Перейти к содержанию

Нужна помощь (консультация) ветеринара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вова вес какой у Джони?

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

15,5 кг.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Ща пришлют рекомендации, ты скажи что доктора говорят, как лечить?

Опубликовано

Димка, таблетки пить про которые я написал выше, причем пожизненно.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

не факт, что пожизненно.

А это все что посоветовали доктора???

Опубликовано

да...ещё сказали, что жить осталось от полугода до 5 лет, смотря как таблетки принимать будет, и что вылечить это нельзя....

Опубликовано

Рекомендации кинолога с 30 летним стажем , я в этом ни бум-бум. Прконсультируйся с ветеренарами.

Опубликовано

Все мужики, сегодня ночью Джон умер.

Опубликовано

:(  :(  :(     соболезную................ от судьбы к сожалению не спрячешься....... Володь, ты там давай нос не вешай............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

:( ...как у нас говорят, ушел за радугу, соболезную... рентген "плохой" был, не стал тогда тебя расстраивать... Постарайся побыстрее щенка взять, (прям завтра) это поможет... занаю, по опыту.

Опубликовано

Вовка соболезную :( , это очень тяжело, но я тоже за щенка, быстрее надо заводить, и он будет похож на прежнего. 

Опубликовано

Вован соболезную :( , грустно когда уходит домашний любимец, крепись.

Опубликовано

жалко, быстро как то(((( у меня спаник англичанка была первая - подобрали на улице, замерзшая, с обмороженными конечностями и ушами, уже в возрасте. собаку выходили, но у нее была отдышка, выдыхалась на прогулке быстро и как бы кашляла - мы не врачи ни разу, но сразу было понятно сердечная проблема. прожила у нас 3 года, последние полгода угасала прямо на глазах((( без собаки и года не выдержали - взяли щенка, копию как была. получилось так, что купил первого мерса и взяли рыжика)))

post-7216-0-15986600-1392535802_thumb.jp

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Сам прошел через это осенью. Ребята с форума видели мою Мошу. Пришлось самому усыпить ночью, пока дети спали. Пил потом недели две. Спецом не писал в теме, т.к. именно ветелинары не обратили внимание на симтомы в августе, когда ездили на обследование. Тебе сейчас будет очень хреново. Сожалею.

Я уже отошел, но осадок постоянно в сердце. В марте еду за другой собакой в Вильнюс. С моей одинокой жизнью на даче, мне собутыльник необходим.

Крепись.

Опубликовано

Вова держись, классный был песик.

Опубликовано

спасибо Мужики за поддержку!

Опубликовано

Держись! Сам потерял двух друзей( первая от заражения крови, укусила другая собака за заднюю лапу, боролись почти два месяца, но увы, а вторая, жена бывшая, не уследила, прожила 13 лет, а могла бы и больше, себя корю за это), но делал перерыв в день два, не выдерживал, ревел как баба когда первая на руках погибала, пил два дня и сорвался в Пятигорск за новой, не смог без них! Бери щенка и не думай, любить еще сильнее будешь! Моя милая побаивается собак( маленькую не хочет, а большую тока в частный дом, вот и потею), поэтому взяли кошку и котенка, прикольные! Хотя, когда брал первую собаку( обе доберманихи были, роскошные, крупные, часто путали с ротвейлерами) мне человек сказал одну фразу - Привыкнешь быстро, полюбишь сильно, но морально будь готов, что настанет время, когда она погибнет( про собак не говорят, что умирает, тоже тогда же узнал), через месяц или 20 лет, неважно, но готовься уже сейчас! Знал, но все равно тяжко было! Держись, все будет хорошо!

Опубликовано

я вот смотрю на своих друзей-охотников, и я им завидую, потому что они к собакам относятся как к оружию, как к приспособлению, и отстреливают если что-то не так. А я не могу, у меня каждая собака в жизни была, ближайщим другом, с раннего детства у дедушки были лайки, и всегда я был с ними, и когда погибали-это было жутко. После сметри последней дедушкиной собаки, он очень мучался долго, и я купил щенка, когда привез(а я никому не говорил) в деревню, дед плакал, но уже толком не видел, но руками его ощущал, и это дало еще несколько лет его жизни. Собака-это наш друг, а готовым быть не возможно никогда, если это твой друг.  :(

Опубликовано

Володя, мои соболезнования по песику. Сам собак люблю и следил за этой темой, а сейчас прочитал и как то все оборвалось в душе((((((( держись и не падай духом!!! Если что , обращайся, помогу чем смогу.

P541MB154.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования