Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну хотя бы фотки с разных ракурсов....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ОК сфоткаю, вечером выложу.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

[quote name='"Павлушка":4ldw5kr1']ОК сфоткаю, вечером выложу.[/quote]
А ведь обещал фотки [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_boxed.gif[/img]

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

[quote name='"БИБИЯН":1t8lgn8t'][quote name='"Павлушка":1t8lgn8t']ОК сфоткаю, вечером выложу.[/quote]
А ведь обещал фотки [img]{SMILIES_PATH}/icon_sad.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_boxed.gif[/img][/quote]
Сори,закрутился [img]{SMILIES_PATH}/icon_mad.gif[/img] усё завтра сделаем [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

M609TH199.png     

Опубликовано

Всем добрый день! А кто нибудь Multitronics на дизель? 270? Тут смотрю все пишут у кого бензинки... Тоже давно смотрю на него, никак не могу решиться...

Опубликовано

На дизель тоже поставить можно,т.е всё будет работать,вопрос только в том надо оно тебе или нет?вещица конечно весёлая,умеет разговаривать,особенно утром,говорит "здравствуйте" [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img] ,ну и ещё одна приятная штука как показание зарядки АКБ.Вобщем вещь поиграться на неделю,ну может быть на две [img]{SMILIES_PATH}/icon_biggrin.gif[/img] ,так что как в песне "думайте сами,решайте сами,иметь или не иметь" (с) ирония судьбы или с лёгким паром))

M609TH199.png     

Опубликовано

[quote name='"EdiSh":2fny02pk']Всем добрый день! А кто нибудь Multitronics на дизель? 270? Тут смотрю все пишут у кого бензинки... Тоже давно смотрю на него, никак не могу решиться...[/quote]

Я думаю себе поставить RC-700 под 1 DIN место.
Только он зараза тыщь 6 стоит, а пользы от него - только расход топлива, и то, если повезет [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Вот как обещал,сфоткал и вылоложил [img]{SMILIES_PATH}/icon_wink.gif[/img] ,сильно не пинайте [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

M609TH199.png     

Опубликовано

Тоесть подиум большой и сначала ставился он а уже на него сборка плафона и управления люком. Я правильно понял????

И в догонку: а может хто изготовить подиум и скока денежек??? я ж думаю тебе хто то делал......а если сам,..то можно поподробнее как делал,..интересует особеноо матрица,....на чё стекловолокно наносил......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

[quote name='"Murzik":3lby9pqy']Тоесть подиум большой и сначала ставился он а уже на него сборка плафона и управления люком. Я правильно понял????

И в догонку: а может хто изготовить подиум и скока денежек??? я ж думаю тебе хто то делал......а если сам,..то можно поподробнее как делал,..интересует особеноо матрица,....на чё стекловолокно наносил......[/quote]
Murzik,делал сам и на скорою руку,времени не было, без применения стеклоткани,делаеться он элементарно мин за 30.Подиум собирался на плафон и он единное целое с плафоном.С мультитрониксом идёт рамка во что он вставляеться,есть у меня второй плафон,использовался как шаблон,позже если нужно могу сделать фото и вывесить.

M609TH199.png     

Опубликовано

Про рамку мультика в курсах,..у мя на НИВЕ стоял такой. А как делал подик да ещё и очень просто непонимаю пока. Интерес не праздный.....сам думаю такой мультик поставить,..но немог найти место куда,.....твой вариант суперский на мой взгляд. Давай фотки и поподробней ( как для танкиста..) опиши , что да как!!!! [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

И к стати чё с него на 163тем можно выжать,....расход и путь понятно. Чек отслеживает???лампу тушит???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Чек пока не загорался вообще ни когда(тест проходит,лампа живая),соответственно про лампу не скажу,производитель обещает что можно,хотя если ошибка активная то смысл гасить лампу бортовиком,проще устранить ошибку.Весь вопрос в том для чего он тебе нужен.Это не диагностическое оборудование а бортовик простой.
Показывает зарядку,можно подсоединить парктроник на перед или зад.Хочу поставить себе на перед парктроник и подсоединить через него,производитель обещает выключение автоматически при скорости 10-15 км/ч.Завтра если удасца посмотрим на старе ошибки по мотору,если будут висеть значит он их не ловит.

M609TH199.png     

Опубликовано

Опционные цепи подключал или все на OBD есть? Интересует датчик уровня топлива, не помню, есть ли он на компе. Вроде есть, т.к. прибор тестируется.
А для чего время впрыска нужно, да еще и с одной форсунки?

Александр

Опубликовано

По мультитрониксу - у меня только в универсальном режиме пашет, связывался с тех.поддержкой - протоколы совпадают только с 2000г.в.,
если у кого до 2000г.в. советую не брать - ошибки показывать не будет, только расход и т.п.

Опубликовано

у меня 2004г, правда дизель, первая попытка не удалась

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования