Перейти к содержанию

Куплю задний бампер и накладку на крышку багажника рестайл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утречком отвозил доченьку в школу. Стою на перекрестке, сзади подъезжает волга, стоим и ждем очереди повернуть и тут в волгу влетает дама на мондео, а волга соответственно мне в зад. В итоге, морда волги в хлам, а у меня раскололась накладка на крышку багажника, ну и середина бампера на мелкие куски, видать еще и мороз - 27 мне помог так расскрошиться.

Теперь в поисках. Цвет желательно черный.

H060EX11.png

Опубликовано

Треснутый бампер и накладку куплю за недорого)

Опубликовано

ест бампер под парктроники (имеется пару косяков ) металик , с заглушками 16 , без загл 14

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Егорыч, у меня бампер есть, новый рест. 11200 черный под покраску.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Егорыч, у меня бампер есть, новый рест. 11200 черный под покраску.

Владимир, я так понял это тайвань? Скорлупа или вместе с потрохами?

у меня в наличии 926 ноль три шесть 62 34

Состояние какое, цвет какой, бампер в сборе с потрохами или отдельно скорлупа?

H060EX11.png

Опубликовано

я в личку ответил.  в сборе

у меня в наличии 926 ноль три шесть 62 34

Состояние какое, цвет какой, бампер в сборе с потрохами или отдельно скорлупа?

Опубликовано

ест бампер под парктроники (имеется пару косяков ) металик , с заглушками 16 , без загл 14

спасибо, Виталий, но буду искать другой с перламутровыми пуговицами

H060EX11.png

Опубликовано

с перламутровыми пуговицами

Егор, зачем тебе с пуговицами ???? бери рестайлинг !!! на "молнии" :D

Опубликовано

Артем, а на хрена мне молния!? Будем считать перл.пуговицами датчики парктроника. Кстати вот и вопрос сразу созрел. У меня парктроник установлен не родной, а бампер предложили с оригинальными датчиками. Вопрос, если я подключу оригинальные датчики  к колхозному блоку, будут ли они работать или проще их демонтировать, а в их место вставить свои?

H060EX11.png

Опубликовано

Вот поэтому и поставил себе фаркопчик длиной 24 см.

Теме ап!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Егорыч, вот

post-7481-0-47235000-1390585684_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Накладка на багажник - 6000р.

Разбор ML W163 W164 Есть почти всё ! 8-903-777-06-75 Владимир

Опубликовано

У меня парктроник установлен не родной, а бампер предложили с оригинальными датчиками. Вопрос, если я подключу оригинальные датчики  к колхозному блоку, будут ли они работать или проще их демонтировать, а в их место вставить свои?

Егор,не получится не то,не то.,бампер тебе нужен без отверстий,сверлить будешь сам под свои датчики.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Егорыч, вот

attachicon.gifФото0681.jpg

судя по фото, это Тайвань. Володя, спасибо, поиск продолжаю

H060EX11.png

Опубликовано

У меня парктроник установлен не родной, а бампер предложили с оригинальными датчиками. Вопрос, если я подключу оригинальные датчики  к колхозному блоку, будут ли они работать или проще их демонтировать, а в их место вставить свои?

Егор,не получится не то,не то.,бампер тебе нужен без отверстий,сверлить будешь сам под свои датчики.

То есть демонтировав оригинальные датчики, в родные отверстия я не смогу вставить неродные? Павлушка, дай больше информации! Пожалуй, для обсуждения данного вопроса, надо создать отдельную тему 

H060EX11.png

Опубликовано

@егорыч 01, зачем создавать тему? И ежу понятно, что в родные отверстия не родные датчики не встанут. У каждой фирмы свое крепление. И разные размеры.

Опубликовано

это на 1200% точно? Как и то, что блок "паркмастер,не будет работать с мерсовскими парктрониками?

H060EX11.png

Опубликовано

Егорыч, вот

attachicon.gifФото0681.jpg

судя по фото, это Тайвань. Володя, спасибо, поиск продолжаю

Егор, чисто для анализа, что не то? цена, качество?

Опубликовано

это на 1200% точно? Как и то, что блок "паркмастер,не будет работать с мерсовскими парктрониками?

Мы друг друга не понимаем.

Я правильно понял, что у тебя стоят не родные парктроники?

Опубликовано

все верно, у меня стоит комплект парктроников фирмы "паркмастер"

H060EX11.png

Опубликовано

Володя Сибиряк, во первых думаю, с таким количеством крышек и заглушек, как на рестайловом заднем бампере, тайваньский производитель просто не сможет повторить на !00 %немецкое качество, а во вторых для себя решил брать только оригинал, в сборе со всеми потрохами, креплениями и только в свой цвет  

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования