Перейти к содержанию

не заводится авто, коробка в аварии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи просим ващей помощи, стоим, а срочно надо ехать

заглушили авто, сходили в магаз, приходим, а передачи не включаются. Потом вообще перестал заводиться

через некоторое количество раз заводов, стал писать на приборке start error

vin 4JGAB57EX5A541079

Поделитесь дельным советом, пожалуйста, уже задубели как цуцыки

Опубликовано

Первое что на ум пришло,напряжение борт сети проверить нечем? может зарядки нет.

Стоите где?мож кто из клубней рядом?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Где стоите-то?

Опубликовано

Стоит на м. Домодедовская около стоянка мвидио

акб новый, напряжение на заведенной (когда еще заводилась) 14.5в

Опубликовано

Билин...Я только к ночи туда доеду.Я погреть вас хотел).

Опубликовано

Спасибо )))

вот незадача, нам ехать надо :(

Опубликовано

да уж, пораньше бы написал,я там живу рядом. На самом деле жопа полная. Т.к. не ясно, сперва слетает коробас, потом перестает заводиться, либо это совпадение. Попробуйте снять клеммы с акб, на несколько минут, потом одень обратно, только ключи не оставляй в замке. Попробуй, может одумается

Опубликовано

Я дома, смогу быть там быстро с теплым чаем в термосе, ну если надо)) Помочь правда смогу только составив компанию..

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

еще на засыпку: что делали в последний раз с машиной, куда лазили? еще посмотри фишки под капотом все, начиная с расходомера, и все что видешь, может слетело где-нить

Опубликовано

Все, народ, сделали, оказался блок аам, сняли его, занесли в тепло отогрели, и все прошло.

у кого такое было, чем может грозить?

огромное спасибо всем кто откликнулся

• + 1
Опубликовано

ААМ  потихоньку подбирается к краху.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Из-за возраста/износа?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

готовится к его замени стоит, с такими проблемами. А как вы решили его вытаскивать? как такая мысль пришла???

Опубликовано

Брательник просто предложил, что может машинка замерзла, обзвонили пару людей с w202 клуба они грешили на блок, ну мы и подумали его разобрать посмотреть на конденсат и окисление

Опубликовано

Молодцы!Не расстерялись!

Опубликовано

офигеть, мне бы в последнюю очередь пришло в голову снять аам, т.к. симптомы уж болно веселые, я бы понял если бы у тебя свет заморгал, или открываться-закрываться перестала, а тут.

Ну в общем респект, но походу стоит задуматься о приобретении его нового. А этот блок, лучше вссе таки как следует прочистить и просушить.

Опубликовано

А может и совпадение..........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Если доедите до диагностики, напишите плз, что в сохраненных ошибкках появилось после этого трабла

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

а что это за блок такой?

Опубликовано

а что это за блок такой?

Во еще один счастливый человек на форуме. Лучше бы и не знать...

Опубликовано

а что это за блок такой?

этот блок под рулём живёт ) , для дорестайла вот такой:

post-7962-0-94278100-1390451166_thumb.jp post-7962-0-77641600-1390451174_thumb.jp

post-7962-0-78205000-1390451181_thumb.jp post-7962-0-49103000-1390451198_thumb.jp

Опубликовано

Понятненько. будем знать адрес ежли чего.  Спасибо

Опубликовано

офигеть, мне бы в последнюю очередь пришло в голову снять аам, т.к. симптомы уж болно веселые, я бы понял если бы у тебя свет заморгал, или открываться-закрываться перестала, а тут.

Вроде AAM практически за всю электрику авто отвечает (не считая двигателя и вспомогательных систем), в том числе за включение через кан сигнальных ламп на приборке. 

Опубликовано

Вроде AAM практически за всю электрику авто отвечает (не считая двигателя и вспомогательных систем), в том числе за включение через кан сигнальных ламп на приборке. 

вот то-то и оно, и я думал, что к мотору и к акпп он никакого толком, отношения не имеет.

Опубликовано

Под рулем живет не ААМ а ЕАМ с FBSом, ААМ живет совместно с блоком предохранителей F1 в моторном отсеке в коробе предохранителей

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования