Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От чёрных пророчеств всегда осадочек остаётся, переходите на светлые! :)))))

чтобы переходить на светлые нужен повод, а вот с этим как раз проблема, каждый день убеждаюсь

Ну, если уж даже выигрыш на Олимпиаде не повод для радости, а событие, после которого осадок... :bn:

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Ну, если уж даже выигрыш на Олимпиаде не повод для радости, а событие, после которого осадок...  :bn:

+100000000000000

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

я вот только одного не могу понять.... все гонки наши бегали как хромые собаки :inv: .... а тут под конец как пчела в ж...у ужалила.... 

Просто наши биатлонисты, если посмотреть на предыдущие кубки мира, эстафеты бегают очень хорошо! на медали в эстафете расчитывали с первого дня олимпиады. Поэтому тут удивляться нечему

Честь имею!

Опубликовано

а для меня всё это похоже на качественную постановку. подлечиться штоль сходить...))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования