обьявления о продаже мля приехал посмотреть салон одно название хозин весь салон перетянул в дешевый черный бархат (как он говорит это алькантаро) панель серая с ярко красными вставками крашеными ----вот у человека свой вкус ему так нравится                    

Опубликовано

тож результат не особо понравился что получилось. будет по другому. пока не нашел кто другое сделает. будет огонь...

Опубликовано

Уже бюджетировался?

примерно прикинул ну думаю в1000$ встанет

хром --нет у меня эмль белый там некуда этот хром ставит .... и хром в салоне не смотрица

Опубликовано

@escap_2,ну так а я о чём,на вкус и цвет все карандаши разные.)))

M609TH199.png     

Опубликовано

@escap_2,ну так а я о чём,на вкус и цвет все карандаши разные.)))

вовсем по поводу вкуса с тобой согласен....паша у меня проблема я на сайте не вижу некоторых фото куда отписаться

Опубликовано

кстати это НЕ хром а серебро. но тоже не айс.не то чето

Опубликовано

помогите может у кого есть фото по переделке салона....хочу на 163 поставить переднюю панель с 164 ...как вы думаете подойдет или нет что нужно менять в управлении по электрике

в  помощь , в январе ‎2013 видел это объявление .

post-7578-0-46252300-1391183141_thumb.jp

post-7578-0-06029200-1391183162_thumb.jp

post-7578-0-83514100-1391183183_thumb.jp

post-7578-0-24379700-1391183203_thumb.jp

Опубликовано

помогите может у кого есть фото по переделке салона....хочу на 163 поставить переднюю панель с 164 ...как вы думаете подойдет или нет что нужно менять в управлении по электрике

КРАСИВО.....но они весь салон перетягивали свойже

Опубликовано

Чей салон от куда ? Кто донором был?
Опубликовано

Чей салон от куда ? Кто донором был?

салон свой хочу поставить со 164 го вот думаю подойдетли

Опубликовано

Парни, не в тему, но не хотелось создавать отдельную, подскажите пепельницы я так понимаю у меня нет? Что то же должно быть тут вставлено? 

post-5093-0-66982800-1391187298_thumb.jp

Опубликовано

Парни, не в тему, но не хотелось создавать отдельную, подскажите пепельницы я так понимаю у меня нет? Что то же должно быть тут вставлено? 

там самой пепельницы нет

Опубликовано

спс, будем искать (с) -))))

Опубликовано

спс, будем искать (с) -))))

ищи на б\у новую врятли найдешь 

Опубликовано

Можно и мне вставить свои 5 копеек. Когда-то давно-давно я пытался в 190-й кузов переставить салон от W202. Ограничился только сидушками. Менять торпеду?... Здесь дело даже не в эстетике. Это уже будет не сток. Идеально всё поставить не получится. Колхоз будет. Плюс финансовые аспекты. Лучше на что-нибудь полезное пустить. Я вот например запасся дисками АМГ 18 и 19 на зиму и лето соответственно, и салон сменил с серого дорест на беж рест, но всё оригинал. А 164-й? Ну не нравится он мне чисто внешне. Я люблю свою МЛ-ку и втайне мечтаю о достойном "кабане"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования