Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме делиться личными впечатлениями обо всем, что связано с этим грандиозным мероприятием.

Итак, начну с себя. Третий час сижу в аэропорту Астрахани (вылет в Мск в 11.50). Почему так рано приперся? Потому что город закрывают для факельного шествия, вовремя в аэропорт попасть можно только пешком...

Вот и меня коснулась наша дорогая олимпиада. Злой, как черт.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

эта олимпиада на хрен не нужна, нужна была только для воровства, там бабла утекло трындец сколько, поэтому и бензин подняли и штрафы, и камеры включили, уроды. Надеюсь что там что-нить надломиться (не сломается, чтоб без жертв). Ща эта хрень закончится, потом будет чемпионат мира по футболу, опять бабло нужно, а где его взять? надо поднять бензин, газ и налог!!! ВВ обещал поднять стоимость бытового газа до цен европы - ну вот спрашивается - на хера??? Денег, мля, не хватает, надо ж построить и такую же сумму в карман положить

• + 1

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Со всем согласен! Как же она уже задолбала, не успев толком начаться, надеюсь ее бойкотируют все кому не лень.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

А мне пофиг на деньги. Не стырят в Сочи, стырят в другом месте))))

Что касается Олимпиады, это хорошо. Вон, Сочи построили)))))

Ну а самое плохое, что билеты стоят дорого. Я бы и так и так не поехал бы, но зайдя на сайт, где официально продают билеты, я оказался в шоке от цен. Далекооооо не каждый россиянин может себе это позволить((((((

Опубликовано

я бы сказал Димыч каждый россиянин не может себе позволить......это же сучье племя . полгода назад на всю страну трубили что подрядчик слямзил х..й знает сколько сотен миллионов а на прошлой недели говорят что комиссия не нашла ни каких нарушений в финансовом плане ,все средства расходуются планомерно ...согласно документаци...пиз....ят и глазом не моргают...

Y137BA98.png
Опубликовано

Ну чего вы бузите??? Вот, всей страной Мишке (Мяснику) город построили! Хоть одному форумчанину хорошо сделали))))

Опубликовано

И сборы с населения подняли, и цену на энергоресурсы, и всё им мало... Видели что творится с долларом и евро?! Это говорит только об одном - запустили печатный станок. Не хватает им денег - решили нарисовать, увеличив денежную массу! Ждите повышения внутренних цен НА ВСЁ.

...туда же подарок Украине в 15 млрд. баксов (тоже финансовое бремя ляжет на нас с Вами)!

Когда сама олимпиада уже забрала 45 млрд. евро (так... для сравнения сумм).

извините, если что не так!

Опубликовано

И сборы с населения подняли, и цену на энергоресурсы, и всё им мало... Видели что творится с долларом и евро?! Это говорит только об одном - запустили печатный станок. Не хватает им денег - решили нарисовать, увеличив денежную массу! Ждите повышения внутренних цен НА ВСЁ.

...туда же подарок Украине в 15 млрд. баксов (тоже финансовое бремя ляжет на нас с Вами)!

Когда сама олимпиада уже забрала 45 млрд. евро (так... для сравнения сумм).

если быть точнее то 50 млрд. На подготовку и 150 млрд на стройку сочи

K111TP71.png

Опубликовано

Читаю и офигеваю с вас.

Опубликовано

а я вам скажу так, насчет никто себе позволить не может, в сочи НИ ОДНОГО свободного номера нет!!!!!!! люди готовы платить любые бабки, чтобы туда попасть. Мне вообще с большой колокольни, сколько там разворовали и пр., мне все равно ничего не достанется. Насчет цен на все и все, да и без сочи все поднимут, т.к. кроме народа, не с кого брать бабло государству, и как доило так и будет продолжать доить. Зато те, кто участвовали в строительстве так или эдак, тот же Мишаня, думаю очень не плохо обеспечили себя и свои семьи. Так что не всем плохо. А медвепуты все равно, когда-нить подавятся баблом нашим. Ну и удачи нашей сборной, потому что, если еще и проиграем-тогда это полный пиз....ц.

Опубликовано

Леха, привет! Я тоже офигел)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

С этим факелом, носятся как со списанной торбой, тратя при этом кучу бабла и привлекая к этому обряду кучу силовых структур. Привожу пример. Знакомый попал в дтп, звонит в дежурку, а ответ таков, все машины выехали в столицу, а это 320 км. от Ухты, сопровождать факел и раньше ночи можете не ждать их возвращения. Пусть

буду банален в своих выражениях, но за те деньги, которые потрачены на перенос этой вечно затухающей зажигалки, можно было осчастливить и вылечить огромное количество детишек. 

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01,

конечно можно было бы вылечить, только все равно эти деньги никто бы не выделил на это. Вот в чем суть.

А еще на автоваз в этом году выделят 90 млрд рублей, и в последующие 2 года еще ок 180 млрд. На эти деньги тоже можно пол-страны вылечить, а куда направляют???

Опубликовано

НИЧЕГО,скоро ещё на (бесплатном) топливе поедем..а что бы мы были тихо не довольны-для этого и разделили таможнями славян)Вам это не кажется?

Опубликовано

мне предложили билет на открытие за 20 кило ублеф, я отказался!!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

У нас посты стационарные появились на въездах в города. Обещанных дорог, к олимпиаде, не появилось. Обещанного покрытия 4G, то же нет.

мне предложили билет на открытие за 20 кило ублеф, я отказался!!!!

Как сказали знакомые из силовых структур, мы не удивимся, если купившим билеты, вернут деньги, а на трибунах будут болеть, переодетые силовики:)

Опубликовано

2014г. олимпиада, 2016г. универсиада, 2018г. ЧМ по футболу, 2020г. формула1. вот наша перспектива Россияне! :suckbanana:

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

так и есть,но когда уже Россия будет в роли банана, это неизвестно

H060EX11.png

Опубликовано

Там половина возведенных сооружений держится на честном слове.

Ментов с Москвы и подмосковья вытащили туда (работать на местах некому), причем им обещали жилье в гостинице, а живут в коммуналке без пищи, все на свои бабки...

@Кирыч 79, казлы одним словом.

@Сибиряк, перспектив нет(((, скоро будет так: вышел на улицу заплати

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Ну прям оптимист на оптимисте...

Тут кто-нибудь с думы есть? Или с горсовета? Если есть то молчат.))))

Я вот лично доволен, тем что Россия смогла принять олимпиаду. Про воровство....это дело еще надо доказать))) а если кому-то хочется вывести сметы рубь в рубь... Так это нужна другая страна... На другой планете))).

Мне позиция Лужкова в свое время нравилась. Он и себя не обижал и обязонности исплавно выполнял перед москвичами.

Мы инфу с телека черпаем... Да с инета... А написаааать можно эгегей!!! Показать тоже- еще убедительней. Весь мир до сих пор спорит кто первый в собитиях Цхинвала начал... Да пофиг кто - отстаяли мы св точку зрения и точка.

Тоже с олимпиадой... Тоже с армией- перемены в вооруженных силах - не революционные конечно... Но раньше про это только писали - красиво - и неправду. А сейчас Кричат! На весь мир - и что приятно - ПРАВДУ! Раньше перевооружение состояло в списании 9 самолетов и закладки в (возможный) проект - прототипа... Супер носого поколения.. но потом....возможно.

А про доллар. Господа, нагнем мы его. Не сейчас - так через нное кол-во лет. Нагнем. И кока-кола будет стоить 25коп. ))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Я вот лично доволен, тем что Россия смогла принять олимпиаду. Про воровство....это дело еще надо доказать))) а если кому-то хочется вывести сметы рубь в рубь... Так это нужна другая страна... На другой планете))).

Мне позиция Лужкова в свое время нравилась. Он и себя не обижал и обязонности исплавно выполнял перед москвичами.

Мы инфу с телека черпаем... Да с инета... А написаааать можно эгегей!!! Показать тоже- еще убедительней. Весь мир до сих пор спорит кто первый в собитиях Цхинвала начал... Да пофиг кто - отстаяли мы св точку зрения и точка.

Тоже с олимпиадой... Тоже с армией- перемены в вооруженных силах - не революционные конечно... Но раньше про это только писали - красиво - и неправду. А сейчас Кричат! На весь мир - и что приятно - ПРАВДУ! Раньше перевооружение состояло в списании 9 самолетов и закладки в (возможный) проект - прототипа... Супер носого поколения.. но потом....возможно.

А про доллар. Господа, нагнем мы его. Не сейчас - так через нное кол-во лет. Нагнем. И кока-кола будет стоить 25коп. ))))

не умею видео вставлять(
  • + 1
Опубликовано

Я вот лично доволен, тем что Россия смогла принять олимпиаду.

я так понял, страны, которым нужно было бы существенное бабло вкладывать в олимпиаду, просто отказались от участия в розыгрыше. хотели провести ее в основном те, у кого уже было все построено и была инфраструктура (например Южная Корея). какого хрена Эрэфиопия полезла в розыгрыш - я не понимаю. деньги как бы есть куда направить, помимо олимпиады.

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Да ну её на фиг эту олимпиаду, уже достала не успев начаться! Деньги из страны вложены не известно во что, и что с этими олимпийскими объектами будет после ее завершения??? Повторим Китай, где спустя 4 года, большая половина уже деревьями зарастает? Самая дорогая олимпиада за все время проведения! Когда-то было самое дорогое Евровидение, которое и в половину не окупило себя! Потом футбол и формула-1, наверняка также самые дорогие в мире!!! 

ИМХО: Сидят в кремле 2 карлика, и вечерами перед зеркалом и думают, что бы ещё сотворить эдаково, чтобы через 2-3 поколения в учебнике истории, было написано, что в период власти МедвеПутов, было проведено: бестолковая реформа милиции-полиции, реформа начисления пенсии...и куча всяких культурно-спортивных мероприятий,..... в целом " Жить стало лучше, жить стало веселей!" 

За последний год от Олимпиад попричине дороговизны отказались:Германия, Швейцария, Швеция,Канада. Богатая Россия смеется над нищебродами!

Вот и налог новый для автомобилистов готовят: - экологический! И это помимо транспортного, который уже частично включили в стоимость топлива, а из налогового кодекса "забыли" исключить. 

• + 1

B777AT190.png

Опубликовано

оптимист..... что бы доллар нагнуть надо либо что-то производить высоко технологичное, либо являться гигантским потребителем благ произведённых в других странах, а для этого нужно иметь как минимум населения раза в два больше чем сейчас есть и политический вес в мире.

поскольку на данный момент всё наше высокотехнологичное производство сконцентрированно на 20 - 30 предприятиях ракето-промышленного комплекса (через лет 10 и от их потенциала ничего не останется т.к. нет специалистов технических), никаких гражданских разработок собственных не ведётся (ну нет у нас в стране ни одного конкурентноспособного предприятия по производству даже банальных сенсорных дисплеев для магнитол автомобильных), то так и будем выкачивать недра да за эти бабки строить "Сочи" что бы пыль в глаза мировой общественности пустить, а спокойствие на этих мероприятиях власть имущие будут покупать у тех же боевиков кавказских за бабки от сырья полученных.

стройка это всего лишь видимость экономического подьёма, она не влечёт за собой никаких долгосрочных положительных последствий для экономики, и с постоенных в сочах объектов не будет выхлопа никакого т.к. ни один нормальный спортсмен не приедет заниматься на базу за аренду которой с него будут три шкуры драть. Если проще выразится то расходы на стройку в сочи это расходы за счёт чистой прибыли, в данном случае всех жителей страны.

Можно конечно гордится тем что "Смогли" принять, "Заново" отстроили и прочее но по факту это деньги потраченные впустую, ни одна европейская страна которая принимала олимпиаду не вбухивала такого кол-ва средств т.к. там люди знают цену деньгам, а наши правители нет.

• + 1
Опубликовано

поскольку на данный момент всё наше высокотехнологичное производство сконцентрированно на 20 - 30 предприятиях ракето-промышленного комплекса (через лет 10 и от их потенциала ничего не останется т.к. нет специалистов технических)

Я Вам по секрету скажу, что уже сейчас (и уже много лет как) часть электроники наших ракет и спутников делается в Китае, и не потому что дешевле, а потому что сделать никто не может. Причем это не догадки, я на сборке раз в неделю бываю, и знаю из каких комплектующих собирается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования