Перейти к содержанию

Посоветуйте магнитолу с USB на передней панели для W163 (2004 г.в.)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Или прошу откликнуться тех, кто ставил USB AUX где и почем. Спасибо всем заранее.

Опубликовано

у меня "Kenwood DDX3051". USB на передней панели, спрятан под крышечкой.

Советую сильно подумать по поводу замены на "что-нибудь современное". Например, однозначно, неудобно пользоваться тачскрином в движении. Регулировка громкости ручкой, я специально такую выбирал, но попадать пальцем в сохраненную станцию зело неудобно, отвлекаться от дороги приходится, да и все-равно, на неровной дороге, непросто. Кнопки в 100 раз удобнее. Звук на всех "современных" бюджетных балалайках хуже, чем на родном. CD-ченджер работать не будет (правда будет MP3, но опять-таки, это пожатый звук). Вся акустика 2Ом-ная, а "современное" устройство будет 4Омным. Оно, конечно, заработает, но, сказать, что хорошо, не скажешь. В машине смотрится инородно, т.к. явно выбивается из общего стиля, но, да, модненько ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 29.01.2014 в 12:20, Knyazev сказал:

у меня "Kenwood DDX3051". USB на передней панели, спрятан под крышечкой.

Советую сильно подумать по поводу замены на "что-нибудь современное". Например, однозначно, неудобно пользоваться тачскрином в движении. Регулировка громкости ручкой, я специально такую выбирал, но попадать пальцем в сохраненную станцию зело неудобно, отвлекаться от дороги приходится, да и все-равно, на неровной дороге, непросто. Кнопки в 100 раз удобнее. Звук на всех "современных" бюджетных балалайках хуже, чем на родном. CD-ченджер работать не будет (правда будет MP3, но опять-таки, это пожатый звук). Вся акустика 2Ом-ная, а "современное" устройство будет 4Омным. Оно, конечно, заработает, но, сказать, что хорошо, не скажешь. В машине смотрится инородно, т.к. явно выбивается из общего стиля, но, да, модненько ))

Начинаю убеждаться в правоте слов. В итоге остается только вывод провода AUX?

Опубликовано

@Борис 414, про AUX ничего не подскажу, увы.

Опубликовано

Сказали выведут AUX всего за 3500 )) Фирма "ЭРТА".

Опубликовано

@Борис 414, ты поизучай форум, может есть уже информация. Я просто не интересовался, у меня родной мафон поломался, я 2 недели пытался найти , потом терпение кончилось, плюнул и взял кенвуд простенький. Не люблю без музыки в машине.

Опубликовано

Ребят,подскажите кто нибудь пожалуйста,где стоит родной усилитель?а то хотел саб поставить,в итоге играет либо мой саб либо родные колонки,как заставить их вместе работать?

Опубликовано

На соседнем форуме парнишка вот такую установил, фирма EONON, родной усь,саб пошли под замену, но смотрится обалденно. Правда одного пока не ясно, куда он подевал кнопки Лоу рендж и вкл.туманок

post-2357-0-34869400-1391601221_thumb.jp

• + 1

H060EX11.png

Опубликовано

У меня было проще - на фирме сняли родной и поставили Supra 75, звук ужасный, но в магнитофоне есть все - USB,AUX, видео вход и выход, ТВ, конечно радио, выход на саб, но звук это нечто ужасное!!!!!!! Сейчас попробую заменить колонки на Hertz или что-то в этом роде, но постараюсь недорого, в районе 6-8тыс. за передок, задние подождут, саб не знаю нужен или нет, не хочу приравнять "малышку" к приорам всяким(спецом с маленькой буквы)!!! Просто хороший звук, хотя бы на передних колоночках с пищалками! Что касается МР3, альтернативой подключаю iPod и вполне хорошо! Но вот что касается вида, то конечно не айс, просто дискотека 80-х! В моей "семерке" простой Pioneer палился лучше! Да, и еще, управление ведь можно вывести на руль, вполне удобно, ну или на крайняк пультом пользоваться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования