Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное не путать "позитив" и "детскую беспечность" :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

может кому то не повезло со страной.....( баран на перданутом авто на светофоре..это вообще жесть) у свояка на свадьбу дочери приезжал дядя живет в латвии город лиепая и когда мы начали разговоры про нашу х....вую жизнь как нас дурят и на.....ют ...его ответ был таков вы от жира беситесь 

O443HA11.png

Опубликовано

... с пьяну жизнь хреново видно, даже легче жить....

Опубликовано

Ого....я сам с Лиепаи .Это смотря как сравнивать...

Опубликовано

как то так

post-8900-0-05774200-1391422023_thumb.jp

Опубликовано

ай... Злыдни  ^_^   Хотите - живите в наполовину пустом стакане  :lol:  :lol:  :lol:

Это где такая цена? На сайте lada.ru вообще с автоматом не нашел. А на auto.yandex.ru за комплектации с автоматом цены стартуют от 416500 р. - хэтчбек. 

АГА!!! Заинтриговал? Я сумму запомнил с видео тест драйва - не суть .... Я про сам факт. таже лада granta 375 тыр. новая в салоне автомат - кондей.

Хорошо рассуждать о прелести уаза, сидя в мерседесе ) Кстати цены на новый уаз от полумиллиона стартуют.

Я про 3151 - лохматых годов за 100 тыр.

woland сказал(а) 03 Фев 2014 - 10:17: Найти позитив можно для себя во всем, но это самообман. 

тут каждому самому выбирать - жить самообманом, или самоуничтожением...

http://forum.ml-club.ru/topic/8-iumor/page-155#entry318566

Есть японская мудрость - "Обида - проблема обиженного."  

Вы тут на чиновьё и др.верха дуетесь - свои нервы тратите - а им то Пох! Раз о них болтают - значит знают. Раз болтают и ничего не происходит - значит будут помнить... а раз ничего не происходит - значит и дальше можно..... 

Мы то ничего не сделаем кроме-как воду боломутить и всягие гадости расписывать... 

Вот зайдет обыватель (к примеру участник олимпиады) на МЛ-клаб - увидит тему "Олимпиада-2014", подумает дай посмотрю о чем клубни пишут, как за нас мл-сообщество болеть будет... - А тут....  :wacko:

dizzy сказал(а) 03 Фев 2014 - 10:23: главное не путать "позитив" и "детскую беспечность"  :)

Согласен! B)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

@Miron, вот Иван в соседней теме запостил )) http://forum.ml-club.ru/topic/8-iumor/?p=318566 

Лицо спросило как-то жопу: "Скажи мне, милая, как так, Что ты румяна и упруга. Я ж вся в морщинах и слезах". В ответ ей жопа: "Понимаешь, Секрет простой, чего скрывать? -Ты вечно всё переживаешь, А мне всегда на всё насрать!"

Опубликовано

См. Пост выше )))) я туда ссылку кинул )))))))

Опубликовано

Для разнообразия."Роза Хутор" тупик Красной поляны.Не пинайте за качество фото.

post-11653-0-19030700-1391427255_thumb.j

post-11653-0-18920200-1391427309_thumb.j

post-11653-0-47776100-1391427335_thumb.j

post-11653-0-75021900-1391427360_thumb.j

post-11653-0-39788800-1391427429_thumb.j

post-11653-0-28571800-1391427448_thumb.j

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Miron, Братан, жги!!!

Прямо жить легче становиться!!!)))

Ну ка, новая задача, гайцев отпозитивь!!!

))))))))))))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Ну ка, новая задача, гайцев отпозитивь!!!

))))))))))))))))))))

:lol:  :D  на самом деле позитива с ними тоже хватает, на днях читал статью, как наряды гибдд, чуть не весь город перекрывали, чтобы умирающую девочку успели довезти до больницы

Опубликовано

Меня летом два раза при поездке на юг тормознули - с превышением на 42 и 59 км/ч, оба раза отпустили))) Бесплатно и без составления протокола.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Меня летом два раза при поездке на юг тормознули - с превышением на 42 и 59 км/ч, оба раза отпустили))) Бесплатно и без составления протокола.

по пенсионному удостоверению :)

Опубликовано

При остановке гаицом,не надо выскакивать из машины с доками и бежать к инспектору,сделав жалостливое лицо.Такую картину,часто наблюдаю со стороны.Если вышел из машины,это все-ты жертва.Сижу в машине,приопустив стекло,вежливо(если с ходу не разозлили,бывают и такие) прошу принести и показать мне,мое нарушение а так же выписать протокол при мне.Если гаец оказывается особо настырным или оборзевшим(в Краснодарском крае,большинство именно оборзевших),звоню по телефону доверия и оформляю заявление у дежурного.

Рожденный в СССР!

Опубликовано

Ни разу не видел, что бы кто-нибудь сейчас выходил к инспекторам из машины)), да и деньги им перестали давать, все бегут из дпс, работать там остаются только те, кто совсем ничего делать не умеют.

Опубликовано

деньги им перестали давать, все бегут из дпс, работать там остаются только те, кто совсем ничего делать не умеют.

нарушать перестали?..... однаааако!

Опубликовано

Ни разу не видел, что бы кто-нибудь сейчас выходил к инспекторам из машины)), да и деньги им перестали давать, все бегут из дпс, работать там остаются только те, кто совсем ничего делать не умеют.

Очень много к сожалению,еще выходят к инспектору.Да не бегут они,у них зарплаты хорошие,а привычка брать и хапать у многих осталась.У нас в Республике к примеру,отбор в гибдд жесткий,рост например не ниже 180см итд,а желающих много. 

Рожденный в СССР!

Опубликовано

При остановке гаицом,не надо выскакивать из машины с доками и бежать к инспектору,сделав жалостливое лицо.

Согласен.. с кислым выражением - или с лицом, типа мужики често я так больше не буду... У них на трассе попадается наверное больше, чем на женской консультации (офф.топ - из анекдота "вчера по ошибке зашел в поликлиннике на женск консудьтацию, мужики, вы себе даже не представляете даже КОГО трахают ...).

Выходить из положения надо либо хозяином ситуации - либо оригинально- к примеру. "Ты представляешь - у меня сейчас сын растет.. ему ....три, так вот всю жизнь мечтал ему рассказать - что ,однажды, меня остановил дядя полицейский, когда я нарушил, узнал что у меня растешь ты, и отпустил просто так с улыбкой...." )))))

Два раза прокатывало)) главное дважды на одного не попасть.

А так гайцы 50 на 50 - бывают выродки, а бывают что уважение появляется.

Позитивить))) мне кажется что взамен сериалам "менты" и т.п., где образ гибдд - шар с ножками и хлястиком на фуражке (чтоб лебало не лопнуло когда свистишь) необходимо менятх на дпс на мотоциклах( их образ особенно в желетах.... Знал бы - сам пошел дядей Стёпой), а вместо затрахаек наших (которые таки догоняют в фильмах) надо показывать бмв м5, московские мл164, лехусы и т.д.- поменяется мировозоение зрителей - через народ поменяется мировозрение начальников.. а так и штат гибдд и др.ведомств сменится.

Опубликовано

Ого....я сам с Лиепаи .Это смотря как сравнивать...

к сожалению он не гражданин этой страны которая была республикой раньше. хотя прожил и от работал там лет 40. вот как то так....

O443HA11.png

Опубликовано

П Л Я ТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще ипанулись!!!!!:

Российская сборная выйдет на церемонию открытия под песню "нас не догонят" группы тату!!!!!!!

http://mir24.net/news-russia/316-russian-socium/11629-olimpijskaya-sbornaya-rossii-na-czeremonii-otkrytiya-olimpiady-vyjdet-pod-pesnyu-ltatur-lnas-ne-dogonyatr

А что не под "Мальчик гей"?))))))

Опубликовано

Нас не догонят!

Нас не догонят! Нас не догонят!

Нас не догонят!

Нас не догонят!

Нас не догонят!

Нас не догонят!

Только скажи - дальше нас двое.

Только огни аэродрома.

Мы убежим - нас не догонят.

Дальше от них, дальше от дома

Ночь-проводник, спрячь наши тени за облака,

За облаками - нас не найдут, нас не изменят.

Им не достать звезды руками!

Припев:

Небо уронит ночь на ладони!

Нас не догонят!

Нас не догонят.

Нас не догонят!

Нас не догонят!

Мы убежим - все будет просто.

Ночь упадет, небо уронит.

И пустота на перекрестках,

И пустота, - нас не догонит.

Не говори, им непонятно

Только без них, только не мимо

Лучше не так, но не обратно

Только не с ними! Только не с ними!

Только не с ними...

Нас не догонят.

Нас не догонят.

Нас не догонят.

Припев:

Нас не догонят!

Нас не догонят!

Опубликовано

А вы позитив ищите :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано

Походу это песня про Вову и Диму...)))

Опубликовано

неа! это наш ответ гомикам спортсменам из асашай! 

а то они переживают....http://www.forbes.ru/news/249804-putin-nazval-olimpiadu-v-sochi-bezopasnoi-dlya-gomoseksualistov

а тут и флаг радужный и не про педиков  :lol:

демократично.. так сказать  B)

я это интервью смотрел... чё то прям пендосы переживают... основная тема - асашайских журналистов была - а как же для педиков???

скоро в США будут не параолмпийские игры, а какие-нибуд педо- или гомо- олимпийские игры... че то нетрадиционность в демоукратии у нас популярная.. или и впрямь зажрались...( нееет. лучше супербайк и не войти в поворот)....

Опубликовано

Когда была ОЛИМПИАДА-80 мне было 6 лет.

Но песню про мишку до сих пор наполовину помню)))

А что будут помнить наши дети((((((

До свидания, Москва

На трибунах становится тише,

Тает быстрое время чудес,

До свиданья, наш ласковый Миша,

Возвращайся в свой сказочный лес.

Не грусти, улыбнись на прощание,

Вспоминай эти дни, вспоминай,

Пожелай исполненья желаний,

Новой встречи нам всем пожелай.

Расстаются друзья,

Остается в сердце нежность,

Будем песню беречь,

До свиданья, до новых встреч.

Пожелаем друг другу успеха

И добра, и любви без конца,

Олимпийское звонкое эхо

Остается в стихах и в сердцах.

До свиданья, Москва, до свидания,

Олимпийская сказка, прощай,

Пожелай исполненья желаний,

Новой встречи друзьям пожелай.

Расстаются друзья,

Остается в сердце нежность,

Будем песню беречь,

До свиданья, до новых встреч.

Плят, ща расплачусь)))

Не, ну если они на грязном подожжёном кразе на стадион влетят, тогда да!!!!

Это будет зачОт!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования