Перейти к содержанию

Меняю аудиосистему на пиво!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем, не так часто пишу, хотелось бы конечно больше, но особо нет времени. Месяца три назад купил МЛку, Через месяц полёта в меня уже въехал один лихач, в стоячего. На данный момент потихоньку меняю всю ходовую, но ни об этом. Весной, примерно в мае буду полностью менять всю аудио систему, т.е. вся штатка останется неудел. Если кому что надо, с удовольствием поделюсь. Имеется :штатная магнитола BOSE, колонки, наверное усилок и сабик. Так что в Мае милости прошу!!!

Опубликовано

Вин машины можно? и фото магнитоллы, колонок и все остального, какого пива?

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Вин в профиле, фото позже, пиво Коз-ел

Опубликовано

А сколько в литрах надо? Я так хочу штатный усилок и сабвуфер.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Пиво без водки саббуфер на ветер  :D

• - 1

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 15:33, Дмитрий Омск сказал:

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Красава!))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Поддерживаю!!!

По поводу литров, я думаю устроим аукцион!!!

Опубликовано

Однозначно! Работать не будет))))

Опубликовано

сколько пива надо? есть интерес на саб+усь, а что есть мафон БОСЯ (номерок есть у нее)?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Шкура не убитого медведя,до мая воды много утечёт))))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Вот-Вот! Я как прочитал слово аукцион, так расхотелось чето заморачиваться.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Ребят, слово "аукцион"-это, так для затравки. Просто напомните мне к маю!!! А пиво Вместе можно и попить на природе, Тем более уже тепло будет. И зацените мои переделки.

Опубликовано

Мафан и акустика за мной, пиво начинаю закупать!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  Максимус сказал:

А пиво Вместе можно и попить на природе,

Делай к апрелю! а пиво попьем на годовщине клуба :D

Опубликовано

Блин не успел если кто будет отдавать еще мафон поменяю на виски.

Полгода уже без музыки езжу

Опубликовано

Блин к апрелю не могу. Так как большинство для установки музыки, будет мне подарено на день рождение, моей женой(Я типо об этом не знаю!!!). А обратилась за помощью  она к моему знакомому, который кое что соображает в автомобильной акустике! Но на годовщине постараюсь быть. Уж очень хочется!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

так когда пиво везти???и куда??

Опубликовано

Давай пока подождём до годовщины, а там посмотрим . Всё в силе, как обещал, отдам.

Опубликовано

так когда годовщина?

Опубликовано

Артём же сказал "В апреле"

Опубликовано

Апрель, май????

Опубликовано

июнь, июль????

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 12:13, Максимус сказал:

Привет Всем, не так часто пишу, хотелось бы конечно больше, но особо нет времени. Месяца три назад купил МЛку, Через месяц полёта в меня уже въехал один лихач, в стоячего. На данный момент потихоньку меняю всю ходовую, но ни об этом. Весной, примерно в мае буду полностью менять всю аудио систему, т.е. вся штатка останется неудел. Если кому что надо, с удовольствием поделюсь. Имеется :штатная магнитола BOSE, колонки, наверное усилок и сабик. Так что в Мае милости прошу!!!

привет макс. я по поводу майфона ещё не пристроил куда нибудь

Опубликовано

Что вы человека дергаете ... Сказал человек в мае ... Значит в мае ... Тут нужно год уточнить... Напали на человек господи боже мой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования