Перейти к содержанию

Выбираю W166, накопились вопросы...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам же тебе и отвечу.

:blink: А как же пункты 11, 44 и 48 катехизиса мерсовода опубликованного на первой странице ветки?  Или пора уже пересматривать заповеди?  :D . Понятно про злоключения обкатки, и все же вопрос, дилер давал подменную машину и на каких условиях? Помню 2001-й год, моя первая иномарка Деу Нубира, даже тогда, дилер давал возможность взять подменную машину за символическую мзду в 900 руб в сутки? А сейчас как обстоят дела? Машину сдал на месяц и гуляй Вася или есть решение?

Опубликовано

Если честно, то я не знаю, я как-то не заморачивался по этому вопросу. Ну какбэ есть на чём ездить. Но я сильно сомневаюсь, что они мне вместо ГЛ дали бы другую ГЛ погонять)))

Завтра еду забирать свою машину, разузнаю про этот вопрос, так сказать "из первых уст"...)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

ML164 350СDI 2011г. проб. 21500

Вот интересно, много ли нужно денег что бы допилить эту машину ну хотя бы по звуку, я так понял Хармана там нет, насколько сложно будет воткнуть туда Комманд? Хочется камеру заднего  вида хотя бы, или опять на штатную китай-балалайку рассчитывать :wacko: и что делать с  динамиками, насколько они перспективны? Читал что замена звука на МЛ тот еще гемор. Насколько реально поставить пневму на такую комплектацию и надо ли? Склоняюсь к мысли брать W164 б/у дабы вникнуть в тему мерсовладения за вменяемые деньги, поездить, если вставит - то тогда уже пускаться во все тяжкие,  B)  в этом году дом еще достраивать надо.

Опубликовано

:mellow: Сегодня посмотрел вот это видео

(подписан на их канал) и немного как-то прифигел. Тут я, получается мечусь между выбором 164 и 166 а новая модель МЛ уже на подходе!  :wacko:  Вот так вот получается, паришься-паришься, созрел купил и опа! Ты уже на морально устаревшей тачке... Долбаные маркетологи! ... Кто что думает про это, стоит подождать или это рестайл W166 в камуфляже?

Опубликовано

Ну по срокам рестайл выходит спустя 3-4 года после выхода модели, вполне возможно, что ждать не долго.

Опубликовано

А чё он на разных дисках?!!!!))))) (да ещё от GL-я) Эмблему сняли, а диски мерсовские))) (И шоб никто не догодался...)

Совсем немцы обнищали, всё бабло на майдан ушло...))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

А подскажите комрады, стоит ли ставить "Цезаря" на новую машину (что от нее больше вреда или пользы?) и вообще как защищать Мерс от угона? Насколько оправданы всякие "лаборатории", ездил в одну со свои Сервантом три года назад, посмотрел как там потрошат машины до железа а потом собирают, подумалось что лучше бы никто не лазил внутрь. Так с дилерским Эшелоном и езжу до сих пор. Знаю, что это не спасает, но психологически как-то спокойнее... Живу за городом, машина во дворе под навесом, место глухое народ чужой не ходит. Мне так и сказали в той лаборатории, что нефиг деньги тратить в этом случае....

Все же, склоняюсь к новой машине, гарантия есть гарантия знаете ли.... B)

Опубликовано

Я ничего не ставил кроме одной секретки. Всё. Еще КАСКА. Родной ключ и больше ничего. Удачи.

Опубликовано

а есть сведения когда уже новый анонсированный яблочный интерфейс поставят или ждать до рестайла? Чет задумываюсь, может GL  взять в особой серии?  B) Ценник близкий к МЛ.

Опубликовано

Может глупый вопрос конечно, если новый купить МЛ в Белоруссии, можно ли его потом у нас на учет поставить? Что-то в свете грядущего запрета на импорт авто из вражеских стран становится грустно. Да и что-то цены в Минске дешевле наших, может у кого был опыт, поделитесь?

Опубликовано

опыта вряд лли, но посути, там у них нет ндс, потому и тачки были дешевле, сейчас даже не знаю, должны были подогнать планку единую. Насчет запрета, вряд ли дойдет до автомобилей.

Опубликовано

Мой мылёнок из Белоруссии, где был куплен новым в 2008г, и поездив 3 годика по белорусской земле, удачно прибыл в Россию без всякой растаможки, где и был приобретён мною значительно дешевле, чем местные авто...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано
@Watec, при постановке на учёт вопросов не было? Или с BY-номерами катаетесь?)))
Опубликовано

Вообще никаких...Катаюсь с 2012 на российских...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Ну вот, догнал и меня кризис, в мутнейших перспективах нашего ближайшего будущего я не рискнул брать новые МЛ или ГЛ, тем более в тех комплектациях что хотелось  :unsure: . Пока с японцев соскочить не получается, через несколько дней забираю свой новый гибридный Пасфайндер (Тот что Инфинити QX60 в другой реинкарнации) и буду наблюдать за эволюцией Мерседеса. Кто знает, может через три-четыре года и куплю то, о чем мечтал. Хотя, положа руку на сердце, мал МЛ для меня, не могу разместиться за собой, хоть тресни... Это и тормозило с покупкой. Еще, до чертиков пугала перспектива гарантийных ремонтов до 30 000 пробега. Я очень развратился на Хонде, за 4 года ни одного ремонта, вот пока думал, пришел капец рублю.

P.S. Форум я читаю постоянно, скажу что МЛ-форум самый интересный из тех где я бывал. Дружная у вас компания тут!  :) Много интересных тем, особенно из юморных. В общем, не удаляйте меня если что.  :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования