Перейти к содержанию

проблема с предохронителями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

плавится предохранитель 60А который находиться у ног переднего пассажира причина его плавления и за что он отвечает буду благодарен любой информации

Опубликовано

а на крышке не судьба посмотреть легенду.....???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

60 A на дизеле - это догреватель климата, он не на блоке предов, а около вентилятора. Там никаких подписей нет

Если просто плавится, нужно попробовать теплоотвод сделать. Я фольгу подкладывал, но  вообще нужно проверить потребление догревателя.

Вообще-то, потребление второй ступени догревателя не соответствует номиналу реле, думаю оттуда и перегрев.

Если есть сомнения, то лучше догреватель вренно отключить программно.

post-3677-0-74971400-1390934600_thumb.jp

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Лето - хочу дизель!

Наступает зима - радуюсь что на бензине катаюсь!

Опубликовано

Лето - хочу дизель! Наступает зима - радуюсь что на бензине катаюсь!

Пффф... Я и зимой на дизеле никогда не обламывался, что на нынешнем, что на прошлом.

Опубликовано

Вообще-то, потребление второй ступени догревателя не соответствует номиналу реле

Я схему не видел, но в связи с тем, что предохранителя 2 ( 30 и 60 А) а реле 3, есть мыслЯ, что вторая ступень включается через 2 реле в параллель. И вот здесь, например из за разного состояния контактов ток через них проходит разный и одно из реле начинает перегреваться.

Опубликовано

Первая ступень 330Вт, Вторая 660Вт, третья - обе одновременно

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

60 A на дизеле - это догреватель климата, он не на блоке предов, а около вентилятора. Там никаких подписей нет

Если просто плавится, нужно попробовать теплоотвод сделать. Я фольгу подкладывал, но  вообще нужно проверить потребление догревателя.

Вообще-то, потребление второй ступени догревателя не соответствует номиналу реле, думаю оттуда и перегрев.

Если есть сомнения, то лучше догреватель вренно отключить программно.

Спасибо большое за информацию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования