Перейти к содержанию

Обгон в гору,потеря мощности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени,Уважаемые! Два дня подряд на одном и том-же подъёме,при обгоне происходит не понятное...Иду на обгон,именно в горку,динамика превосходная заканчиваю маневр и авто теряет мощность,останавливаюсь машину трясёт,колбасит так ,что будто не работает пол двигателя,перезапуск и всё в поряде, работает ровно без всяких колебаний.При спокойной езде подобного не наблюдалось.У кого было подобное?

Опубликовано

Такая же хрень происходит, когда под нагрузкой еду на газу и он заканчивается, я смотрел в моторном блоке фиксируются пропуски по двум цилиндрам и как раз помогает перезапуск.

Опубликовано

катализаторы стоят?

катализаторы стоят?

Опубликовано

Чек загорается?

Опубликовано

Мотор, надо думать, 112-113? После того как заглушили, все прошло? Если так - скорее всего пропуски зажигания.

Опубликовано

По катам не знаю, но банки явно резаные и варены,на приборке ничего не горит,у старухи был на днях всё ОК.Эта хрень происходит именно в гору

Опубликовано

они родимые. Мне видится так , что блок управления ДВС когда видит пропуск в каком либо котле, отключает его полностью дабы не было пагубного влияния на каталитический нейтрализатор.

Опубликовано

Господа подчеркиваю,В ГОРУ До горы по прямой все хорошо

Опубликовано

у друга тож так же было, менял катализаторы...имхо

Опубликовано

Парни,не думал что угол подъёма может так влиять на катализаторы...Забыл сказать перед морозами стоял в тёплом гараже

Опубликовано

угол подъёма влияет на степень нажатия на педаль газа.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

???

Опубликовано

я бы сказал нагрузка....а вообще диагностика...

Опубликовано

Топливный насос.. и все, что рядом..

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Попробуйте прокатиться с педалью в пол по прямой. Подозреваю что будет то же самое.

Опубликовано

???

Ну в гору маине тяжелее ускоряться, вот педальку и давиь посильнее!!!! По горизонтлаьной если навалить педаль до пола, как мотор себя ведёт????

Опубликовано

После подъёма происходит именно так...Педаль в пол и полный пердёж...

Опубликовано

Проверять противодавление выхлопной системы( даже если нет катализаторов). Проверять состояние топл.фильтра и бензонасоса....

Опубликовано

Проверять противодавление выхлопной системы( даже если нет катализаторов). Проверять состояние топл.фильтра и бензонасоса....

Олег,спасибо...Больше склоняюсь к фильтру нуно менять однако,хотя ХЗ...

Опубликовано

Я согласен  с этим котом...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Как проверить фильтр?

Опубликовано

Ставлю на катушки-свечи-ВВ провода.

Давид, а после горки, когда уже выровнялась машина, перед тем как заглушить - тоже троила?

Опубликовано

Ставлю на катушки-свечи-ВВ провода.

Ты проиграл...Всё новое,месяца нет

Опубликовано

Катушки бывают бракованные, провода - левые или неправильно установленные. Бывают проблемы с низковольной стороны. Так что я еще подерусь, если Вы не против )

Опубликовано

Драться не будем,буду копать всюду,по поводу обращения на ТЫ и на ВЫ ежели что не так ,то приношу извинения... С уважением к сообществу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования