Перейти к содержанию

Холодно Нужен корпус печки w163 2003г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

номер  denso A 1638302362

Опубликовано

Вы номер не перепутали ? Как вам поможет этот короб ?

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Нужен именно короб т.к. у меня он лопнул и нет куска вклеить. Воздух из вентилятора выходит в отверстие не доходя до радиатора.

Опубликовано

есть печка в сборе, без одного какого-то датчика с 55 амг дорестайл. Какой ценник интересен?

Опубликовано

есть печка в сборе, без одного какого-то датчика с 55 амг дорестайл. Какой ценник интересен?

Она ему не подойдёт.

Опубликовано

Нужен именно короб т.к. у меня он лопнул и нет куска вклеить. Воздух из вентилятора выходит в отверстие не доходя до радиатора.

Если вы уверены в номере, то такой короб стоит - 500р.

Опубликовано

Шикарная цена! Я год назад за 2 тыра брал в Ростове...

ПыСы: но менять его - гемор тот еще...

Опубликовано

Шикарная цена! Я год назад за 2 тыра брал в Ростове...

ПыСы: но менять его - гемор тот еще...

А технологию не подскажеш.

Опубликовано

@ingener, а ты дырку видишь, или к ней доступа нет.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

А ты дырку видишь, или к ней доступа нет.

там их две и трещинна. НЕ МОГУ ответить Краскопульту пишет что слишком много цитат. Что делать?

Опубликовано

Уважаемый Владимир "Краскопульт " готов забрать сей девайс на следующей недели. Если есть вожможность зарезервировать.

Опубликовано

А ты дырку видишь, или к ней доступа нет.

там их две и трещинна. НЕ МОГУ ответить Краскопульту пишет что слишком много цитат. Что делать?

Я к тому, что может есть возможность их заделать по месту. А к Краскопульту в личку постучись...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Если есть возможность (даже самая маленькая и, казалось бы, невыполнимая), то лучше ремонтировать, не разбирая панели. Я делал все по мануалу. Об'ем работ с его помощью легко определить... Нужно будет снимать всю панель полностью с усилителем. Чтобу снять усилитель, нушно освободить рулевой вал. Чтобу его освободить, нужно открутить трапецию стектоочистителей, которая под жабо... Все можно сделать самому, за исключением одного: потребуется заправка кондея. Один делал всю работу 3 дня часов по 6.

Опубликовано

Если есть возможность (даже самая маленькая и, казалось бы, невыполнимая), то лучше ремонтировать, не разбирая панели. Я делал все по мануалу. Об'ем работ с его помощью легко определить... Нужно будет снимать всю панель полностью с усилителем. Чтобу снять усилитель, нушно освободить рулевой вал. Чтобу его освободить, нужно открутить трапецию стектоочистителей, которая под жабо... Все можно сделать самому, за исключением одного: потребуется заправка кондея. Один делал всю работу 3 дня часов по 6.

спасибо за совет но прийдется делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования