Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на работе знакомый слушая мои переживания за чистоту мотора внутри при многочасовых работах на холостом ходу посоветовал лить в бак ацетон. Расписал красиво о волшебных свойствах. Почитал в инете инфу но что то меня страх берет ставить такие опыты над Мулей, не дай Бог отмоет какую нибудь бяку, которая потом наделает дел в форсунках...

Есть кто так извращался?

Опубликовано
  В 28.01.2014 в 20:33, alex222 сказал:

Сегодня на работе знакомый слушая мои переживания за чистоту мотора внутри при многочасовых работах на холостом ходу посоветовал лить в бак ацетон. Расписал красиво о волшебных свойствах. Почитал в инете инфу но что то меня страх берет ставить такие опыты над Мулей, не дай Бог отмоет какую нибудь бяку, которая потом наделает дел в форсунках...

Есть кто так извращался?

Правильно мыслите. Только с бака столько г..... прилетит. Жуть.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

зачем его тудой лить?! он там и так уже есть! :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@alex222, введи в поиск "ацетон" или "керопур", увидишь, что многие уважаемые клубни до сих пор "извращаются".....

Опубликовано

Да тему терли эту плотно пару лет назад, я лил - теперь не буду, и если у тебя есть подозрения о воде в баке ну максимум 200гр на полный бак - больше не лей,

я бабахнул 0,5л бутыль на бак - через пару дней затроил движок - забились форсунки - потом 2дня лежали отмыкали от грязи, потом продул и нормально катаюсь, еще нижние прокладки резиновые на форсунках как будто разъело - не знаю от ацетона или просто кончились по времени.

Удачи!!!

Опубликовано
  Дмитрий-Бор сказал:

и если у тебя есть подозрения о воде в баке ну максимум 200гр на полный бак - больше не лей, я бабахнул 0,5л бутыль на бак - через пару дней затроил движок - забились форсунки - потом 2дня лежали отмыкали от грязи, потом продул и нормально катаюсь, еще нижние прокладки резиновые на форсунках как будто разъело

Я бы после такого точно не советовал никому добавлять, разве что врагам )

А для вывода воды лучше спирт.

Что касается чистки элементов топливной, она должна производиться со снятием элемента (бака, трубки, форсунки и пр.) или с его изоляцией от остальной системы. А если просто плеснуть в бак даже специальное средство для очистки, то растворенная грязь должна куда-то деться, а путь у нее один - двигатель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования