Перейти к содержанию

Как отсоединить раздатку от коробки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! У меня такая проблема, Сегодня снимал раздатку , открутил всё как написано в книге в итоге не могу отсоединить раздаку от коробки кто сталкивался с такой ерундой может кто посоветует чего дельного. Она просто невыхдит из шлицов.

Опубликовано
  В 24.01.2014 в 18:28, Vaslyaev сказал:

Всем привет!!! У меня такая проблема, Сегодня снимал раздатку , открутил всё как написано в книге в итоге не могу отсоединить раздаку от коробки кто сталкивался с такой ерундой может кто посоветует чего дельного. Она просто невыхдит из шлицов.

Видно не всё открутил. Она чуть ли не падает сама.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

Я точно всё открутил  на 100% я даже её снял вместе с коробкой и всё ни как.

Опубликовано

Резиновая кувалда решит твою проблему... Краскопульт их уже снял не один десяток..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 24.01.2014 в 20:09, БИБИЯН сказал:

Резиновая кувалда решит твою проблему... Краскопульт их уже снял не один десяток..

Да я уже и железной кувалдой пробывал

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 05:23, Vaslyaev сказал:

тонкую пластину в стык и потихоньку должна отойти

K111TP71.png

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 05:23, Vaslyaev сказал:

Боюсь разбить коробку

Забивал про меж маленькую мантеровочку отошла на 1 мм и всё. У меня уже мысль пробегает,не придётся ли покупать ещё и коробку?, не дай бог

Опубликовано

сколько болтиков открутил???

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Сама отскакивает, три болта навстречу открутил?

Опубликовано

посмотрел по епц их там 11 штучек! смотри снимательнее, может под грязью????

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 06:41, sunboy сказал:

сколько болтиков открутил???

одинадцать

Опубликовано

Ребят) а может там на 230 м чего то ещё придумано? а? или прижилась так она????? Мне случай прям вспомнился.Когда то в 90-х на снятом движке зиловском не могли стащить ГБЦ не одну не другую-как потом оказалось сидели на каком то герметике белом.Полстраны успело на собираться возле движка.В конечном итоге еле оторвали за четыре дня.Тогда пришли к выводу,что зил был где то на экспорт собран, и похоже на заводе промазали чем то прокладки ГБЦ.

Опубликовано

Любители 230 х вы где?:-):-)

K111TP71.png

Опубликовано

Посмотрите лучше любителей рекстонов, там 2.3 и механика. Вот запчасти взимозаменямы, ребята говорят, сами владельцы. Электрика кузова только отличается

Опубликовано

я не снимал, но мне раздатку снимали, вопросов не возникало )))

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 10:22, dimon71 сказал:

Мужикииии не поверите, снял но только с балгаркой , распилил на мелкие кусочки и снял. Прикол блыл в том что была большая выработка на шлицевой и на коробке и на раздатке они вошли друг в друга и не выходили. Кто подскажет сколько стоит шлицевой флянец на коробку ?

Опубликовано

12 болтов!!!!!

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 17:16, Vaslyaev сказал:

Мужикииии не поверите, снял но только с балгаркой , распилил на мелкие кусочки и снял. Прикол блыл в том что была большая выработка на шлицевой и на коробке и на раздатке они вошли друг в друга и не выходили. Кто подскажет сколько стоит шлицевой флянец на коробку ?

Отдельно новый стоит как б/у коробка.... 40 рублей

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 17:16, Vaslyaev сказал:

Поспешил ты пилить(((  Надо было фотки показать. Может малой кровью обошлось бы.

Опубликовано

Димыч у нас просто профи по этой тематике... Это на полном серьезе! 

Опубликовано

Корпус всё равно уже был пробит и внутринности уже все ( почти ) вывалились, так что х..р с ней самое главное снял. А то я уже начал подумывать покупать комплект с коробкой.

В 25.01.2014 в 17:35, БИБИЯН сказал:

12 болтов!!!!!

11 болтов точно сто раз считал

Опубликовано

У тебя причина в коробасе?

Опубликовано

@Vaslyaev, То ли я  че то не понимаю, то ли лыжи не той конструкции... 

post-5118-0-05754900-1390674846_thumb.jppost-5118-0-95049800-1390674859_thumb.jppost-5118-0-35122700-1390674874_thumb.jp

@Vaslyaev, Пересчитай еще раз.... 

Опубликовано
  В 25.01.2014 в 18:26, Dim651 сказал:

У тебя причина в коробасе?

Нет в раздатке

В 25.01.2014 в 18:36, БИБИЯН сказал:

@Vaslyaev, То ли я  че то не понимаю, то ли лыжи не той конструкции... 

attachicon.gifCIMG1205.JPGattachicon.gifCIMG1206.JPGattachicon.gifCIMG1207.JPG

@Vaslyaev, Пересчитай еще раз.... 

У меня не такая раздатка

Опубликовано

А отпилил шлицевую коробки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования