Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я Вам по секрету скажу, что уже сейчас (и уже много лет как) часть электроники наших ракет и спутников делается в Китае, и не потому что дешевле, а потому что сделать никто не может. Причем это не догадки, я на сборке раз в неделю бываю, и знаю из каких комплектующих собирается.

ха! секрет! :D

Опубликовано

ха! секрет!
Пардон, после слова "секрет" можно ставить смайл )
Опубликовано

А мне нравится наблюдать за этими людьми которые считают что олимпиада это для всех, такие смешные. "Ура у нас олимпиада, спасибо государству" все дорожает из за налогов, везде хотят с тебя содрать копейку, а эти радуются, конечно, плевать на тех у кого достаток меньше. Государство старается выжить класс со средним достатком и ниже, заменить на "недалекое" население из мигрантов для рабского труда. Олимпийский объекты.... а никто не задумывается почему зимняя олимпиада проходит в одном из жарких городов страны? Почему не в Екб, Пермь, Сывтывкар в конце концов.... Нск... и т.д. посмотрим что ближе к Сочи, и подумаем кому можно потом подарить все это...? И для кого на самом деле это все строится...? Правильно, а почему? для того чтоб те господа не возникали, что часть их население будет использоваться  как рабы, а в истории русской все видно, что бесполезно покорять русский народ, его можно только уничтожить! Но это проблематично, так что  только хитростью, так как наш народ доверчив... Красивые картинки, громкие лозунги... 

Опубликовано

а в истории русской все видно, что бесполезно покорять русский народ, его можно только уничтожить! Но это проблематично, так что  только хитростью, так как наш народ доверчив... Красивые картинки, громкие лозунги... 

вообще-то русский народ уже давно уничтожен, его этнос размыт и разбавлен годами "Дружбы народов" во времена СССР и 30 лет постсоветского периода.

у нас практически исчезла собственная культура, а то что сейчас выдаётся за русские-народные празненства или обычаи является адаптированной версией с учётом сегодняшних тенденций в моде, быте и нарвах.

Опубликовано

строить без воровства не можете - ну так хоть стройте нужные как воздух медицинские центры или закупайте так необходимое высокотехнологическое диагностическое и другое оборудование для людей, и воруйте тутже слова никто не скажет (построил больницу с откатом губер какой-нито - и слава богу).... хоть что-то полезное останется....

Опубликовано

а я вам скажу так, насчет никто себе позволить не может, в сочи НИ ОДНОГО свободного номера нет!!!!!!! люди готовы платить любые бабки, чтобы туда попасть. 

Поверьте, далеко не так....

Да и насчет благосостояния Мясника именно за счет лимпопо - местным с лимпопо обломились в основном кукиши, конечно кто-то заработал, но далеко не весь город...

Опубликовано

А я просто в ах...е от курса валют сейчас.Заявления совсем недавно,что рубль крепок как никогда обыграли,сказав,что волноваться не надо....рубль крепнет всё...просто валюты подорожали.Слов нормальных даже не подобрать.Думаю тут прямая связь с Игрищами этими.

Опубликовано

а я вам скажу так, насчет никто себе позволить не может, в сочи НИ ОДНОГО свободного номера нет!!!!!!! люди готовы платить любые бабки, чтобы туда попасть. 

Поверьте, далеко не так....

Да и насчет благосостояния Мясника именно за счет лимпопо - местным с лимпопо обломились в основном кукиши, конечно кто-то заработал, но далеко не весь город...

у меня у сестры на работе олиграхи не могут найти свободные номера, готовы платить, нет их! Да и потом, я же не говорю, что весь город поднялся, конечно нет. Я лишь о том, что и кто-то из нас на этом заработал. А вообще мне с большой колоколни, что и как в стране строиться, на меня денег все равно никто не выделит, и на моих родственников, так пусть хоть строят, хоть кому-то хорошо, чем просто выводить на зуреж бабло

Опубликовано

post-7481-0-47876600-1390916782_thumb.pn

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк,жесть :)

Опубликовано

Ну прям оптимист на оптимисте...

Тут кто-нибудь с думы есть? Или с горсовета? Если есть то молчат.))))

Я вот лично доволен, тем что Россия смогла принять олимпиаду. Про воровство....это дело еще надо доказать))) а если кому-то хочется вывести сметы рубь в рубь... Так это нужна другая страна... На другой планете))).

Мне позиция Лужкова в свое время нравилась. Он и себя не обижал и обязонности исплавно выполнял перед москвичами.

Мы инфу с телека черпаем... Да с инета... А написаааать можно эгегей!!! Показать тоже- еще убедительней. Весь мир до сих пор спорит кто первый в собитиях Цхинвала начал... Да пофиг кто - отстаяли мы св точку зрения и точка.

Тоже с олимпиадой... Тоже с армией- перемены в вооруженных силах - не революционные конечно... Но раньше про это только писали - красиво - и неправду. А сейчас Кричат! На весь мир - и что приятно - ПРАВДУ! Раньше перевооружение состояло в списании 9 самолетов и закладки в (возможный) проект - прототипа... Супер носого поколения.. но потом....возможно.

А про доллар. Господа, нагнем мы его. Не сейчас - так через нное кол-во лет. Нагнем. И кока-кола будет стоить 25коп. ))))

Очень оптимистично

Опубликовано

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

это твоя олимпиада, и за неё платить будешь ты!!!!!!!

Опубликовано

это твоя олимпиада, и за неё платить будешь ты!!!!!!!

А фраза-то в народ пошла!  :bp:

(только запятую надо убрать)

• + 1

извините, если что не так!

Опубликовано

Я останусь при своем мнении. Для того чтобы инвестировали - надо ввалить кучу сил и средств для удобства инвесторов. Я со своей стороны вижу что эта олимпиада - встряска для всего государства со всеми ведомствами. Причем с положительными наклонностями. У нас с Кенига со средней зарплатой 18000 тыс руб в Сочи народ ехал за ЗП в 50000 - 70000. Успешно.

Для силовиков и др.ведомств - это лучшая программа отработки навыков! Причем поспорте со мной, что вбухивание бабла в первую и вторую чеченскую - это лучше, чем просирание бабла в организацию "никому не нужной" олимпиады!

Налоги и пр.исхещрения правящей верхушки - поверьте, были бы и без олимпиады..

Сигареты тоже подоражали, когда пожары торфянников были, вместе с хлебом. - объяснили - так везде же все сгорело...

И что? Да ничего. Подняли цены, стали больше сосать с народа средства.

Короче психовать и нервничать - считаю смысла нет. Это как минимум. А порадоваться за родных и близких нашей сборной, и пожелать удачи участникам олимпиады - считаю правельным и обязательным.

(Пы сы. Зачем в столице поменяли все бордюры - красиво? А мне кажется что с дом-управ хорошо деньги посасали.. и ничего - правильно обоснавали - народ доволен. Поэтому радуйтесь госпада ))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

шикарная песня.. если задуматься - живя в столице - готов был подписаться под каждым словом.... поэтому уехал)))) Теперь ищу позитив и радость.. помогаю просящим помощь, верю в добро и в будущее... по возможности вкладываю в это будущее побольше тепла и настроения (как у барабанщика)...

Поэтому даже гомофобный вопрос - а пустят ли гомиков-спортсменов на олипмиаду в Россию - вызывает улыбку...

Конечно пустят... только никто не обещает что они уедут  :lol:  :lol:  :lol: целыми и здоровыми (поймите в правильной интерпретации  :D )

пусть засылают к нам педиков... а мы завезем в Англию 300 камазов и поменяем левосторонне движение на правостороннее ..

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Мирон, настроение прям поднял и заражаешь своим позитивом пипец.

Опубликовано

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.     Ф. И. Тютчев

Почти 1.5 века прошло с момента написания этого четверостишия,а ведь так ни чего и не поменялось.

Так что верьте господа,верьте товарищи в наше украденное светлое будущее.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

у меня у сестры на работе олиграхи не могут найти свободные номера, готовы платить, нет их! Да и потом, я же не говорю, что весь город поднялся, конечно нет. Я лишь о том, что и кто-то из нас на этом заработал. А вообще мне с большой колоколни, что и как в стране строиться, на меня денег все равно никто не выделит, и на моих родственников, так пусть хоть строят, хоть кому-то хорошо, чем просто выводить на зуреж бабло

Алигаторы наверное хотят определенные места...

на самом деле места есть, причем в разных классах, но не возле олимпиады

Опубликовано

Алигаторы наверное хотят определенные места...

на самом деле места есть, причем в разных классах, но не возле олимпиады

напиши в личку, что есть точно : где, сколько , и сколько денег.

Опубликовано

народ, любите  Родину, будьте гражданами своей страны, гордитесь ее успехам, поменьше смотрите в чужой карман и больше следите за своим. 

Опубликовано

народ, любите  Родину, будьте гражданами своей страны, гордитесь ее успехам, поменьше смотрите в чужой карман и больше следите за своим. 

Нельзя же мешать всё в кучу. Про карман - вобще не поняла. Понятие Родины - это одно, любовь к Родине - это вытекающее чувство из первого, быть гражданином - да, в паспорте есть такая графа. Для меня грабители во власти и Родина два совершенно разных понятия! Именно то и возмущает, что даже не воры, а грабители в наглую отнимают МОИ деньги (из моего кармана, кстати). Меня распирает от "гордости" за те нехитрые схемы отъёма денег у населения, за сплошное официозное враньё об успехах нашего Правительства... Прям флэш-бэк какой-то! Посмотрите 1-й канал в 21-00. Как-будто газету "Правду" читаю и на дворе 80-й год.

Мои розовые очки советское государство отняло ещё в детстве, наобещав коммунизм. Я тогда ему первый раз поверила...

• + 1

Опубликовано

Анечка,мы стояли на пороге коммунизма,а розовые очки у нас отняло уже Российское правительство,поставившее на на порог кап.стоя,а по факту х.з чего.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка, ты, видимо, дольше в них (в розовых очках) проходил )))))))

Опубликовано

мы стояли на пороге коммунизма,а розовые очки у нас отняло уже Российское правительство

Насмешили, в каком году был этот порог коммунизма? )

поменьше смотрите в чужой карман и больше следите за своим

Так вот и смотрим на свой карман, а туда постоянно рука чиновничья залазит )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования