Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть ли у вас знакомые, которые за свой счет поехали на олимпиаду? У меня вот ни кого не нашлось, хотя люди вроде небедные и сорить деньгами любят. Все открещиваются..... Смотрела соревнования по фигурному катанию - пустые трибуны. Грустно(

По поводу церемонии открытия - не все однозначно. Ролик про азбуку - вероятно, иностранцы до сих пор вкуривают какая взаимосвязь букв и символов. Позабавило.

Что не впечатлило: рыба-кит поначалу выглядела странно. Балет на музыку Шнитке - не для всех. Местами затянуто и скучно - красные люди и машины выглядели пугающе и депрессивно. Тройка - имхо эффект потерялся из-за скорости. В моем понимании русская тройка несется! А это медленно выползающее едва шевелящее ногами чудо вероятно просто заполняло паузу при смене декораций.

Нетребко..... Звук был ужасный. Не поняла ни слова. Кому и зачем нужен был олимпийский гимн? Судя по обрывам русских слов написан он был к нашей олимпиаде. Пафосно, невнятно.

Ну и не понравилось что Третьяк с Родниной бежали по кривому асфальту перескакивая через кабель-каналы по улице к чаше огня. Могли бы что ли как-то облагородить.....

Понравилось все остальное. Особенно купола, масленица, балет, светящиеся фигуры спортсменов.

Относительно шоу- считаю что было недостаточно национального колорита. И почему не вернули олимпийского мишку?????? Ждала до последнего((((

Опубликовано

а с нашей части зам на время проведения олимпиады в командировку в сочи на месяц уехал.

и я вот "двух часовой" готовности жду )))))

нахаляву к Мяснику !!! Ох! мне бы до него добраться !!! узнали бы они настоящих чемпионов по многоборью :D

Опубликовано

И почему не вернули олимпийского мишку?????? Ждала до последнего((((

это единственное чего ждал я, но не смотрел. Значит все-таки с креативом очень плохо у наших боссов. А как бы было здорово, если бы он вернулся и передал эстафету,этим новым уродцам.

Опубликовано

А я считаю, что Олимпиада нужна! Кто бы чего ни говорил. И пусть захлебнутся от бессильной злобы все, кто НАШУ Олимпиаду решил бойкотировать!!! Смотрел открытие, очень понравилось! Желаю удачи всей нашей сборной, и каждому отдельному спортсмену! :)

• + 1

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

А мне интересен возраст тех, кто пишет, что нужен Мишка 80. Сколько вам тогда было лет? и видели вы это вообще?

Я видел))))) Мне сейчас 45, сколько было тогда, посчитайте))))

Опубликовано

Я на Олимпиаду 80 родилась. Мишку своими глазами само-собой не видела, но ютуб никто не отменял))) или то кто по тв и в интете видел не считаются?

На мишку на открытии Сочи многие букмекерские конторы ставки принимали.

Опубликовано

Вот опять смотрю фигурное катание -в зале пустовато.... На биатлоне тоже прилично пустых мест было. А это ж типа начало и выходные..... Мне вот как-то сомнительно что кто-то на олимпиаду прям отпуск возьмет.

Интересно, что мешает организатором на пустые места детей-сирот, например, посадить?

Опубликовано

Я на Олимпиаду 80 родилась. Мишку своими глазами само-собой не видела, но ютуб никто не отменял))) или то кто по тв и в интете видел не считаются?

На мишку на открытии Сочи многие букмекерские конторы ставки принимали.

С букмейкерами не связан - не в теме))))

Да, пустовато. Но это было на всех олимпиадах, которые я помню)))

Опубликовано

Все понравилось, горжусь своей страной, тем кто выискивает и радуется недочетам, могу ответить, что это олимпиада и все лучшее для участников, а не для журналюг.

Опубликовано

Хз. Встречал открытие олимпиады в баре с друзьями... Понравилось все. Только отошёл ))))

За Россию, за матушку!!!

Кстати минобороны России утвердил новый распорядок дня! Чтобы все могли смотреть олимпиаду. Там даже наши вояки спортсмены в команде присутствуют.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

у меня такое впечатление, что залы полупустые, специально, когда билеты продавали, все скупили, а потом перепродаже не пошла. Другого обЪяснения у меня нет

Опубликовано

Где медали, господа??? Пора бы уже :)  Может парни сейчас в скиатлоне что-нибудь возьмут. За Шипулина обидно за вчерашний спринт. Зато Бьердален показал всему миру кто есть кто :014:  Хоть за него порадовался :)

Честь имею!

Опубликовано

А мне так вооошпе глубоко на всё это дело!!!!!!!! Потому как аналитика говорит за ПРОВАЛ России на этих играх!!!!!!!!!! ......... Буду смотреть тока КОХХЕЙ!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

А мне так вооошпе глубоко на всё это дело!!!!!!!! Потому как аналитика говорит за ПРОВАЛ России на этих играх!!!!!!!!!! ......... Буду смотреть тока КОХХЕЙ!!!!!!

Побеждают ВОПРЕКИ аналитике и статистике! ;)

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Побеждают ВОПРЕКИ аналитике и статистике! ;)

Чё то на текущий момент жуют сопли тихонько в сторонке..................к сожалению.........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я просто за поддержку сборной своей страны. И, соответственно, за поддержку страны в целом. Победа куётся не только спортсменами, им необходимо чувствовать поддержку своих болельщиков за спиной. Мы стали забывать элементарные истины. Легко ли будет выйти на лёд спортсменам, чувствующим, что их поражения желают соперники, и в них не верят соотечественники? Да ещё и на своём льду! В своей стране!

Опубликовано

Лед тронулся... :)

Честь имею!

Опубликовано

Про первые медали уже все в курсе. А вот наша женская сборная по хоккею обыграла германцев (германок? :) ) со счетом 4:1

http://o14.yandex.ru/event-m398371/

Опубликовано

И женский хоккей!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

И женский хоккей!!!

и керлинг надо посмотреть обязательно :014:

Честь имею!

Опубликовано

Про первые медали уже все в курсе. А вот наша женская сборная по хоккею обыграла германцев (германок? :) ) со счетом 4:1
Посмотрел с огромным удовольствием этот валидольный матч.
Опубликовано

И женский хоккей!!!

О ДА!!! Если бы они ещё как теннисистки кричали....

(Тема сисег всё ближе и ближе)))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

И женский хоккей!!!

О ДА!!! Если бы они ещё как теннисистки кричали....

(Тема сисег всё ближе и ближе)))))

:D  :D  :D

Честь имею!

Опубликовано
CОЧИ,СОЧИ....А ОТКРЫТИЕ ВСЕ РАВНО ПОД ПЕСНЮ-КОСТРОМА НАЧАЛОСЬ!!! ЗДОРОВО КОСТРОМА!!!!!
Опубликовано

CОЧИ,СОЧИ....А ОТКРЫТИЕ ВСЕ РАВНО ПОД ПЕСНЮ-КОСТРОМА НАЧАЛОСЬ!!! ЗДОРОВО КОСТРОМА!!!!!

здоровенько... :D 

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования