Перейти к содержанию

Во сколько его оценить. W163 SE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.

Вообщем есть авто. Америкос. W163 сентябрь 2004. комплектация Special Edition. Пробег около 150 000км.

В России с 2009-го. Покупал 2 года назад. "2-х предыдущих хозяев знаю. Первый мой сосед, второй его товарищ,

Вообщем то он и привозил.

Покузову: Коцы на бамперах, сколы на капоте.

По мотору: ошибка клапана вентиляции бака.

По ходовке: Мелочь спереди справа. (мелочь потому что я слышу а на сервисе никто не находит) После замены крестовины переднего кардана все равно писал о каком-то дефекте (несильном пинке) в момент троганья.

Менял(делал):

- чистка клапанных крышек с заменой всех шлангов.

-замена рулевых наконечников

-замена амортизационных стоек капота.

-крестовина переднего кардана

-колодки перед

-свечи

-масло АКПП

-установил Multitronik с комплектом заднего парктроника

-установил фаркоп

-поменял музыку (голова с новигацией и MP3)

-к башке подключена камера заднего хода

-после того как в Купчино сперли зеркала установил складывающиеся, но не подключил т.к. необходимо менять

блок кнопок.

фильтра масло не пишу.

Сколько он сейчас реально стоит на рынке.

Для чего хочу его оценить: Есть вариант Туарега - 2007 год 3 литра дизель. Тоже если можно Ваше мнение по поводу стоит или нет. Механик обслуживающий мое Мыло категорически против.

post-6181-0-29314800-1390558335_thumb.jp

post-6181-0-57355100-1390558348_thumb.jp

post-6181-0-03379900-1390558379_thumb.jp

Опубликовано

Судя по нику ML350?

Год немного подкачал, был бы 2005 было бы красивее :( а так SE ставь по верхней границе того что найдешь в инете. Думаю тыщ 750-800. Однако, скорее всего продастся он как обычный МЛ, врядли найдутся ценители.

Если все в шоколаде, то машина 2007 года тоже не новая. ИМХО не  вариант для обмена

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано (изменено)

А салон какой? По этой комплектации должны быть складывающиеся зеркала, память сидений, волшебные колечки на приборке и крутилках, телефон, спорт сиденья, парктроники, пороги-трубы, кенгур, иногда калитка) Пробег очень скромный B)

Если нет других косяков, я бы сказал 750.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

P.S. модель рассотрел и на фото

Кто заинтересуется будет обязательно вин спрашивать, т.ч. можешь сразу написать

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

за 500 не раздумывая забрал бы)

Опубликовано

750 смело . я своего 2002 г. поставил на автору чисто помониторить , без фоток 580 р .звонят интересуются. так что смело. но тура брать - деньги просрать, такая помойка...вечно сыпется ..денег требует немеряных...мыло лучше

Y137BA98.png
Опубликовано

не понимаю людей которые покупаю подержанный туарег...эта машина реально оставляет без штанов..- слова моего товарища, который шесть лет работает у дилера WV

Опубликовано

Согласен с Кирычем, 750 хорошая цена. Я свой в год назад брал за почти за 800, о чем совсем не жалею. 

Про табурег скажу одно. Знакомый катает уже шесть лет таурег 2004 г.в. и особо проблем не знает. Его машинка каждый день на виду. Из косяков это пневма, электрика, ломающийся уже третий раз моторчик печки,а в остальном прекрасная маркиза,все хорошо

H060EX11.png

Опубликовано

750 смело . я своего 2002 г. поставил на автору чисто помониторить , без фоток 580 р .звонят интересуются. так что смело. но тура брать - деньги просрать, такая помойка...вечно сыпется ..денег требует немеряных...мыло лучше

Я с тобою полностью согласный!!!!

Кирыч! Шапочку верни!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Кирыч! Шапочку верни!

Шапка изъята по причине вещь дока ...(((

Y137BA98.png
Опубликовано

не понимаю людей которые покупаю подержанный туарег...эта машина реально оставляет без штанов..- слова моего товарища, который шесть лет работает у дилера WV

+100

Опубликовано

тож знакомый от таурега потихоньку в ах  е сливает

Опубликовано

800 ставь 50 скинишь и нормально. По поводу vw лучше брат реистал. Машина очень дешовая во всех отношениях. А почему дизель имено?

Опечатался Не очень дешовая

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования