Перейти к содержанию

Постоянно горит подсветка часов и температуры за бортом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил сегодня установить колечки в приборку и поменять лампочки,после снятия установив,заметил кардинальные изменения,ни одна лампочка и прибор не работают,подскажите есть ли предохранитель на панель или реле, и вообще куда смотреть?
При повторном снятие установки все заработало, только единственное сначало загорелся SRS,погас и больше не загорается вообще,хотя не помню горел ли он раньше,при повороте зажигания он должен гореть?
И еще проблема постоянно горят лампочи где часы и одометр, куда смотреть что делать,с наступлением низких температур вопрос очень остро стоит?

Опубликовано

Горит потом гаснет. Ну а приборка не работала, видимо не до конца фишка была вставлена.

Опубликовано

Может конечно и так быть но, по другому ее не поставишь(фишку в смысле).ладно это понятно, сам винават,надо было акб скидывать,психанул зачем то.

Опубликовано

При чём здесь АКБ? два раза снимал приборку и даже один раз пытался поставить дорест,ни разу ошибок не было и всё работало нормально,главное не заводить без приборки,ну и ключики из замка вытащил на всякий случай.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

При чём здесь АКБ? два раза снимал приборку и даже один раз пытался поставить дорест,ни разу ошибок не было и всё работало нормально,главное не заводить без приборки,ну и ключики из замка вытащил на всякий случай.

Не помню где и читал(возможно еще когда БМВ был), что при вкл/отключении приборки обязательно нужно с акб клейму скидывать, иначе проблема с подушками, и вот тут такое получилось, не думать же что это из-за того что днем менял :)

А по факту уже пофиг, съезжу сброшу ошибку (просто у нас это необыкновенно дорого), сейчас интересно почему постоянно горит подсветка часов и температуры (ночью кстати удобно, мимо проходящие люди всегда могут узнать сколько время и температуру :D ).

Опубликовано

У меня после смены лампочек на диоды тоже постоянно горела подсветка циферблатов.

Через пару дней все встало в норму.

Приборку снимал раз пять,ошибок никаких нет.

• + 1
Опубликовано

e48651cee2.jpg

b665a5ebf0.jpg

Вот шо я себе сотворил.

Три дня и три ночи мучений.

Телефон засвечивает фото,в реале цвета мягкие и глаз не режут   :ne:

Опубликовано

А почему 3 дня и 3 ночи? Там же просто другие лампы поставить? У меня тоже белые диоды а циферблаты жёлтые и отшкуренные чтобы рассеивали нормально. Но после решил циферблатные диоды убрать и поставить штатные с нитью накала, потому как на морозе они быстрее согревают ЖК кристаллы, да и в тему всей подсветки.

Опубликовано

А почему 3 дня и 3 ночи? Там же просто другие лампы поставить? У меня тоже белые диоды а циферблаты жёлтые и отшкуренные чтобы рассеивали нормально. Но после решил циферблатные диоды убрать и поставить штатные с нитью накала, потому как на морозе они быстрее согревают ЖК кристаллы, да и в тему всей подсветки.

Он диоды коллайдерные ставил с турбоохлаждением)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Ребят,подскажите как приборка вообще снимается?а то частично не горит :(

Опубликовано

Я понял. Он саму шкалу сделал диодной лентой а стрелки сделал красными, либо просто вставил диодные лампы а стрелки снял зачистил их и покрыл красным лаком или локом-цапон. Вот почему 3 дня и 3 ночи

Опубликовано

Ребят,подскажите как приборка вообще снимается?а то частично не горит :(

http://forum.ml-club.ru/topic/14426-sniatie-pribornoi-paneli-fotootchet/

спасибо большое

Опубликовано

Я понял. Он саму шкалу сделал диодной лентой а стрелки сделал красными, либо просто вставил диодные лампы а стрелки снял зачистил их и покрыл красным лаком или локом-цапон. Вот почему 3 дня и 3 ночи

Все гораздо проще!

Я вставил одну ксеноновую лампу 4300 в приборку,другую покрасил в красный цвет,ну,чтоб красным отсвечивала......

Почему три дня и три ночи?Лампы по размеру не сходятся,кое как воткнул.

Опубликовано

Друзья подниму тему, пока не нашел решения, как заставить выключаться подсветку часов, может проще отключить совсем провод подсветки, то какой он?

Опубликовано

Для начала я бы вернул нитевые лампы на место и посмотрел гаснет или нет.

M609TH199.png     

Опубликовано

Для начала я бы вернул нитевые лампы на место и посмотрел гаснет или нет.

У меня вроде как стоят простые лампочки, не диоды, если я правильно понимаю. Хотелось бы поподробней про нитевые.

Опубликовано

@///AndrewArt,нитевые это и есть обычные,я думал у тебя такое после диодных началось.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ну подскажите хотябы какой провод выходить из панели, отвечающий за подсветку часов?

Опубликовано

а у меня вот не горит наоборот забортовая температура - как чинить, куда лезть? и где можно колечки купить?

Опубликовано

а у меня вот не горит наоборот забортовая температура - как чинить, куда лезть? и где можно колечки купить?

лампочку поменяй

970CSA01.png

Опубликовано

У меня после смены лампочек на диоды тоже постоянно горела подсветка циферблатов.

Через пару дней все встало в норму.

Приборку снимал раз пять,ошибок никаких нет.

вань тоже после замены горят постоянно спидометр тахомето и бензобак! как ты вылечил ! а то пришлось все 4 лампы вынуть чтоб акб не садился!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования