Перейти к содержанию

частичный обогрев заднего стекла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

извините что беспокою, но по форумах не нашел. имею такую проблему: при включении обогрева заднего стекла, оно практически не обогревается. если точнее, то минут через 5-10 частично прогревается одна ниточка по горизонтали и частично одна по вертикали внизу справа от дворника. визуальным просмотром обрывов не нашли, контактная группа подсоединена. чем лечить, как исправить ситуацию? подскажите пожалуйста

Опубликовано

По вертикали вроде как антенна. Нитка до какой степени прогревает? Прям всё пространство своё или еле-еле мм 2? Проверьте релюшку в ногах у пассажира и какой ампераж предохранителей у Вас?

Опубликовано

По вертикали вроде как антенна. Нитка до какой степени прогревает? Прям всё пространство своё или еле-еле мм 2? Проверьте релюшку в ногах у пассажира и какой ампераж предохранителей у Вас?

вертикальная нитка прогревается не полностью, по высоте на половину, около себя - 3-4 мм.ампераж не мерял, дайте плз номер релюшки - проверю, а то с електрикой не очень

Опубликовано

Здравствуйте. Если 3-4 мм то это не прогрев это так кажется, я тоже с надеждой сидел и ждал. Релюшка к1 и рядом предохранитель. И вообще в теме электрика Вы мой пост увидите ниже. У меня не работало реле оно сгорело, я его поменял на новое и всё равно не работало хоть и щёлкало. Оказалось, что предохранитель меньшего номинала на вид был целый а тестер показывал разрыв. Заменил на новый и с правильным амперажем и всё заработало

Опубликовано

все проверили, не работает. реле щелкает, предохранитель  заменен, возле стекла все проверено. отсоединяешь фишку антенны - антенна плохо работает, подключишь - все ок. в чем еще может быть проблема?

Опубликовано

все проверили, не работает. реле щелкает, предохранитель  заменен, возле стекла все проверено.

Значит не всё проверили. Просто идти по порядку: работа кнопки, включение реле (не "щелкает", а проверить появляется ли ток при включении на разъеме предохранителя), предохранитель, дальше приходит ли ток до двери задней (может по пути обрыв), ну и последнее - сами ленты обогрева смотреть.

Кстати в рестайле и дорестайле вроде разные номера реле и предов.

Опубликовано

Вроде так (может ошибаюсь!):

дорестайл - под капотом k1 и f36

рестайл - в салоне k4 и f17

Опубликовано

рестайл - в салоне k4 и f17 проверили,реле срабатывает. повторюсь - отдельные нитки чуть греются. остальное неизвестно. помогите

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования