Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь приобретать АМГ, вот и хочу узнать ваши мнения. Тем про АМГ не много, те что есть прочитал, но может кто-то может что-то добавить? С удовольствием выслушаю и намотаю на ус  :D

Вот нашел парочку объявлений: Один и Два

Есть на форуме владельцы данных Емель?

Опубликовано

первый вариант, ну явно уж шляпа, 98000 км, очень верю, тем более за 395000 рублей. Конечно посмотреть стоит, раз уж даром отдают, т.к. рестайл 5,5 амг за такие деньги никто здесь никогда не отдавал и отдавать не будет скорее всего. Ниже 600000 не было предложений.

Опубликовано

реально поискать G-girl у нас на форуме и посмотреть ее авто.

но она продает за 650 000 рублей и рестайл 03 года.

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/32990-prodaiu-ml-55-amg-2001-ili-ml-50-2002/   Обрати внимание на этот 5.5 Состояния такого не встречал уже давно

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Вот и я хотел рестайл брать, пока на гаризонте не замоячил дукати монстРРРРР)))))

А так 350-х повидал уже, но их смотрел скорее для более близкого знакомства с 163 вообще. 

А насчет цены.....

Два года назад смотрел аудюхи С8. Попал не человека, который на профильном форуме все делал, так он свою вылизанную с ног до головы машинку просил 450k (ну были небольшие грешки по ЛКП, но не более), причем в редкой комплектации, другой же продавал за 650k и вусмерть. С тех пор на цены особо не смотрю. У каждого свою причина продажи.

Конечно рестайл рулит, но я решил подниматься по ценам вверх)) А там видно буит.

К тому же вылизанную машинку не охота брать, хочу сам немного ручками поработать :D

В ближайшем будущем заберу побитый жизнью SEC126 , и буду восстанавливать. Вот умели же раньше делать красивые Авто)))

Опубликовано

где можно посмотреть и сравнить комплектации АМГ 5,5  2001 года и 2004? в чем там будет разница

Сервис по поиску автозапчастей "Асистес" | Автодиагностики | Аксессуары | Продажа запчастей Mercedes Benz  - http://asistes.com/

Опубликовано

первый, явно не 2002 г.в.!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@Сибиряк, почему?

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Климата нет! Значит 01 но мог быть куплен в 02?

Опубликовано

Факт!

///

Опубликовано

@Usacheff, точняк, лохонулся))))

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

кстати, читал тут в одной из тем, что разница в движках между амг и не амг только в ручной сборке.

Ну пусть и так, но зато как это смотрится  :D

Так, а объясните плиз, что такое "переходная модель" и бывают ли 55 такие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования