Перейти к содержанию

глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток нуждаюсь в совете!!!недавно ехал загорелась тускло лампочка аккумулятора на приборке и сел аккумулятор, думаю генератор, вопрос в другом зарядили аккумулятор теперь машина заводится и сразу же  глохнет!!!!!!!!подкажите что это может быть??????

Опубликовано

Ключик улетел-попробуй другим,если имеется....поиском поищи что в таких случаях делают.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

да вот как раз ключа второго уже давно нет (был раздавлен на мелкие кусочки)

Опубликовано

Привет сосед! Или датчик коленвала или перезаряд (реле зарядки под замену) померь напругу, у меня так было выдавало 19вольт и это на рестайле, а на "до" как известно еще и слетают ключики.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Пешеход же сказал... тут и думать не надо.... (поиск рулит)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

спасибо за информацию!!!

Опубликовано

Андрей,боюсь спросить,но всё же,а генератор то сделали?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

нет ещё завтра друг за б\у поедет,а этот позже на переборку

Опубликовано

Если я правильно понял,то вы зарядили аккумулятор и с не исправным генератором заводите машину и спрашиваете почему она глохнет?

M609TH199.png     

Опубликовано

ну вообщем да, при не исправном генераторе машина должна заводиться!!!потому что когда сначала загорелась тускло лампочка "акума" на приборке я проехал на " акуме "почти 70 км

разве она не должна заводиться????

Опубликовано

Когда ключ в замке, лампочка моргает? Та которая чуть левее магнитофона красненькая,если нет ключ слетел.

Опубликовано

лампочка просто тускло горит!!!!при включённом зажигании при заведенном движке (когда заводилась)

Опубликовано

Андрей,вы для начала почините генератор,а потом уже задавайте вопросы,вам очень сильно повезёт если после ваших истязаний ключи не слетели.

M609TH199.png     

Опубликовано

согласен!просто маленькая паника, я не могу без машины!!!!    :D  :D  :D  :D  :D

я тоже на это рассчитываю))))))))))

Опубликовано

Думаю ключик уже потерян!!!  Мишаня прав походу дела!!!!!!!!! очень похожее поведение двигетля ..............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

завтра будет диагностика!!!! :)  :)  :)  :)  отпишусь что показало

Опубликовано

Андрей как успехи? Сегодня также заглох,но подождав минут 5, завелся, аккумулятор не загорался больше, зато выпал чек

Опубликовано

Андрей как успехи? Сегодня также заглох,но подождав минут 5, завелся, аккумулятор не загорался больше, зато выпал чек

Так заедь на диагностику и всё увидишь!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

да это понятно

Опубликовано

вообщем диагностика показала что ключ слетел снял блок управления двигателем , блок иммобилайзера и ключ ,завтра забирать буду по деньгам 20 000((((( а ни куда не денешься

Опубликовано

Так рома мог тебе помочь

Он ключами занимается в клину

Опубликовано

Извини, Бармалей! А случаем не подпольный миллиардер? За эти деньги в Москве можно три блока сделать, да еще и на водку с закуской останется.... :big_hang: 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

:unsure:

Опубликовано

Извини, Бармалей! А случаем не подпольный миллиардер? За эти деньги в Москве можно три блока сделать, да еще и на водку с закуской останется.... :big_hang: 

Мда уж,наверно так и есть.

@**бармалей**, видно не судьба была спросить контакты кто с выездом этим занимается. 

M609TH199.png     

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования