Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите может у кого есть фото по переделке салона....хочу на 163 поставить переднюю панель с 164 ...как вы думаете подойдет или нет что нужно менять в управлении по электрике

Опубликовано

Эпично:)

d701c3dff520.png
Опубликовано

А центральную консольтоже?как предстовляешь переход?

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 16:33, Alexxx сказал:

А центральную консольтоже?как предстовляешь переход?

если перекинуть всю торпеду и панель

Опубликовано

Я думаю проще 164 купить:)

d701c3dff520.png
Опубликовано
  В 29.01.2014 в 16:42, Каммер сказал:

Я думаю проще 164 купить :)

конечно это проще но мы не ищем простых путей

Опубликовано

Да, путь выбранный, выбранный сознательно, и покорится он идущему. Ибо только идущему можно пройти. Про фотки итога только надо не забыть:)

Ps. Электрика, вентиляция, рулевое, размер в конце концов.. Путь к покупке 164 будет проще. Главное итог не разочарует..

d701c3dff520.png
Опубликовано

Надо переделывать рулевую колонку вместе с карданчиком делать отверстие под рулевой кардан ит.д

Опубликовано

отверстия под рулевую колонку в кузове одинаковы рейки тоже ....разница в салонном регулировании руля в 163 механическое а в 164 электронно это все крепится вместе с панелью вся регулировка самое главное размеры панели подходят или нет по длине..

Опубликовано

Овчинка выделки не стоит.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Как говорит наш полковник @Толич, Беру много попкорна и пива... сажусь в кресло..... 

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В этом случае попкорна не хватит))))

Ян, оценил сегодня машину в снегу?))))

Опубликовано

А фильтр салона?у 164 меняются под капотом где у 163 аккум

Опубликовано

@Толич, Я еще вчера оценил... по полям пробку под Ростовом на М4 объезжал... 60км сплошной пробки...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

На НИВУ я вкрячивал торпеду от Опель Вектра. На ML где то фотки видел тоже менял кто то!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 18:14, БИБИЯН сказал:

@Толич, Я еще вчера оценил... по полям пробку под Ростовом на М4 объезжал... 60км сплошной пробки...

Акуеть...

Олег, ну нельзя так извращаться!))))

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 17:23, БИБИЯН сказал:

Как говорит наш полковник @Толич, Беру много попкорна и пива... сажусь в кресло..... 

Пойду бутеров нарежу к чайку)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ппц... докатились... 163 и 164 РАЗНЫЕ АВТОМОБИЛИ!!!!!!!!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

даже незнаю как выразить эмоции в данном случае

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 18:16, Murzik сказал:

На НИВУ я вкрячивал торпеду от Опель Вектра. На ML где то фотки видел тоже менял кто то!!!!!

вот видите уже кто то менял значит можно мне 163 кузов больше нравится я на нем весь казахстан проехал....а в 164 слишком он городской... но салон в 164 больше нравится 

Опубликовано

Уже бюджетировался?

d701c3dff520.png
Опубликовано
  В 30.01.2014 в 16:41, Каммер сказал:

Уже бюджетировался?

нее надо сначало все взесить какие работы предстоят 

Опубликовано

Я думаю, что твой опыт будет первым здесь. Поэтому все запаслись попкорном и ждут фото/видео трансляции:)

d701c3dff520.png
Опубликовано

для начала проверь геометрию посадочных размеров всей панели-торпеды. если не ЛэЗэт то отпиленная панель например с боков. то это будет хуже чем стоковая нива. а это ржака. еще и не продашь.

если деньги ляжку жгут. обшей кожей.облей вставки в серебро или ("карбон"  (технологию недавно нарыл) НО только НЕ пленка. можно в меру хрома. окантовка приборки климата, хром на пороги в салоне., накладки АМГ на педали.

под карбон у нас технологии нет. поэтому у меня пока вставки с рыжья перешли в серебро. щас попробую залить фото

Опубликовано
  В 30.01.2014 в 17:12, Boss сказал:

для начала проверь геометрию посадочных размеров всей панели-торпеды. если не ЛэЗэт то отпиленная панель например с боков. то это будет хуже чем стоковая нива. а это ржака. еще и не продашь.

если деньги ляжку жгут. обшей кожей.облей вставки в серебро или ("карбон"  (технологию недавно нарыл) НО только НЕ пленка. можно в меру хрома. окантовка приборки климата, хром на пороги в салоне., накладки АМГ на педали.

под карбон у нас технологии нет. поэтому у меня пока вставки с рыжья перешли в серебро. щас попробую залить фото

буду рад увидеть фото.....но вот по размерам где их взять весь инет перевернул и нэт такого

если есть где взять размеры скинь ссылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования