Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, вся надежда на девчонок. Они молодцы!!!! Жаль Юля бронзу не взяла, но у нее все впереди!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Да, вся надежда на девчонок. Они молодцы!!!! Жаль Юля бронзу не взяла, но у нее все впереди!!

Самое главное для нее и болельщиков что она все равно ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН

Опубликовано

Самое главное для нее и болельщиков что она все равно ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН

и для ее родителей. близких. Да, молодец девочка.

Плюща выгнать надо, чтоб у мужиков тоже молодежь могла поучаствовать.

Опубликовано

Что сделали Легков, Вылегжанин и Черноусов!!!!! 1, 2, 3 место в день закрытия Олимпиады на 50-ти км!!!! Молодцы парни. Вот это Подарок на 23 февраля. Мы первыееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздником, всех благ, удачи!!! :00030:

Честь имею!

Опубликовано

мы их всех рот сделали, лыжникам респект!!!!!!!! с супругой ща чуть голос не сорвали ннна

Опубликовано

Я чуть по полу не поехал на ногах :D  :D  :D  Помогал парням на финише посильнее отталкиваться палками от снега :D  :D  :D

Честь имею!

Опубликовано

мужской поступок и отдача!!! красавцы

Опубликовано

да да молодцы!аж акуел я от счастья))

Опубликовано

Как то так...))))

post-5213-0-14295000-1393149186_thumb.pn

post-5213-0-46477600-1393149236_thumb.pn

Опубликовано

Как то так...))))

Не совсем так :) уже 13 золотых!!! Нас не догонят :00030:

Честь имею!

Опубликовано

Смотрю настоящий хоккей. Канада-Шведы.

Опубликовано

УРААААА!!!! Это же ПОБЕДА, друзья! Полная и безоговорочная Победа!!! 33 медали! 13 золотых!

Мы смогли! Смогли построить, организовать, и порвать как "Тузик грелку" всех остальных! Пусть все нытики и злопыхатели лопнут от злости! :bp: :bp: :bp:

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Смотрю настоящий хоккей. Канада-Шведы.

тож смотрю. за шведов болею

Честь имею!

Опубликовано

Слава всем спортсменам, выложившимся на полную, ради победы....!!!! Для нас с Вами ... !!! Для Родины !!!!

Сейчас вся политика по боку.....

МОЛОДЦЫ!!!! КРАСАВЦЫ!!!! КРАСАВИЦЫ!!!!

И... хотя, я и не поклонник группы "T.a.t.u." - но тут уж точно - "Нас не догонят ..." :D

Респект всем спортсменам!!!! Спасибо за всё!!!

M998HB178.png

Опубликовано

наши лидеры по медалям! видать Вова сказал им, не завоюете золото, поедите его добывать! :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

в штаты уедут. там их засыпят свженапечатанными доллар-фантиками

через год приедут сюда и купят на эти фантики пару тройку деревень.

один мой товарищ купил деревню правда за рубли.а за долляры так ваще

Опубликовано

Кто там меня в позитиве упрекал??? Обосрутся - всп зря.... (См. Начало темы) анн нет!

Искренне рад за сборную - респект и уважуха! Кахеистов тоже помоему не силой и умением взяли а коррупцией. Мужики старались а им за шиворот насрали и не раз. Вот и пали духом. Все впереди...

Осталось доллар вниз скинуть )))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Слава он $ там сейчас хорошо висит  :014: , а концовка порадовала особенно биатлон с Шипулиным.

Опубликовано

наши лидеры по медалям! видать Вова сказал им, не завоюете золото, поедите его добывать! :D

))) у меня такое же объяснение внезапному "прозрению" ))

Опубликовано

Наши молодцы, понравился шорт-трек, вообще супер!!!!!!

Опубликовано

Красавчики, что тут говорить. Прям гордость берет! А за хоккей конечно обидно.

Честь имею!

Опубликовано

я вот только одного не могу понять.... все гонки наши бегали как хромые собаки :inv: .... а тут под конец как пчела в ж...у ужалила.... может их вовка в раздевалке навестил? да напуствие стимулирующее дал :ext_secret:  :ext_jump2: .... ну правда! странно это всё! нет я конечно рад, что мои чёрные пророчества не сбылись, но всё-таки осадочек остался....

Опубликовано

я вот только одного не могу понять.... все гонки наши бегали как хромые собаки :inv: .... а тут под конец как пчела в ж...у ужалила.... может их вовка в раздевалке навестил? да напуствие стимулирующее дал :ext_secret:  :ext_jump2: .... ну правда! странно это всё! нет я конечно рад, что мои чёрные пророчества не сбылись, но всё-таки осадочек остался....

От чёрных пророчеств всегда осадочек остаётся, переходите на светлые! :)))))

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

От чёрных пророчеств всегда осадочек остаётся, переходите на светлые! :)))))

чтобы переходить на светлые нужен повод, а вот с этим как раз проблема, каждый день убеждаюсь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования