Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vadimus писал(а):

А че купил без инструкции???

Vadimus, какие инструкции на разборке huh.gif

Опубликовано

Где мне купить бортовой комп как у Артёма?

DSC00189.JPG

Опубликовано

boichan писал(а):

DSC00189.JPG

Например, у Артема... 3.gif

:laugh:

Опубликовано

boichan писал(а):

DSC00189.JPG

Какой симпатичный расход бензина! :laugh:

Опубликовано

Zic писал(а):

boichan писал(а):

DSC00189.JPG

Какой симпатичный расход бензина! :laugh:

Ага, причем машина ещё не заведена :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

Хантер,где можно посмотреть фотки по снятию потолочного плафона?Сегодня попробовал "сходу" снять-дело не пошло!

Опубликовано
Хантер,где можно посмотреть фотки по снятию потолочного плафона?Сегодня попробовал "сходу" снять-дело не пошло!

учите матчасть

Опубликовано

Спасибо за матчасть.Там винты торксы?

На предыдущих страницах твои фотки по снятию плафона не открываются,я их имел ввиду. icon_smile.gif

Опубликовано
Спасибо за матчасть.Там винты торксы?

На предыдущих страницах твои фотки по снятию плафона не открываются,я их имел ввиду. icon_smile.gif

поправил icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Спасибо!!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Не получается снять кожух!! icon_evil.gif Винтов не было и в помине!Пробую отжать два фиксатора под аварийными клавишами и сдвинуть панель-не идёт.Усилие прилагаю хорошее,ещё чуть-чуть и панелька разлетится на куски..Держит задняя часть,где должен стоять трип-комп.

У всех так снимается?

Опубликовано
Не получается снять кожух!! icon_evil.gif Винтов не было и в помине!Пробую отжать два фиксатора под аварийными клавишами и сдвинуть панель-не идёт.Усилие прилагаю хорошее,ещё чуть-чуть и панелька разлетится на куски..Держит задняя часть,где должен стоять трип-комп.

У всех так снимается?

ты точно ВСЕ болты выкрутил ??? посмотри сбоку ( с обоих_ там по болтику было ) а большие фиксаторы снимаются тяжеловато.... я сначала всю панель сбил к лобовому стеклу (не сильным ударом в торец), потом отдавил фиксаторы и подлез ответкой, отщелкнул их! просто пальцами не получилось! вроде не очень сложно.....

Опубликовано

Болты все вывернул(точнее,их не было вообще! icon_sad.gif ).Передняя часть отгибается и в щель видно,что кожух висит на защёлках.Их пробовал оттянуть плоскогубцами,результат-ноль.Сегодня попробую ещё раз..

Опубликовано
Болты все вывернул(точнее,их не было вообще! icon_sad.gif ).Передняя часть отгибается и в щель видно,что кожух висит на защёлках.Их пробовал оттянуть плоскогубцами,результат-ноль.Сегодня попробую ещё раз..

плоскогубцами их можно поломать !!! лучше аккуратненько отверткой!!!! тем более, что тебе сего ПРОТИВОПОКАЗАНЫ любые работы !!!!

Опубликовано

Во! Хочу такой комп [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

я вчера поставил себе multitronics TЕ50GPL,вещь прикольная,смотрится как родная,крепится на липучку на торпед,выдерживает темп от-20 до+60,дисплей жк, это я к чему к тому что там есть дешевле,но надо смотреть температурный режим при котором он работает,стоимость в питере 4300,плюс установка 1800,не знаю как насчёт простоты установки,но мне его ставили 3часа,я сам то не силён не в электрике,не в арматурных делах,поэтому приятно когда проводов не видно,а для этого надо вынимать щиток приборов,выводить провод аккуратно,я сам этого не смог сделать,а подключен у меня к диагност.разъёму,но ребята когда ставили какой-то провод искали долго,так что в нашей машине не всё идёт так быстро,теперь ещё одна проблема,это то что этот комп надо обучать как тамагочи,иначе он показывает не совсем всё правильно,а точнее сказать всё не правильно,скорость на 5кмч врёт,да кстати я попросил датчик температуры поставить в салон ,так как на улице он и так на приборке показывает,бак вообще показывает изначально43лит,но это всё прикольно исправлять,первое время глаз с него не сводишь,главное приятно здоровается с тобой на русском и пишет всё на русском,вобщем я доволен

Опубликовано

[b]denlu[/b]
Если не тяжело, выложи фотки, как ЭТО выглядит и работает.

[b]Hare [/b]
Можно тебя тоже попросить фото, как ты вкорячил на место компа громкую связь?

Просто я думаю, что мне туда поставить? Пока склоняюсь к громкой связи [img]{SMILIES_PATH}/icon_confused.gif[/img]

Опубликовано

у меня чего то не получается выкладывать сюда фотки,скинь мэйл адресс завтра же сфоткаю и вышлю

Опубликовано

[b]denlu[/b]
[email=dmitryvi@rambler.ru]dmitryvi@rambler.ru[/email]
Заранее спасибо)))

Опубликовано

сегодня пришлю,а насчёт громкой связи подумай,работает она не всегда хорошо,с помехами,а та которая хорошо работает стоит в пределах12-15т.р,но за такие деньги стоит ли она того?,тем более она не будет адаптирована под нашу музыку,это в том плане то что звук на радио не будет убавляться когда кто то позвонит,лучше мне кажется,хороший наушник,но это сам решай

Опубликовано

[quote name='"denlu":fr4uhkkw']сегодня пришлю,а насчёт громкой связи подумай,работает она не всегда хорошо,с помехами,а та которая хорошо работает стоит в пределах12-15т.р,но за такие деньги стоит ли она того?,тем более она не будет адаптирована под нашу музыку,это в том плане то что звук на радио не будет убавляться когда кто то позвонит,лучше мне кажется,хороший наушник,но это сам решай[/quote]
У меня на 124 стояла ГС встроенная в зеркало, какой то Китай или фиг знает, что. Так работала без замечаний. Ни помех, ни фона не было. Очень было удобно! Ну насчет звука на радио, то и не лень пипочку нажать))))

А вот у друга какая то Жаба стоит, вот она фонит, мама не горюй [img]{SMILIES_PATH}/icon_mad.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"denlu":2hg1v6m2']лучше мне кажется,хороший наушник,но это сам решай[/quote]
Лучше, хороший телефон. [img]{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img]
У меня орет так, что и громкая отдыхает. [img]{SMILIES_PATH}/be-e-e.gif[/img]

Опубликовано

[quote name='"Dim651":3t722aug'][b]denlu[/b]
[email=dmitryvi@rambler.ru]dmitryvi@rambler.ru[/email]
Заранее спасибо)))[/quote]

Фотки будут? [img]{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

Опубликовано

я отправил тебе на адресс фотки если сможешь выложи их сюда пусть другие посмотрят,там на фотках какая то полоса чёрная проходит в реале этого нет все цифры видны хорошо

Опубликовано

вот он

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования