Перейти к содержанию

За ночь разряжается АКБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня форумчане.

Подскажите, за сутки, если не заведу машину, садиться АКБ. ML270CDI 2002 года. В чем может быть причина?

Опубликовано

Может уже АКБ звездец настает и заряд просто не держит? Акум то небось еще родной стоит? Если так, то съезди к продавцам аккумуляторов, пусть его проверят и обслужат, хотя и новые бывают мертвяк.

H060EX11.png

Опубликовано

причины разные. либо банки в АКБ замкнуты, либо какой нибудь электропотрибитель на себя берет, например стартер.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

АКБ уже поменял 3 шт. Не помогает

А диагностика покажет потребителя.

Опубликовано

Хто то ворует...Надобно к электрику грамотному...(Сига нештатная..Майфун нештатный...и т.д и т.п...)

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Токовые клещи и поочередное выдёргивание предохранителей (при наличии утечки) поможет решить проблему.

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Добрый день. Не знаю на сколько будет мой совет актуален, но всё же...Была такая же проблема, за ночь садился АК.... Как то ночью собака запросилась ну я и решил за одно проверить машину. Когда подошел к машине увидел, что приборная панель горит, включены вентиляторы и ошибка Стар Еррор... Машина самопроизвольна пыталась запуститься пока в хлам не сажала АК. Так же при вынутом ключе и при включение света пыталась заводиться.... Проблема (а искали долго её) оказалась в блоке ААМ который находится под блоком предохранителей... А именно на плате окислились а потом и отошли ножки микросхемы (407 если не ошибаюсь на ней надпись)... а так же контактную группу замка зажигания стоит проверить

• + 1
Опубликовано

Про блок ААМ верно возможно такое, с клещами тоже как вариант, сигналка если не штатная с автозапуском вполне возможно что не отключается часть климат системы.

A989BH11.png

Опубликовано

У меня было такое из-за ААМ. Даже тему по его ремонту создал. Починил, все ОК.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования