Перейти к содержанию

Проекция на стекло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь ставил такой девайс?Согласуется по OBD II ?Заказывал на предыдущий авто,не успел воткнуть-только пришёл.Хочу попробавать...   http://www.aliexpress.com/item/2013-New-Arrival-Actisafty-Car-HUD-Head-Up-Display-Speed-RMP-Water-Temp-Fuel-Consumption-5/1376502339.html

Кто понял жизнь тот не спешит...

Опубликовано

Вещица интересная! но мне кажется, что она не нужна.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Возможно и не нужна,тем у кого БК есть ... :)  с ним хоть что-то.Завтра попробую воткнуться-посмотрим кажет или нет :ges_hmm:

Опубликовано

Возможно и не нужна,тем у кого БК есть ... :)  с ним хоть что-то.Завтра попробую воткнуться-посмотрим кажет или нет :ges_hmm:

за такие бабосы можно бк купить

Опубликовано

Родной что-ли ? Он так же функционален? Внимание перевод как выдал онлайн  :D 1 . Значение параметра: показать значение с единицами километров, миль и оборотов двигателя.

2 . OBDII порт : соединяет автомобиль и HUD .

3 . Значок топлива: флэш , когда топливо не достаточно, чтобы привести в 100 км .

4 . Отказ двигателя : мигает, когда двигатель автомобиля имеет проблемы .

5 . Скорость печати: показать состояние оборотов двигателя.

6 . Число оборотов двигателя значок : указать значение параметра двигателя с подразделениями 1000р . Это будет мигать, когда частота вращения двигателя вызывает тревогу.

7 . Скорость сигнализации : мигает, когда скорость превышает заданных значений .

8 . Отдых советы : Флэш , когда привод непрерывно в течение более 4 часов с HUD запуска .

9 . Звук выключатель : свет , когда оповещения открыт.

10 . Значок Расход топлива : показать расход топлива расчета .

11 . Значение параметра топлива: показать расход топлива в недавнем вождения.

12 . Кнопку Циферблат: многофункциональный переключатель , вы можете набрать влево или вправо , вы можете войти в режим настройки путем долгого нажатия . А также имеет возможность уменьшать или увеличивать топлива.

13 . Расход топлива в час : показать массового потребления нефти в час вождения .

14 . Датчик освещенности: ощутить внешний интенсивность света и регулировать яркость ИЛС адаптироваться к среде автоматически.

15 . Расход топлива на 100 км : показать расход топлива на 100 км в движении .

16 . Напряжение , дроссельной заслонки , температура воды, опережение зажигания угол и ускорение на 100 км : напряжение показывает напряжение автомобиля ; дроссельной заслонки показывает размер сам по себе ; температура воды показывает температуру жидким носителем охлаждения ; угол опережения зажигания показывает угол закручивания в стрельбе , это также знак эффективности двигателя. Ускорение на 100 км показывает производительность ускорения автомобиля на 100 км .

17 . Секунды : укажите единицу ускорения на 100 км .

18 . Значение параметра: значение параметра шоу Напряжение, дроссельной заслонки , температуры воды, зажигания авансового углом и ускорения на 100 км .

19. Пробег: свет , когда топливо только поддерживает 100 км .

20 . Катушка в минуту : укажите единицу частоты вращения двигателя , если умножить значение параметра с 10.

21 . Километры в час : укажите единицу скорости.

22 . Миля в час : укажите единицу скорости.

Опубликовано

Игрушка прикольная ))

1. Не понял, куда она должна крепится.

2. Не верю, что будет корректно работать. Скорее всего будет все врать и быстро поломается, как все китайское.

3. Можно Марка (kovax) спросить, он вроде любитель с разными БК развлекаться и их интеграцией в ML.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

будет интересно как он себя покажет. без борткомпа очень плохо

Опубликовано

Игорь, давай внедряй быстрее сей девайс. Посмотрим, что за зверь, а так прикольная штука

H060EX11.png

Опубликовано

только отвлекать будет..... те же самые шкалы на приборке есть, накой ещё лишнюю инфу на стекло выдавать, кабы навигация по маршруту была вот тогда было бы интересно. а так просто игрушка дорогая и бесполезная. надоест через месяц, к тому же лишний провод в розетку.

Опубликовано

Ездил на лехусе с проекцией, чего то совсем не отвлекала

H060EX11.png

Опубликовано

Прикольная примочка...я бы поставил :)

M998HB178.png

Опубликовано

кабы навигация по маршруту была вот тогда было бы интересно. а так просто игрушка дорогая и бесполезная. 

C навигацией под 1000$ стоят и проекция как в истребителе-всё в клетку ;) ,вот там действительно потеряешься без привычки,а ещё за дорогой следить и думать за себя и "того парня" :D.На Х6 тоже не отвлекает-специально"глазел"в оба...  :ext_mirror:

Опубликовано

Игорь, давай внедряй быстрее сей девайс. Посмотрим, что за зверь, а так прикольная штука

На таможне"чистится" у нас уже дней пять.Жду со дня на день.Главное чтобы по протоколу нашему попал...

Опубликовано

тогда ждемс

H060EX11.png

Опубликовано

Пришла игрушка сегодня,не удержался сразу воткнул проверить.Попищав немного,видимо определял протокол,зажёгся дисплей и выдал тахометр с оборотами,мгновенный расход и температуру ОЖ :bp:   .Проверял на холостых,при перегазовке есс-но показания меняются.Сейчас поем(с работы только)и пойду проецировать на стекло.Размером   БК с 5 дюймовый смартфон,думал меньше он :D .

e5099904dc6c335f3392e85e769bc668.jpg
3264x1719(1.64 MB)

d6179291f618266fd47c1c9686f7ea9d.jpg
3264x1829(1.90 MB)

1364c30c68459c674dc1a130690d0955.jpg
2865x1843(1.60 MB)

3d9b3931650f0a8cfa22f7776876727d.jpg
2682x2176(1.96 MB)

3fd63eff422e65d4d3773dd76fc3bcbd.jpg
2109x2176(1.58 MB)

Опубликовано

интересно а эту штуковину можно переделать для моего 210? WDB2102371A400454?

На мыле есть комп туда не интересно, а вот на 210 хотел бы такой примастырить!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Пришла игрушка сегодня,не удержался сразу воткнул проверить.Попищав немного,видимо определял протокол,зажёгся дисплей и выдал тахометр с оборотами,мгновенный расход и температуру ОЖ :bp:   .Проверял на холостых,при перегазовке есс-но показания меняются.Сейчас поем(с работы только)и пойду проецировать на стекло.Размером   БК с 5 дюймовый смартфон,думал меньше он :D .

e5099904dc6c335f3392e85e769bc668.jpg

3264x1719(1.64 MB)

d6179291f618266fd47c1c9686f7ea9d.jpg

3264x1829(1.90 MB)

1364c30c68459c674dc1a130690d0955.jpg

2865x1843(1.60 MB)

3d9b3931650f0a8cfa22f7776876727d.jpg

2682x2176(1.96 MB)

3fd63eff422e65d4d3773dd76fc3bcbd.jpg

2109x2176(1.58 MB)

отличная весчь!!!!!!! примастыришь, сфоткай на показ, я тоже себе такой девайс хочу)

K111TP71.png

Опубликовано

Я бы тоже прикупил на вторую машину если достойно выглядеть будет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Самое сложное,для меня во всяком случае,определить место на стекле для проекции. Пробавал по всякому-не могу решить как приятней взгляду и чтобы не совсем колхоз на панели был.В идеале утопить конечно,только куда.. :ges_hmm: Слева в улу вроде хорошо,но встречка-не знаю как обзор будет,справа-далеко взгляд бросать.Наверное всё-таки по-середине,перед парктрониками и как раз в зоне видимости регистратора(гайцам кино показать если,что...).Плёнка на стекло(которая искажения проекции фокусирует)одноразовая,поэтому надо не промахнуться.Кнопку вкл.выкл. только прилепил пока,под рулевой колонкой.Короче на завтра отложил,чтобы днём ещё посмотреть как обзор будет.По БК родному какой расход кажет на холостых?Этот 4,7л в час. показывает.

Опубликовано

Игорь, на тебя смотрит вся Россия)) ..... ждемсъ

K111TP71.png

Опубликовано

И Латвия тоже... :rolleyes:

Опубликовано

Ёпрст...межгосударственная ответственность однако... :amazement: Я аж внутренне напрягся :icon_wink: Сейчас рассветёт-пойду лепить.Пока ехал на работку какого только расхода не увидел,мгновенного,от 4,7л(до хрена по моему для холостого-может обучаемый...) до 70(при старте :D ).Темп.ОЖ гуляет между 83-85,заряд аккума 14-14,7.Пока не разобрался  с показаниями среднего расхода и остатка топлива.У меня как раз бак заканчивается-должен оповестить,если меньше чем на 100км(так понимаю).Надо китайца поймать русскоговорящего и дать перевести инструкцию ему.   :smile8: Проецировал в поездке в левом нижнем углу без всяких подставок и липучек,очень удобно и обзору дороги не мешает.При дневном свете сейчас гляну ещё...

Опубликовано

Всё,поставил слева в нижнем углу.Провода ещё все наружу,всё заправлю,потом фото и видео выложу.Сразу минус выполз-на их рекламных фото плёнка прозрачная и видна только проекция на стекле,по факту тёмная и её видно снаружи(тёмный квадрат).Думал что прозрачная между тёмными по две стороны.Ни хрена,одна только защитная и тёмная на стекло.По сути,как мне показалось,та же тонировка...

Опубликовано

без неё не видно днём?

Опубликовано

без неё не видно днём?

Всё видно,только расплывчато и только с салона.Снаружи на стекле не видно проекции,только свечение дисплея самого девайса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования