Перейти к содержанию

Куплю молдинги боковых стёкол

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Молдинги у машины те, что под боковыми окнами на дверях, вздулись и смотрятся некрасиво. Если у кого имеются в хорошем состоянии на все 4 двери, куплю! Спасибо.

Опубликовано

@Rosencranz, где-то обсуждали, что имеет смысл только новые покупать. 

Опубликовано

@Rosencranz, это болезнь у всех, лучше новые

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

На ебее продают хромированные но как то убого мне кажется будет смотреться. А вот где взять чёрные не знаю может купить хром и отдать на проклейку матовой плёнкой?

Опубликовано

На ебее продают хромированные но как то убого мне кажется будет смотреться. А вот где взять чёрные не знаю может купить хром и отдать на проклейку матовой плёнкой?

Очень внимательно читайте объявления на eBay, всё-всё-всё, вплоть до самого низа страницы и все, что мелким шрифтом! Скорее всего на деле это окажется клейкими накладками... У меня знакомый так вместо устройства получил к нему описание :D

Опубликовано

там нашлепки продают. Я тему поднимал, выяснили, что новые нужно, не чинится и болезнь. Но цена вроде доступна.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вот нашел- A 163 720 13 24 -передняя слева

А 163 720 14 24 -передняя справа

А 163 730 1124 -задняя левая

А 163 730 1224 -задняя правая

Цены перед -2500,зад- 2300 -за штуку.Не совсем дёшево! 

E014TH159.png

Опубликовано

Очень внимательно читайте объявления на eBay, всё-всё-всё, вплоть до самого низа страницы и все, что мелким шрифтом! Скорее всего на деле это окажется клейкими накладками... У меня знакомый так вместо устройства получил к нему описание :D

Здравствуйте. Не впервой заказывать на ЕБЕЙ. К тому же это не китайский ширпотреб, который на ебей выставляется, а немецкий ширпотреб.

Chrom Fensterleisten Mercedes ML W163 Edelstahl 6 teilig

А китайской ерунды полно там конечно. Однажды видели МЛ во всём таком хромированном, и фары и молдинги, и задние фары, и ручки, и чашки и пороги, внутри прям всё хром, и смотрелось как уродливый, дешёвый, вычурный Ссанг Йонг у колхозника. В общем видимо лучше оригинал заказать. 

Опубликовано

Chrom Fensterleisten Mercedes ML W163 Edelstahl 6 teilig

Так это именно накладки, там даже написано - крепится на двухстороннем скоче

Опубликовано

вопрос как во времена windows 98 - у меня вот не вздулись молдинги, что я не так делаю?

)))) два раза в год силиконом их поливаю и все

Опубликовано

вопрос как во времена windows 98 - у меня вот не вздулись молдинги, что я не так делаю?

И что, реально помогает???

Опубликовано

Купили мы просто такую машину со вздутыми молдингами. Не думаю что силикон помогает, потому как разбухает именно металл внутри.

Опубликовано

Как то мне тоже так кажется..., "зуб не дам", но по моему силикон тут ни при чем.

Опубликовано

ага, не причем конечно же, но ведь помогает, как и кефир от беременности.

лить силикон надо на резину до того, как она скукожиласть и влагу стала пропускать.

собсна ваша тема поднималась 4 года назад и Andrew из podveskarem рекомендовал хай-гировский силикон, которым для профилактики я заливаю все наружние резинки, чтобы они были мягкие, не дубели от жары и/или холода.

ща вот потеплеет и пролью есчо разок и на моечку.

Опубликовано

Ну, может и есть правда в этом..., а про кефир супер, правда, от беременности он помогает только если принимать его ВМЕСТО секса :D

Опубликовано

Алексей, я рад, что ты понял )))

Купи на разборе новые резинки и не забывай их пару-тройку раз в год проливать баллончиком силикона - забудешь о проблеме с вспучиванием и т.п.

Про кефир же как раз в тему, так как связи на первый взгляд вроде бы и нет, но если глубоко копнуть ))) то есть ))) прям как тот суслик )))

Опубликовано

Да я ваще смышлённый :D :D :D :D :D

Опубликовано

для сохранности может и помогает. Но, лично мне в таком виде машина досталась, поэтому думать о том, как сохранить поздно, увы.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования