Перейти к содержанию

бензин или топ.фильтр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер друзья!вчера при 32 градусном морозе ехал с ульяновска.все было хорошо.проехал примерно100км машина стала тупить.т.е. даю газа-она не набирает обороты!на малом газу так и ехал.на заправке влил9530лис пол часа помолотил на холостых.потом вроде получше стал работать дв. ия потихоньку на 3 поехал дальше.доехал до дому и машину не глушил с пол.часа.вышел сел как нивчем не бывало поехал.работает отлично.завтра ехать опять--боязно .вдруг опять такая вигня.мороз не спадает до40 сегодня.машину купил недавно.ничего толком незнаю.думаю топл.фильтр?хотелось бы узнать ваше мнение.заранее благодарен. олег

Опубликовано

Первое что пришло на ум,скорее всего что то подмерзает на ходу,а на месте отходит,склонен к мысли о дросельной заслонке,потому как с ВКГ туда всё летит.Фильтр и насос в данном случае мне кажется не причём,потому как если бы прихватило их то без тёплого бокса уже не обойтись.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

как вариант поменять фильтр и проверить.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

фильтр заказал будет через4-5дней. может ацетон или спирт поможет?сейчас на 2-3 часа за город поеду посмотрю как будет себя вести.приеду отпишусь.

Опубликовано

Похоже водичка в фильтре не утверждаю конечно. По поводу спирта и ацетона ничего не знаю, но рисковать не стал бы. Попробуй с фильтра начать.

Опубликовано

стрелка температуры плавала при движении?

Опубликовано

фильтр заказал будет через4-5дней. может ацетон или спирт поможет?сейчас на 2-3 часа за город поеду посмотрю как будет себя вести.приеду отпишусь.

спирта в бак , чтобы воду связал. однозначно подмерз!

K111TP71.png

Опубликовано

стрелка температуры плавала при движении?

нет температура 75 покозывал

Опубликовано

Ацетон стакан на бак либо спирт!!!! Влага уйдёт..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ацетон стакан на бак либо спирт!!!! Влага уйдёт..........

спасибо попробую

Опубликовано

Ацетон я бы не рискнул (может уплотнения растворить), а если спирт - то лучше изопропанол.

Опубликовано

Ацетон я бы не рискнул (может уплотнения растворить), а если спирт - то лучше изопропанол.

а где его взять этот изопрапанол в нашем колхозе?

Опубликовано

да не парся ты с ацетоном, поменяй фильтр и все увидишь..

Опубликовано

Да ладно ужас наводить!!!!!!!!!!Раз в три месяца заливаю ацетон,........удаление влаги и мягкая очистка топливной системы. Вы слыхали такое слово "Керопур"????  так это и есть ацетон тока в другой баночке..))))))))) а вот СПИРТ приводит к дубению всех резиновых уплотнений...........   Хотя........лейте чего хотите!!!!!!!!!!

А по хорошему конечно т.фильтр поменять немешает ( наверное родной ещё стоит).....но замена фильтра не решит проблемы с влагой в системе если таковая имеется!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

друзья спасибо!завтра ацетончика волью немного.фильтр все равно через 3 дня приедет.хотя сегодня и вчера по городу катался -33 градуса за бортом но ничего такого не было больше.работает нормально.может на скорости подмерзало?

Опубликовано

Да ладно ужас наводить!!!!!!!!!!Раз в три месяца заливаю ацетон,........удаление влаги и мягкая очистка топливной системы. Вы слыхали такое слово "Керопур"????  так это и есть ацетон тока в другой баночке..))))))))) а вот СПИРТ приводит к дубению всех резиновых уплотнений...........   Хотя........лейте чего хотите!!!!!!!!!!

А по хорошему конечно т.фильтр поменять немешает ( наверное родной ещё стоит).....но замена фильтра не решит проблемы с влагой в системе если таковая имеется!!!!! 

Про керопур слыхал, и даже пару раз применял. Ничего общего с ацетоном.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования