Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

......надо полячку наказать зараза такая подрезала нашу бурёнушку на спуске, винтовка в щепки  :87:

Опубликовано
Куда уходят деньги? В какие города? Смотрите по телевизору, С 7февраля!!!)))))
Опубликовано

поэт песенник костромской....илья резник и рядом не стоял.........Иван я смотрю развратников чойто маловато среди клубней.....ой маловато

O443HA11.png

Опубликовано

дождался хоккея.....эххх мои нервы)))

Опубликовано

2:0 в первом периоде.... пока ведём))))

Опубликовано

Зарядил экспресс небольшой. Поставил на эту игру на фору2 +6,5 (словения проиграет с разницей в 6 шайб и меньше) :014:

Честь имею!

Опубликовано

вот жеж плющ козл---на! инвалид хренов, мог же после групповых сняться с выступлений!!!! щас бы кто-нибудь помоложе прорвался бы на пьедестал, ну или хотябы заявил о себе..... нет жеж ни себе ни людям..... одно слово козл---на!

Опубликовано

вот жеж плющ козл---на! инвалид хренов, мог же после групповых сняться с выступлений!!!! щас бы кто-нибудь помоложе прорвался бы на пьедестал, ну или хотябы заявил о себе..... нет жеж ни себе ни людям..... одно слово козл---на!

Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Не рассчитал блин, свои силы, чувачело, столько надежд на него возлагали, а он в отказ и завершение карьеры,хз. может и понял, что медаль не вытянет, вот и снялся, Бог им всем судья, а молодых у нас особо и нет, так что с этим чудаком ушли и надежды на золото. 

Опубликовано

Лошара...на халяву золото командное получил и слил.....

Опубликовано

Пасрать ему на Олимпиаду и Россию, спинку поберёг, чтобы бабосы на всяких ледовых шоу рубить(((

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Ну приболел... с кем не бывает?...

post-7007-0-78189100-1392365382_thumb.jp

извините, если что не так!

Опубликовано

ну как же не было!!!! а Ковтун? тоже норм чувак и не поломаный как плющ

Опубликовано

Рудковская полюбас запретила докатать олимпиаду. Вовка выше в правильную сторону написал..... У...бки не дали молодому парню выступить!!!!!!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Из уважения к тем победам и медалям, которые были завоёваны Плющенко за время его карьеры для нашей страны, не стану "рубить с плеча" и категорично осуждать. Но осадок всё-же остался...

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Ну вы волки, я вам скажу))

Опубликовано

Во вы тут.. Жарко.. Леха, а ты мне лучше скажи, чо за хня "женский хоккей"??? Я думал "в хоккей играют настоящие мужчины..."

зато дядьки швабрами полы трут.. Терлинг блин... Куда катится этот мир.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Почему у хоккеистов трусы длиннее, чем у футболистов, кто скажет?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

— Папа, почему у хоккеистов такие длинные

трусы, а у футболистов короткие?

— Потому, сынок, что в хоккей играют

настоящие мужчины!

Опубликовано

Правильно!)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
СОЧИ - Самый гостеприимный ГОРОД....Наши даже медали не берут..... . Наверное РАКУШКИ домой повезут))))
Опубликовано

обидно а....((( 3:2

Опубликовано

Я тока не понял, почему нам 3-ю шайбу не защитали....??

Опубликовано

Да чо, обидно. Кокосовский судтя помог своим. Нагло плюнули опять в рожу нам всем. Первый раз чтоли.. За мужиков наших обидно, они бились достойно... Судью вместе с cnn-щиками на кол мля!

Не защитали, потому что аууели совсем, уже нк из под тишка, а открыто пакостят. Дайте выпить чтоли.. Нервы у меня

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ворота были сдвинуты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования