Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересная ссылочка , особенно у кого нет трипкомпа, никто не ставил?

http://www.multitronics.ru/mercedes/

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Patis писал(а):

Сам не ставил,но видел такой в додже интрепиде! Интересная штука!говорящая и парктроник с ней работает. Только куда нам ее ставить я так и не придумал!

Опубликовано

huntter писал(а):

Patis писал(а):

Сам не ставил,но видел такой в додже интрепиде! Интересная штука!говорящая и парктроник с ней работает. Только куда нам ее ставить я так и не придумал!

Это не проблема. Выбираешь не ту, что на стекло крепится, а ту, что на приборку ( TC 50GPL с морозоустойчи-

вым дисплеем) - и прямо по центру приборной доски, а можно слева от приборной панели - тоже удобно -

у меня раньше на аккорде там дисплейчик парктроника стоял почти такого же размера.

Опубликовано

Patis писал(а):

Это не проблема. Выбираешь не ту, что на стекло крепится, а ту, что на приборку ( TC 50GPL с морозоустойчи-

вым дисплеем) - и прямо по центру приборной доски, а можно слева от приборной панели - тоже удобно -

у меня раньше на аккорде там дисплейчик парктроника стоял почти такого же размера.

Наверное слева удобнее будет! Там диагностический разъем ближе. Но надо прикладывать и смотреть,а то можно так наляпать,что никакого компьютера не захочется!

Опубликовано

а нафига он.? по описанию судить - так у штатного все те же функции есть

Опубликовано

Ронин писал(а):

У меня, например, штатного нет. Я на его место Bluetooth-громкую связь приклеил.

Опубликовано

Ронин писал(а):

Это для тех, у кого нет.

У меня вместо него пустышка стоит. Даже кнопочки Mode и Reset есть, а самого компа нет.

Можно вполне и без него, но мозги-то у машины есть, а трипкомп это всего лишь отражение этих

мозгов и причем не очень дорогой (этакая игрушка - поигрался пару дней и забыл)

Опубликовано

А, что заводской опции такой нет?

Опубликовано

firetuning писал(а):

На то она и опция - есть, но не у всех.

Опубликовано

Patis писал(а):

firetuning писал(а):

точно ! у меня тоже нету. вот и хочу себе штатный вкрячить!

Опубликовано

huntter писал(а):

Patis писал(а):
firetuning писал(а):

Но лучше б/у на разборе взять, чем эту приблуду Российско-Китайскую покупать!

Опубликовано

firetuning писал(а):

б.у. поставить там проблема есть надо провода прокладывать, а этот воткнул в диагностический разъем и все ! никаких проблем! и работает прикольно ! я видел его в действии!

Опубликовано

huntter писал(а):

firetuning писал(а):

б.у. поставить там проблема есть надо провода прокладывать, а этот воткнул в диагностический разъем и все ! никаких проблем! и работает прикольно ! я видел его в действии!

+1 Абсолютно согласен

Во-первых - я месяц искал -не нашел

Во-вторых - найдешь, а сразу и не проверишь. А его установить -такой гимор - меня в Антрибе электрик от

этой идеи отговорил -игра свеч не стоит. Кстати, он сказал, что если перегорит лампа подсветки трипа

(а судя по форуму бенцклуба это явление частое)тоже пипец -она припаена прямо на дисплей - сделать-то

можно, но ни кому не охота, да и вынуть трип из родного места занятие не из простых - лучше в сервис, чтобы

ничего не поломать(я этот вопрос изучил), а это опять бабки.

Вывод - 1) покупать фулл коплектацию сразу (дешевле потом будет)

2) забить

3) приблуду Российско-Китайскую покупать (дешево и сердито)

Опубликовано

firetuning писал(а):

huntter писал(а):
Patis писал(а):
firetuning писал(а):

P.S.

Кстати эта приблуда по колхозному не смотрится(сужу правда по фоткам на

сайте), в отличии от всяких там ТВ Хундай,Пролоджи и т.д. да еще и

без рамок на мерсовской консоле.

Опубликовано

Пацаны! Я Вас не понимаю... Как можно в проводку интегрировать то, что рассчитано на Волгу?!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Пацаны! Я Вас не понимаю... Как можно в проводку интегрировать то, что рассчитано на Волгу?!

Значит вывод №2

Опубликовано

firetuning писал(а):

так не надо ничего интергировать !!! просто в диагностический разъем подключаешь и все !

Опубликовано

У меня не горит подсветка «Трип Компьютера»,:S кто нить знает возможные причины и варианты их устранения, подскажите? :thinking:

Опубликовано

sid писал(а):

У меня не горит подсветка «Трип Компьютера»,:S кто нить знает возможные причины и варианты их устранения, подскажите? :thinking:

знаю, лампочка перегорела !!! разбирай комп и меняй!

Опубликовано

Ты действительно знаешь или это прикол?:cheer:

У меня это была первая мысль, но вытащив «Трип» и разобрав его оказалось, что там 3 диодные лампочки впайные в микросхему. После увиденного, мне показалось странным, что диодные лампочки так быстро перегорают и тем более все три. Снимать микросхему и везти на Митьку, чтобы лампочки перепаять как то стремно, может и не в лампочках дело?

:thinking:

Опубликовано

sid писал(а):

Ты действительно знаешь или это прикол?:cheer:

У меня это была первая мысль, но вытащив «Трип» и разобрав его оказалось, что там 3 диодные лампочки впайные в микросхему. После увиденного, мне показалось странным, что диодные лампочки так быстро перегорают и тем более все три. Снимать микросхему и везти на Митьку, чтобы лампочки перепаять как то стремно, может и не в лампочках дело?

:thinking:

не, не придумываю...читал где-то, что такая хрень с ними бывает, а вот ремонтировать не каждый возьмется, геморно!!!

Опубликовано

Hare писал(а):

Ну, это смотря какие "функции компа" ты имеешь в виду. Думаю, в игрушки точно не поиграешь, да и на форум врядли влезешь... :beee:

))) это все временное!))

Я просто не знаю,что он умеет делать! На первый взгляд меряет расход,считает время в пути, показывает дату...а потом понажимал на кнопки и там стали появляться всякие надписи типа ESP и пр. Вот и не знаю,что это такое и как проверить работает или нет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования