Перейти к содержанию

Куплю нерабочий комманд для экспериментов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю нерабочий комманд для экспериментов, недорого.

Опубликовано

Ау! Вроде НГ кончился. Неужели ни у кого конченого комманда нет?

Опубликовано

у меня есть через неделю буду дома могу одать) только как из Щелково забирать будешь?

Хотя на обратном пути в Хабаровск можно попытаться аккуртно его из боинга десантировать)))

Опубликовано

Есть у меня смутное подозрение, что десантированный из боинга комманд может резко сократить срок жизни  паре-тройке приматов, находящихся на уровне земли. Потому, если сильно не затруднит - стоит отправить ПЭКом. И для приматов спокойнее, и останки комманда доедут... Релии жизни - написал в личку.

Опубликовано

Актуально!

Опубликовано

Трехсотый продаёт.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Мне на дорестайл 163 надо.

Опубликовано

есть рабочий на 163 дорестайл с чейнжером

Опубликовано

Какова цена? Усилитель есть или нет? Проводка живая? Фото можно?

Опубликовано

433813214.jpg433815550.jpg

на счет усилителя не знаю думаю что он в сборе т.к. на место девайса воткнул соньку 2din ничего не меняя и не добавляя все работает

цена 2000р

Опубликовано

Даже и не знаю... А можно фото покрупнее? И как в отношении прводки - от ченджера до комманда?

Опубликовано

от ченджера до комманда осталась внутри авто, крупнее фотки если только завтра ,если решите отправлю все за 1т.р.

Опубликовано

Там кажется ведь от ченджера до комманда оптика идет. Не камильфо. Сделайте пожалуйста фотки покрупнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования