Перейти к содержанию

Ml270 кикдаун не работает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравия, вот собственно вопрос, никогда не пользовался этой кнопочкой под педалью, но перед новым годом понадобилась, ехал по серпантину в Крыму вверх и понадобился рывок при обгоне, педаль в пол- щелчок-чуть приспустил педаль, но опа машина мало того что не рванула, так еще и загорелся знак восклицательный и тяга пропала моментом, педаль не отпуская через секунд 5-10 все восстановилось. Ну, думаю мало ли что случилось да еще и в горочку, попробовал на прямой, такие же симптомы. Не срабатывает эта волшебная кнопочка. Так еще как потом понял и проверил в такой же режим переходит машинка и когда просто давишь газ в пол но без нажатия на кнопку, падает газ и загорается треугольник. Катализаторы не вырезаны. На сервисе старом смотрели ошибок тоже нет. Насос смотреть? Фильтра менять? На второй машине ml 320 кнопочка работает очень даже хорошо, как на нее нажимать знаю. На 320 была проблема похожая но там просто коробка в аварийный режим переходила и тупо больше определенной скорости не ехала, помогло, заменой лямбда зонд. Не хочу отдавать в руки слесарям. Прошу помощи в письменных подсказках куда рыть, не поможет поеду на сервис.

Опубликовано

Проверяй ESP, причем тут кикдаун, если машина пробуксовку увидела... Если ты про центральный треугольник конечно...

Это 270й у тебя 2005 года выпуска? Это точно его год?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ага, про него. Как проверить? Может развал? Или пречина в резине?

Опубликовано

Нет год не его, на машина криминальная, вин переварен, настоящий год не могу установить но до 2002 г.

Опубликовано

Нужно чем-то посмотреть действительные значения в момент срабатывания ЕСП

На резину и развал не похоже

Александр

Опубликовано

А это что то чем смотреть, есть только на сервисе естественно, значит прийдется ехать. Будет время отгоню, пока не проблемно так ездить, о причинах данных ошибок двигателя сообщу обществу.

Опубликовано

Оптимально - это провести со старом пробную поездку на проверку ESP. Тем более, что писал, что СТАР есть в наличии на сервисе.

Александр

Опубликовано

Оптимально - это провести со старом пробную поездку на проверку ESP. Тем более, что писал, что СТАР есть в наличии на сервисе.

Ага, есть, искал по всему Симферополю именно что бы старом смотрели. Посмотрю теперь уже не раньше марта, машина в гараже я в Москве.

Как вы определили что год машине который в VIN не соответствует?

Опубликовано

@neofitik,Вот что выдал Elcats по ВИНу

Модель Дата выпуска Двигатель Трансмиссия Код цвета Код отделки

163.113 ML 270 CDI 05/11/2004 612.963 30 344898 722.661 05 682488 197U 901A

E014TH159.png

Опубликовано

@neofitik,Вот что выдал Elcats по ВИНуМодель Дата выпуска Двигатель Трансмиссия Код цвета Код отделки163.113 ML 270 CDI 05/11/2004 612.963 30 344898 722.661 05 682488 197U 901A

Ага, а в птс 2005, ни алькантары ни парктронника ни датчика дождя в машине не наблюдал :(

Опубликовано

Ага, есть, искал по всему Симферополю именно что бы старом смотрели. Посмотрю теперь уже не раньше марта, машина в гараже я в Москве.Как вы определили что год машине который в VIN не соответствует?

...на будущее...в Симферополе есть очень грамотный мастер по Мерседесам, у него есть"стар", даже не один...его контакт +380(63)2785121 Сергей.

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Ага, есть, искал по всему Симферополю именно что бы старом смотрели. Посмотрю теперь уже не раньше марта, машина в гараже я в Москве.Как вы определили что год машине который в VIN не соответствует?

...на будущее...в Симферополе есть очень грамотный мастер по Мерседесам, у него есть"стар", даже не один...его контакт +380(63)2785121 Сергей.
Спасибо, спасибо.
Опубликовано

Я не определял, просто возникли сомнения, т.к. год достаточно редкий для 163го. И даже расшифровка вина от Андрея дала 4й год

Александр

Опубликовано

Я не определял, просто возникли сомнения, т.к. год достаточно редкий для 163го. И даже расшифровка вина от Андрея дала 4й год
163 2005 года это уже SE наверное. Что в ПТС стояло то при регистрации и указал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования