Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Павлушка, ты, видимо, дольше в них (в розовых очках) проходил )))))))

Только тебе и посекрету,у меня вторые есть,я до сих пор в них))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

неужели и в правду кто-то в стране верит словам чинуш? ведь не надо даже быть человеком со строительным образованием что бы понять, что стоимость строительства объектов в сочи завышена в разы.... там же все здания из лёгких метолоконструкций (вот бы хоть на два раздела проекта посмотреть КЖ и КМ) стоимость укладки 1 м3 железобетона - 14 000 руб. с НДС и материалами, стоимость изготовления и монтажа 1 т. металоконструкций - 70 000 руб с НДС., отделка простая - примерно 6 000 руб за м2..... ну не могут объекты столько стоить.

Опубликовано

@chai_nik в нашей стране могут и еще больше стоить: первое земля-стоимость космос, когда решили строить олимпиаду, земля взлетела в разы, а то и десятки раз, дальше коммуникации :) , откаты до 50% от смет , ну ит.д. Все у нас очень дорого.

Опубликовано

неужели и в правду кто-то в стране верит словам чинуш? ведь не надо даже быть человеком со строительным образованием что бы понять, что стоимость строительства объектов в сочи завышена в разы.... там же все здания из лёгких метолоконструкций (вот бы хоть на два раздела проекта посмотреть КЖ и КМ) стоимость укладки 1 м3 железобетона - 14 000 руб. с НДС и материалами, стоимость изготовления и монтажа 1 т. металоконструкций - 70 000 руб с НДС., отделка простая - примерно 6 000 руб за м2..... ну не могут объекты столько стоить.

Андрей я имел ввиду веру и надежду в светлое будущее)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Андрей я имел ввиду веру и надежду в светлое будущее)))

"Надежда, умирает последней" - сказала Вера и застрелила Любовь..... ;)

Опубликовано

поменьше смотрите в чужой карман и больше следите за своим.

ну так именно, что из нашего кармана все это тыриться, распиливается, на яхты и усадьбы уходит. ЗП у меня официальная, отчисления с нее очень хорошие идут, плюс всякие прочие налоги, типа транспортного, которые нифига не прозрачные и не известно куда они в итоге уходят (помню както статейку видел, помоему в Пензе решили подсчитать какой средний транспортный налог собирается и сравнили с официальными документами по всякому дорожному строительству и ремонту... так вот оказалось, что порядка 2млрд куда то бесследно исчезли).

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Олимпиада это хорошо.Сочи подлатали ,инфраструктуру подтянули,опять же престиж страны.денежков кто то намыл(ну и хорошо, у кого есть такая возможность)была бы у меня такая возможность я бы тоже не отказался.А у нас в посмотрите по истории ,что 300 лет назад бардак был,что сейчас,и еще 300 лет также будет.Может потому мы и непобедимы? А вообще все у нас будет хорошо.я почему то  верю.РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

Опубликовано

чтиво на целый день: http://sochi.fbk.info/ru/

(не забываем, что все "выпиленные" деньги - это наши деньги. нет никаких "чужих карманов" - чиновники не зарабатывают деньги, они живут на наши заработанные).

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Общеизвестный факт во все времена.Чем больше стройка тем больше воровства.(кто даже немного поработал в строительстве тот знает.)И бесполезно контролировать ,все равно все будет аргументировано и задокументировано.

Опубликовано

дык не о воровстве речь-то, а о том "на кой чёрт всё это надо" если в стране дофига тем первоочередных и давно наболевших, которые можно было бы решить всего лишь за пару километров построенной совмещённой дороги.

Опубликовано

ПРЕСТИЖ СТРАНЫ.ВЕС.наверное.опять же вые.нуться.

Опубликовано

..... сразу вспомнилась история с одним бараном: стою на светофоре вечером, один, лето, прохладно. хорошо.... тут рядом останавливается тачка типа "спорт кар" вся неоном сияет, пердит громко, музон рэперский на всю улицу орёт, газует му...к так, что уши закладывает..... загорается зелёный, этот крендель тапку в пол пердёж на всю москву и полетел вперёд задрав капот.... через сто метров из под машины повалил дым, пёрднул пару раз и сдох. музычку выключил и полез под дымящийся капот такой плюгавенький прыщавый парнишка..... так вот вся эта "олимпийская" тема мне очень напоминает этого прыщавенького паренька который пытается всем вокруг доказать что он крутой МЭН, а доказывает это на хромой кобыле которая в любой момент может или издохнуть или выдать какой-нибудь финт неприятный.

Опубликовано

Отличное сравнение  :D

Опубликовано

мне тоже понравилось сравнение

Опубликовано

В точку!))

Опубликовано

и я соглашусь! ох и обоср...ся наша могучая страна после этой показухи 

H060EX11.png

Опубликовано

Ни хера вы не оптимисты B-)

В фильме граффити мне понравилось выражение :

-моя чаша терпения уже переполнилась...

- Пора копать бассейн!

...

Обосрать и оплюгавить можно любое деяние , даже 200% хорошое доброе и справедливое...

А вот найти плюсы в том говне, на которое ты не можешь повлиять - сложнее...

Как строевая подготовка на первых месяцах службы... Ну просто ооочень нужное пятичасовое занятие - на первый взгляд... А потом выдержка, дисциплина, красота строевой выучки! В конце концов!

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Братан, да мы ж не за сами соревнования! Там да, Россия вперёд!!! Спортсмены молодцы, (кроме футболистов)))), стараются, выступают на приличном уровне, там судей не наифёшь))). А вот страну нашу всю можно наифать, потому как и судьи и наёфщики это одни и теже лица))) Вот где обида зарылась...

А мы как бараны, всё схаваем(((

Просто Им уже настолько пох на людей! За дэбилов держат!!!

Какая накуй зимняя олимпиада в Сочи?!!! А давайте пляттт ещё и летнюю в Воркуте проведём!!!

Бюджет раза в три раздули, покуй, нате вам, соответственно, не одного, а три талисмана)))) (Если помнишь, чуть дельфина на лыжах не утвердили))))))

Трамплин, плятт, дороже ледового дворца получился, молчите, вас не должно ифать!!!

И снега мы вам сейчас нахирачим, а вы попробуйте снег посчитать...

И тд и тп))))))

Но оптимизм твой люблю!!!

А ну ка давай отоптимизьм наш автопром)))))))))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Сегодня был в администрации области..,Пытался стребовать долг который весит еще с прошлого года.В ответ услышал буквально следующее: Что вы хотели?.,четыре дня работаем на себя,а пятый на Олимпиаду... И тут я понял,что с начала мы жили бедно,а потом нас ОБОКРАЛИ...

Опубликовано

..... сразу вспомнилась история с одним бараном: стою на светофоре вечером, один, лето, прохладно. хорошо.... тут рядом останавливается тачка типа "спорт кар" вся неоном сияет, пердит громко, музон рэперский на всю улицу орёт, газует му...к так, что уши закладывает..... загорается зелёный, этот крендель тапку в пол пердёж на всю москву и полетел вперёд задрав капот.... через сто метров из под машины повалил дым, пёрднул пару раз и сдох. музычку выключил и полез под дымящийся капот такой плюгавенький прыщавый парнишка..... так вот вся эта "олимпийская" тема мне очень напоминает этого прыщавенького паренька который пытается всем вокруг доказать что он крутой МЭН, а доказывает это на хромой кобыле которая в любой момент может или издохнуть или выдать какой-нибудь финт неприятный.

точное попадание на все 100

K111TP71.png

Опубликовано

(Если помнишь, чуть дельфина на лыжах не утвердили))))))

Помню. "Сочи без наркотиков" - оно и видно.

А ну ка давай отоптимизьм наш автопром)))))))))))

Легко! Если идти от самых новых и вниз-

Лада калина 2 - 2014 года - за 350 тыр. - автомат с климат контролем, (наконецто) не рублянный кузов.. и это все 2014 года с гаранттей 3 года!

Раньше о таком простой российский обыватель и мечтать не мог. Тем же таксистам - насколько проще. Я ехал в кениге на таксисте- так он взахлеб (причем искренне) расхваливал свою ладу гранту "автомат" с кондеем! "Не то что эти логаны!, здесь ручки удьбные багажние... А лампочки чтобы менять не надо откручивать ничего - просто обшивку отодвинул и всё!!!"

Шестерки - замена всех расходников подвески с решеткой радиатора и накладками на фары - 1002 руб 60коп. !!!!

Частенько конечно надо менять - но Дешево!

Уаз-3151 проверенная временем, грязью, песками и пулевыми отверстиями машина которая даже издыхая, выплевываю всю простоту своего устройства наружу, продолжает ехать...

Для нежалкого лесного замеса лучше не найдешь! И утопить не жалко (даже интересно) и в умелых руках служить будет вечно... Кондея жалко нет )))) да и не поставишь - щелей много... Они там везде

Как-то так))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Мирон, я балдею с тебя  :lol:

Опубликовано

Шестерки - замена всех расходников подвески с решеткой радиатора и накладками на фары - 1002 руб 60коп. !!!!

Частенько конечно надо менять - но Дешево!

т.е твое время которое тратится на установку всех этих "расходников" для тебя ничего не стоит? несколько дней проводилось в гараже чтобы все эти "расходники" поменять...

и к тому же я абсолютно согласен с теми кто говорит что мы болеем за спортсменов, а через их победы или красивые выступления гордимся страной, но ни как не той чинушечьей олимпиядой которую они использовали чтобы ещё больше обогатиться.... наряду с РФ заявки на проведение подавали корейцы - у них готовность к олимпиаде была на уровне 80% (все объекты были уже готовы) спрашивается как МОК принял решение о проведении олимпиады в месте с "нулевой" готовностью? здравый смысл должен же быть.

Опубликовано

Славка!!!

Ай люблю!!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Лада калина 2 - 2014 года - за 350 тыр. - автомат с климат контролем, (наконецто) не рублянный кузов.. и это все 2014 года с гаранттей 3 года!...

...Уаз-3151 проверенная временем, грязью, песками...

Это где такая цена? На сайте lada.ru вообще с автоматом не нашел. А на auto.yandex.ru за комплектации с автоматом цены стартуют от 416500 р. - хэтчбек. 

Хорошо рассуждать о прелести уаза, сидя в мерседесе ) Кстати цены на новый уаз от полумиллиона стартуют.

А вот найти плюсы в том говне, на которое ты не можешь повлиять - сложнее...

Жить на позитиве наверно полезно для нервных клеток. Допустим разбил машину в хлам - печаль, но жив остался - позитив. Или дом сгорел, но новый еще лучше построю. Или обокрало тебя государство, и пытается еще и без штанов оставить и без пенсии, ничего - еще заработаю.

Найти позитив можно для себя во всем, но это самообман. Это как при ограблении в полицию не заявлять и продолжать дверь не запирать.

Хм, впрочем я не переубеждаю и на истину не претендую, это так, мысли по теме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования